RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ponyaoi
銅驢友〔中級〕
賣來亂

. 積分: 136
 . 文章: 115
 . 收花: 1276 支
 . 送花: 1182 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 22 小時
 . 瀏覽: 1960 頁
 . 註冊: 6263
 . 失蹤: 6083
#1 : 2007-8-11 02:06 AM     全部回覆 引言回覆

以前我的想法觀念跟qqchien 大一樣
不過年紀越大
看的文章/人事物/東西越多  
反而覺得那片薄膜似乎不能代表什麼了

我看過婚姻前雙方都是處男處女...結婚後也不能算幸福
現在性開放程度+離婚率這麼高
想要真的找到處男處女 又跟自己契合的  不是沒有 但也不容易了

另外
技術型處女
還算是處女嗎

家庭會不會美滿
不能只單單看那片膜
重要的是雙方互相尊重扶持/可以溝通

不過老一輩的人
還不是很能夠接受性開放/婚前性行為

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ponyaoi
銅驢友〔中級〕
賣來亂

. 積分: 136
 . 文章: 115
 . 收花: 1276 支
 . 送花: 1182 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 22 小時
 . 瀏覽: 1960 頁
 . 註冊: 6263
 . 失蹤: 6083
#2 : 2007-8-12 09:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
先不說處女情節這問題

應該勸導  記得要帶套

我想在台灣大部分的人 沒有強烈的宗教規範在自己身上
所以性行為這件事情遲早會低年齡化

就好比以前同性戀是不能拿出檯面上說
現在可以拿出鎂光燈前

所以處女這件事情說不一定過幾年之後比較不會像現在這般討論

PS
不要跟我說其實坐那檔事情的時候記像吃豆花一樣
直接滑近口中

男生們想一想 難道你想做那檔事情的時候沒有在腦袋先想過嗎!
所以說阿 既然有想就想遠一點  所以還是要準備
這樣的話你就可能避免成為 處男爸爸   XD

什麼是處男爸爸  

如何保護自己才是最重要

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 04:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.014708 second(s), 7 queries , Qzip disabled