RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3823 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3488 小時
 . 瀏覽: 31092 頁
 . 註冊: 7302
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2008-5-13 06:03 PM     全部回覆 引言回覆

如果房價這樣高,相對的消費能力也會很高,那麼,商店應該很容易賺錢,賺的錢能 COVER 租金,就會繼續租,所以房東才會抬高租金,認為承租者不租也會有別人租。所以應該只是其中一個環節出了問題,不然這因果關係應該可以成立。我猜,應該是房價出了問題了吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2008-5-13 06:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
新聞報導去年倒了上萬家公司  

好像每年都有上萬喔!只是媒體不一定會報。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2008-6-6 05:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
urchichi寫到:

如果每年都有上萬家公司倒的話,
那每年至少會有十萬以上的人數沒工作~
.....略......

完全在愚昧人民嘛

媒體這樣已經不是一天兩天了,就是幾個臭蟲熱臭一鍋粥,我不排除有好的媒體人,但是整體就是被那些臭掉的給害了。其實上萬家也不誇張啦,餐廳啦,家具行啦也都算公司,他們不也是常常在那邊換名稱,統計數據上,舊名稱的公司就是倒掉,這個恐怕比上市櫃開的空頭公司更補呢!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 11:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023994 second(s), 7 queries , Qzip disabled