RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7395
 . 失蹤: 1390
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2008-11-6 02:38 PM     全部回覆 引言回覆

有呀

這大概是3年前的事了吧
Yahoo拍賣預定一個GK  6000元
可是卻放我鳥

火大查資料(月Google大神查)
透過賣家的  姓名  手機
加上Google的威力
查到了他的戶籍住址、聯絡地址以及就讀學校
再加上找警察查封他名下所有的帳戶

原本不接手機的人變成要求我和解
我就逼他把絕版日版GK給我弄到手我才撤銷告訴
聽說他花了快10000元才弄到手

其他還有好幾位相同的受害者
我把我的步數教他們
也拿到東西回來
真是可喜可賀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7395
 . 失蹤: 1390
 . 地球 亞洲 台灣
#2 : 2008-11-7 01:25 PM     全部回覆 引言回覆

其實說出來很簡單

"勤"

賣家的姓名上Google查詢
賣家的手機上Google查詢
賣家的匯款帳號上Google查詢(另外可以到匯款銀行網頁查詢是哪個地區的銀行  方便警方第一時間凍結帳號)

說一個少為人知的小秘密
把自己的姓名  手機  家中電話上Google搜查
通常都會查到自己的資料

舉例
像我的資料
目前我畢業的大學還把我的聯絡資料以及方式放在網路上面供人搜尋
其他還有台x大哥大......等等以前參加過的抽獎
都會洩漏小訊息

現在大家知道我為什麼可以讓賣家求我了吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 07:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017228 second(s), 7 queries , Qzip disabled