RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6628
 . 失蹤: 783
#1 : 2007-5-28 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

怎麼這幾天不同的地方也有暴雨 + 雷暴...
(打雷我會害怕的)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#2 : 2007-5-28 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
呵, 我們這台小數位相機照不好這樣的奇景. 如果要調閱相片, 請洽加菜!!

加菜應該有拍到加蛋...

引用:
還看到隔壁的比基尼奶奶在曬日光浴..
(why 比基尼? 因為夏天她穿這樣在樓頂曬太陽..)

框起來...
你...竟然不理加菜偷看...

引用:
PS. 請見 An.Inconvenient.Truth (不願面對的真相).. 我也不想面對, 但是我們只有一個地球.

找天下載看看...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3 : 2007-5-28 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
嘿, 多虧小壞蛋提醒.
裡面有我的聲音, 艾爾涅與機車同事那段. 現階段不能爆聲音!! 影片檔起來..

那爆相片好了...

引用:

另外, 比基尼奶奶.. 你說到我的痛處了, 因為.. 那是加菜叫我看的.
很奇怪, 女生都不會報你看美女, 都是看些比較特別的.. 小壞蛋記住了嗎? 對你的眼睛受用無窮喔.

加菜報的東西加蛋都不看...

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#4 : 2007-5-28 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
我不就很不甘願的看到那比基尼奶奶了嗎?

嗯嗯...
(看來加菜是害你的.)

引用:
chaodon寫到:
不過經妳這麼一提我才想起來.. 她似乎沒報我看過美女..

她沒報她自己?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#5 : 2007-5-28 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
不愧是"第一濕濕小可愛".

小小年紀挖坑技術就..

PS. 嘿嘿, 不錯, 真的不錯, 很會挖.. 晚點找加菜上來看你的惡行.

我沒挖坑...
我只是說加菜沒有報她是美女...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 08:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026034 second(s), 7 queries , Qzip disabled