RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3826 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3488 小時
 . 瀏覽: 31092 頁
 . 註冊: 7304
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2007-3-15 07:01 PM     全部回覆 引言回覆

這只是在替代理商鋪路而已
還說什麼位消費者好
難道日本的安規會比台灣鬆
那些賣水貨相機攝影機早該被抓了

就因為代理商這種粗糙的恐嚇手法
讓我對他們的印象一直很不好
就算是他真的開始代理了
我也要去買水貨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2007-3-16 03:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
這是可以預期的
也讓這個主題變溼吧~

要變濕啊!?
我想問說 wii 的手把有沒有 力回饋(震動) 的功能?
就娛樂機器來說,震動是非常重要的能力,如果不能震動,就會有少一種感覺的缺憾

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2007-3-16 04:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
可是有代理商比較安全也比較便宜吧...
現在一台都炒到1萬多了

有代理商後,水貨的確會比代理商便宜,但是代理商看到現在可以賣 13k 的話,他會願意用 8k 拿出來賣嗎? 我很懷疑。
另外代理商就比較安全嗎? 我之前買過一台 D20 還有一台 Coolpix 5700, 其中 57 是公司貨,有一回 CCD 壞了(大量爆發之前,後來去跟他要退費也還硬說我的是人為損壞),送回去國祥,就因為背帶上那個塑膠片老化已經掉了,就說是人為因素,跟我要了 2400 維修費, 修回來還附贈我三個大亮點,都是不只一個畫素的亮點。後來 D20 我就買水貨了,價差 10k,用一陣子後,偶而會拍出全白的相片,找當初買的店家,花了 300 郵寄費用寄去日本修,換掉快門連同快門控制器,連回郵也沒再補就回來了。親身經歷的兩件事情,要我如何再相信國祥? 要我如何再信任國內的代理商?

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2007-3-21 01:41 PM     全部回覆 引言回覆

代理商出來說話了,要讓買水貨的人後悔
要是真能打著原廠價格,原廠等級服務,真要支持他一下。
這次的事件真的是 NCC 自己搞的大烏龍?

打水貨 Wii 代理商弄巧成拙
http://news.yam.com/chinatimes/c ... 20070320044980.html

曾阿嬤嗆聲 Wii水貨會死得難看
http://news.yam.com/chinatimes/p ... 20070320044591.html

Wii熱! 代理商:6月正貨上市 http://news.sina.com.tw/life/ftv/tw/2007-03-21/000212407159.shtml

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 03:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025649 second(s), 7 queries , Qzip disabled