RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 1383
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2006-9-25 05:04 PM     全部回覆 引言回覆

===是誰說清淡的食物可以減肥的?????好想哭的開頭===
最近因為身體以及腸胃不好
所以大幅度的更改了我的飲食習慣
以前我每餐是無肉不歡的
現在我頂多每日的一餐中才有白切肉可以吃(肥肉去掉)
剩下兩餐都會吃生菜莎拉加上裡面沒有肉的葷菜(當然以少油少鹹為主)
每一餐限制我一定要超過半小時慢慢吃完

可是
清淡飲食消化的速度未免太快了吧!!!!!
我吃完中午餐點還沒超過三個小時我就餓了(真正是一隻豬)
未免餓肚子上班不集中
下午點心強迫自己再喀下生菜莎拉一份

今早我起床測體重
又胖了一公斤
雖然身體是好一點了(比較有精神)
但是
未啥別人吃清淡食物可以減肥  我卻不行:icons4:icons4
真是一隻意志力不堅的豬

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#2 : 2006-9-26 09:45 AM     全部回覆 引言回覆

先說

我改變飲食習慣並不是要減肥
而是讓身體健康
可是
是誰說清淡飲食可以讓體重減低的

其實我吃的時候是以不吃素為主(以少油少鹹的葷菜為主  歐  炸雞  排骨  Come back~~~~~)
另外
我對於莎拉醬的味道極端的敏感(真的很想知道為什麼有人可以吃莎拉醬吃的那麼開心)
我只通常我都會以梅子粉或是番茄醬代替

主食我通常是以白飯為主(一碗為限)
要不然就是白麵包
甜食的部分
我只吃超商賣的莎拉內附的水果(芭樂以及番茄  我的提拉米酥  黑森林呀~~~~~  好久沒看到了)
飲料的部分
我自己會泡茶(可樂~~~~~  回來呀~~~~~)
每天大概喝2000cc的水(當然不是一次喝完  我是一天分段喝完)
可是喝水真的是越喝越餓
真的不行的話我會以莎拉  LOTTE的BLACKBLACK  白麵包(今天開始試試看)看看能不能止飢

唉~~~
要身體健康真的要付出的代價不少
當然我也希望體重可以降下來

[bobbook 在  2006-9-26 09:47 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#3 : 2006-9-28 12:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Zhimin_Yah寫到:
我覺得減肥和減重不同...

減肥是將多餘的肥肉減掉...
-->可能變成肌肉男, 但體重不會大幅下降...
-->體重沒多大改變, 但外型看起來有改善, 就是變壯而不是虛胖...

一般人減肥應該目標放在體重控制, 那我覺得應該叫減重...
有的人體重下去了... 但肥肉還是在.. = =|||
不然是二種都減...

減肥就是要持之以衡, 成了習慣, 你就不會再暴飲暴食..
人也變會元氣多了...

非常同意

幸好我不是在減重甚至在減肥

不過對我來說還是跟地獄沒兩樣

原因

我現在的嗅覺變的極端的敏感

經過一家燒肉飯店

哇靠   原本不濃的香味為什麼這麼吸引人

經過一家日式豬排店

艮  原本不好吃的日式豬排居然散發出香味

經過一家牛肉麵店

艮艮  有貴又不好吃的店家湯頭好像在引誘我進去

最艮的是

我以為回家就不會有誘惑了

哪知道回家後聞到鹹酥雞地獄

該死的老妹居然買了一大包

整個客廳都是香味  

害我晚餐只能在我的房間邊流淚邊吃下去

可惡

詛咒那一個狂吃海吃都不會胖的老妹

從原本一輩子荷包蛋胸變成一輩子的蛋餅胸

[bobbook 在  2006-9-28 01:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 12:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022544 second(s), 7 queries , Qzip disabled