RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 445
 . 收花: 2462 支
 . 送花: 46933 支
 . 比例: 19.06
 . 在線: 4364 小時
 . 瀏覽: 76772 頁
 . 註冊: 6256
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#1 : 2009-2-26 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

我公司座位旁邊坐著一位漂亮的未婚女同事
跟我的交情很不錯
我心底是有偷偷的喜歡著他啦
不過人家的家世好(老闆姪女  家裡也蠻有錢的)  身高又比我高(我只是勉強接近170  她可是有174)
是有這麼一點自相慚愧配不上  所以一直沒有主動出擊過
但她跟姊妹們出去的話  我會是他們最常找的男生伴(唱歌啦  打麻將啦等等)
身為處女座的我  即使有一位很好的目標都會猶豫很久了  何況是以上的這樣情況
這之間也試著對她搞些曖昧的表現
也知道她會關心我(在其他同事也有追求她的動作情況下)
但在今天公司的聚餐中(我迷路遲到了  打電話找我的也是她  而且還留了她身邊的位置給我)
大家閒話家常的  不知怎的就聊到大家感情上面去了
我的情況公司很多人都知道  32歲了  還沒有對象  這些日子來還一直被母親逼著去相親等等的
同桌的一位剛結婚沒多久的經理  話題突然的說到了我跟她
對著她說  妹妹  你可以考慮看看他(指我)阿
突然的聽到這各  害我都不知該接什麼話
中間一些事也就大家這樣打哈哈的過去了
後來說著說著的  突然她就一邊捶打我(像女生在撒嬌那種)
說  我是好人阿  她喜歡壞人啦
聽到這樣的話  我也只能笑笑的看著大家(在公司我一直屬於那種爛好人  脾氣很好那種)
後來聚餐完了  大家各自解散回家
我一邊騎著車  一邊的想著
聽起來  我好像其實在她心中也是有著一點點份量
但她後來發出的那張好人卡
讓我越騎車心越是沉重
好想說  我只是一各需要被需要的人  只是想好好的疼你
並不敢有什麼奢望啦  但被說好人
真的真的  我好沮喪
女人真的都喜歡壞男人嗎  什麼是壞男人  會說話就好嗎  不是那一份真心跟貼心嗎
我不是一各很會甜言蜜語的人  但我對我在乎的人  其實我會的  
只是我跟你沒到那各關係時  我不會如此表現自己阿
越漂亮的人  越喜歡別人對她甜言蜜語嗎
即使明明之前受傷時也是這樣造成時  是這樣嗎?

只是有點胡思亂想的
上來發發文抒發情緒
有興趣討論的朋友還請多多回覆

手上總是握著無敵好人卡的傻瓜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#2 : 2009-2-27 12:47 PM     全部回覆 引言回覆

Observer
相處其實蠻愉快的  但說真的瞭解  有誰敢說呢

kkjkj  
有半開玩笑的問過他  我要當她男友的話  缺少甚麼  他回答我的就是不夠MEN  不夠強勢  這  好像也是很多好人的通病吧

shiuh  
推倒阿  想想可以  怎麼做阿  我果然是好人命阿  有人想教好人如何轉職壞人嗎

jrala  
是不是最好我不知道  但以公司來說  嗯  我確實是跟這些女生最好吧

天涯浪子  
說打槍也不是啦  只是突然心中有點小小感觸罷了

kayin  
確實那樣說也可以算是找個台階下  另遲遲不願表示  我也是考慮到辦公室戀情是有點不好

nanaki  
辦公室戀情如果沒弄好  會很麻煩阿  尤其追求者又不是只有一個人  成與不成都會有其他的煩惱阿

tjy  
話說他今天跟我說那是開玩笑啦  不要太在意  我也就跟著打哈哈過去

aisdy  
當下那場合表白  情敵都在旁邊耶  會成的也會變不成吧

Earlson  
我目前也就是希望能保持著友達以上  戀人未滿就很滿足啦

lachesis  
還不清楚  或者說  我分不清楚  我還是靜靜的陪在身邊就好

mulderFong  
呃  還真是榮幸阿  不過為她我有點想努力變成壞人耶

[zzplays 在  2009-2-27 04:49 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#3 : 2009-2-28 10:48 AM     全部回覆 引言回覆

leacks   
在同公司的情況下太複雜了(身邊同事大家又都幾乎未婚的情況下)  成功告白也是偷偷摸摸交往的  我不是很願意這樣  失敗可能連待都待不下去  目前還是當好友就好  除非有其他變化

銘阿  
這確實是很有趣  總是被壞男人傷心  但卻又不會去看好男人一眼  當天她也一直再說  阿  她嫁不出去孤老一生算了啦(對著她姊妹說)

bobbook  
這句話有另一位同事跟我說過  不過  真的就不會玩嗎  這個我是持保留態度

tjy  
Orz  怎麼連這都可以收到好人卡啦~~~~

天涯浪子  
我倒是覺得不是氣魄  而是我想太多了  顧慮太多  不過  如果不顧慮這些  我可能接下來連生活都有問題阿

ineedgame  
外表像壞人  內心像好人  這好像很難阿  能會也就不是一般大家說的好人了吧  學甜言蜜語好像簡單多了

HCY1528  
感謝你的回覆  主要也是上來聽聽大家一些意見  避免自己胡思亂想罷了  

nimitzlee  
我目前確實不敢  老闆姪女耶  真的怎樣的話  我不就連公司都待不下去了

maskrider555  
我目前寧願這感覺是默默的喜歡就好  我不是一個一定要擁有的人  我是一個需要被人需要的人  可以在她身邊  對我來說  很好了  話說  以往我告白過的  沒有一個有好下場  這  也是目前怯步的原因吧

samisbest  
被你看到啦  我也知道我應該沒這麼好命阿  只是有時這樣的美女對你這麼好時  心動  在所難免阿

SafinLai  
以隔天與她聊天的感覺  我也不覺得是打槍啦  但再進一步  目前我不願意將這一切走死  順其自然吧

禽少  
我確實沒把握  我臉皮也很薄  所以失敗  我應該會無法待下去而離職吧

本文連接  
zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#4 : 2009-3-3 12:05 PM     全部回覆 引言回覆

leacks  
我想先當他是紅粉知己就好  能聊得開心  其他的  順其自然  有機會發展的話  我不會不動手的

etman.hank  
我以前每次的行動  都是遺憾  我不希望這位小姐跟我現在的好朋友關係  因為行動後  又是一個遺憾

csky  
感謝你的祝福  我是一個平凡上班族  女生還很年輕(24)  確實  真要輪到我機會不大吧  大多的感覺應該是把我當一個談心的好朋友吧

Crazy-鴉  
感謝你的建議  也許就如某句話吧 在不對的時間  遇到對的人  在對的時間  遇到不對的人  我總認為  時間不對阿

TIME2586  
這  在的時間都是公司裡不然就是同事之間的聚會  機會好像不是很多(也可以說我不敢啦  在眾人面前時)  不過  會試試  畢竟  如上面諸位說的  甚麼都沒做  是會後悔吧(遐想中)

GreatPai  
金凱瑞最近演的那部嗎  我會找個時間看看  

非常感謝以上大家給小弟的諸多意見  很驚訝這麼多天前的心中牢騷  竟然還有諸多人在回覆  小弟目前心情是平靜許多啦  就在他身邊  當個知己吧  能進一步  就進一步  不能  也不勉強自我  開開心心過日子就好

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-28 07:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021757 second(s), 7 queries , Qzip disabled