RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ycs0808
銅驢友〔初級〕

. 積分: 107
 . 文章: 95
 . 收花: 810 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 8333 頁
 . 註冊: 6818
 . 失蹤: 135
 . Taiwan
#1 : 2012-7-15 12:56 AM     全部回覆 引言回覆

以前的我根本就是很討厭杏仁的味道,經過杏仁茶攤朋友問我要不要喝,我每次總是說不要..
這次,應該不是思緒混亂吧,我主動地去了這間杏仁冰店,然後點了這招牌的杏仁豆腐冰。

看了行程前印出來的店家路線,不就是在我住的劍橋健康館旁邊嗎?
好快的,就抵達了店家,拿出了相機拍照怎麼變成這副模樣,一開始我還以為我相機壞了呢!

整個就是充滿霧氣的照片,原來是在房間裡的冷氣太冷,出來之後與室溫溫差太大,所以鏡頭起霧..
拿了鏡頭布出來擦了擦,嗯恢復正常囉,幸好不是壞掉。

站在櫃台前我一度猶豫到底要點杏仁豆腐冰,還是杏仁紅豆冰?
想著紅豆實在是很普通的食材,那就全杏仁吧! 一入口竟也將之前的不喜歡感全去除了。
為什麼杏仁豆腐會這樣細條的呈現呢?杏仁的味道滿濃郁,但說成豆腐也不如豆腐那麼軟嫩,
是很結實的口感! 大熱天裡這樣清爽簡單的冰品,果然沒來錯這間店,我很喜歡^_^

對於台北的高價位來說,這樣的價格算很實惠了。

中華西路和健康路二段交叉口,往五期重劃區一直走馬上就看到一座小橋,
別過橋,橋的右邊有條小馬路彎進去,騎車30秒以內就會看見這間店,也很好停車喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ycs0808
銅驢友〔初級〕

. Taiwan
#2 : 2012-7-15 11:05 AM     全部回覆 引言回覆

哈哈那真的感覺很熟悉呢!  所以你有來吃過這間嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ycs0808
銅驢友〔初級〕

. Taiwan
#3 : 2012-7-16 07:59 PM     全部回覆 引言回覆

樓上這位,你的說法實在太精闢了呀,這是因為物理念得好嗎?
我也不曉得到底是不是空調的關係,可以確定的是,室內外溫差有達到十度就是了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-30 12:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022032 second(s), 7 queries , Qzip disabled