RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2511 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 87
#1 : 2007-2-2 02:06 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵
我昨天也遇到這種事
買了一個月的數位機上盒
送修說是遙控器壞了 要價400
我說 不是保固內嗎
黃色鬼屋說 再跟廠商反映 反正不急嘛
看他們怎麼處理囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2007-2-2 02:08 PM     全部回覆 引言回覆

對了 想說沒遙控就算了
竟然那台機上盒都沒設計開關和選台紐
真是誤入賊船

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2007-2-7 12:05 PM     全部回覆 引言回覆

我的""  歌  林  ""數位機上盒回來了
拿400買一個遙控器

只因為我老媽接到維修部電話 已經答應他 所以我也沒有爭取的地步
數位機上盒 1999 +400 我還是買好一點的

至於舊的遙控器 給小朋友當玩具了
有空我也拆開看看

題外話
以前家裡日立的(水貨)冷氣遙控器 也因為潮濕問題壞了(一對二的 兩個一起壞)
維修說是因為潮濕 導致接點氧化
自己重銲一次也只撐幾個月 一樣壞了
只好找替代品用

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 04:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021528 second(s), 7 queries , Qzip disabled