RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1516
 . 精華: 1
 . 文章: 2665
 . 收花: 13223 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5320 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6801
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#1 : 2007-10-18 06:59 AM     全部回覆 引言回覆

阿實的美美攝影交流版區有個投票,因為這邊人比較多,所以來這邊發文請大家去看一下。

人多投票比較不失公平,如果有時間的請到 美美攝影交流區版規投票 給阿實一點意見~QQ

請不要客氣阿~ 感恩...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#2 : 2007-10-18 09:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
順便在美美區票選時
也廣告一下您的正名運動囉
這樣會比較快一點

正名?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#3 : 2007-10-19 03:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
剛剛爬到一篇要很用力和用心才看得懂的文....太累了....有空再爬
回在這裡比較輕鬆

看得出阿實對管理版的用心....(雖然你的管區....我都很疏遠,除非自爆文XD)
在這邊不是要抱豬腿...但是我還是要幫阿實加加油

XD 噓~

看來我輕浮的回答被公X了~XD

看到那麼多"認真"的討論時在傻眼~XD

還好我的心情還是很好,還在熱血中~

其實我做我的不用回他們也可以,只是我要對我的版區負責~ 要一一回覆~

聽著歌,想著他們給我的建議與回覆,不知不覺時間就過了....

昨晚還夢到這些討論~XD 真是日有所思夜有所夢阿....

哈哈哈哈...........

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#4 : 2007-10-19 04:50 PM     全部回覆 引言回覆

剛剛去煮午餐吃~QQ

因為語法太長,所以把他先刪除了,反正那個正妹做法也不是很重要...

因為很多人跟我抱怨因為蟲蟲把螢幕打壞了,要我賠錢...所以我就一把鼻涕一把眼淚的把他取下來了...

========================================

你在說我跟我女XX的事? 因為我跟他沒吵過什麼架...所以會很難過...不過隔天又好了....(燦笑

我把心思放在論壇也因為某大感動了我...某大的事想到就想流眼淚...心酸....

選項~只是覺得好玩多加點料,只是正方跟反方 對於我寫的版規積分方面覺得同意跟不同意而已,

如果單單只有1跟2~多無聊~XD

沒人放過看板....我怕太醒目...我會拍謝...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 12:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023980 second(s), 7 queries , Qzip disabled