RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

RockX
鍛鐵驢友
旗袍娘が大好き

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 91
 . 文章: 59
 . 收花: 739 支
 . 送花: 3502 支
 . 比例: 4.74
 . 在線: 632 小時
 . 瀏覽: 4461 頁
 . 註冊: 6203
 . 失蹤: 2464
 . みらい
#1 : 2008-11-5 01:46 AM     全部回覆 引言回覆

之前電腦突然開網頁後一直死當
(就是滑鼠鍵盤完全沒作用,畫面就這樣停住)
開bbs完全沒事,
網頁是一開必當(沒有例外)

一開始還想說是ie壞掉,
乾脆重灌,我把整個c槽都格式化重灌xp,
重灌後第一件事就是連網路開網頁,
還是一樣的情況

我甚至跑去灌火狐,看看是不是ie的問題,
結果火狐也是一開網頁就整個死當

我想問一下這種情況可能是什麼問題?
一開始還想說是硬諜掛了,
換一顆重灌好了,
但測試到現在發現只有開網頁會死當,
其他動作都不會,
怕說是別的東西壞掉,結果換硬碟後情況也是一樣

有高手可以給我一點意見,
看還有什麼方法測試是什麼硬體出問題嗎
(都格式化再重灌,不太可能是軟體的問題吧?)

之前顯卡有出過小問題,
請問這有可能是顯卡的問題嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
RockX
鍛鐵驢友
旗袍娘が大好き

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. みらい
#2 : 2008-11-5 12:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
看看是不是防毒軟體的問題  
防毒軟體會監控網頁的內容

可是我都重灌了說,
整個電腦乾乾淨淨只有xp而已

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
RockX
鍛鐵驢友
旗袍娘が大好き

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. みらい
#3 : 2008-11-5 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
leonchian寫到:
請再插一張網路卡試試,網路卡有問題時,開網頁或傳網檔案系統都會死當。

可是上bbs完全沒有異樣耶,
如果是網路卡的問題,
那bbs傳輸資料時也會當機不是嗎?

本文連接  
RockX
鍛鐵驢友
旗袍娘が大好き

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. みらい
#4 : 2008-12-4 04:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
應該不是硬體的關係  
若硬體有問題只要有網路傳輸都會有問題而偏偏上  BBS 不會死當   

而重灌問題依然存在  
這就不知道你的問題何在了  

該不會是你用了網友自製的整合版 XP  
而這版剛好有問題,所以重灌問題依然存在!

只是怎麼想也不太可能是軟體的問題~_~
我xp重灌後什麼都沒有裝,
不管是flash 防毒軟體 連sp都沒裝

我的xp也不是整合版,是最乾淨的版本

有人說可能是主機板爆熔的問題
可能又要花錢換主機板了 唉....

本文連接  
RockX
鍛鐵驢友
旗袍娘が大好き

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. みらい
#5 : 2008-12-4 05:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chrishikki寫到:
我有朋友組一台新電腦,也是開網頁會死當(玩遊戲也會)
拿去店家將顯示卡、記憶體都換新,還是會當
最後是將主機板換掉才OK...

我這位朋友跟我之前組的電腦是一樣問題,而且又是同一家店
(我的主機板是用MSI,我朋友是GIGABYTE)
最近一顆Seagate SATA2 500GB(ST-3500320AS)用約半年,前陣子無預警掛了,也是那家店買的
只能合理懷疑那家店的地雷硬體比率很高
但是價格在"台南"來說應該是最便宜的

那看來現在問題指向都是主機板的問題....
有人說爆熔可以看得出來,
換掉就好,可是我又不會看= =

也罷,這台用了快4年多了,
該換了....

本文連接  
RockX
鍛鐵驢友
旗袍娘が大好き

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. みらい
#6 : 2008-12-4 05:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
能上bbs,就能上網阿...
阿能上bbs卻開不了網頁會死當,重灌也一樣
毒菇我修那麼久的電腦第一次聽到
網路卡驅動程式沒灌是上不了bbs
顯示卡的問題嗎?
跟別人借一張顯示卡試看看
如果還一樣
這個問題值得研究
(不要查出來是你電源的問題吧!)

一開始我也覺得是顯卡的問題,
結果我跑很多大圖,開dvd影片,玩3d遊戲,
結果都沒事,開google首頁不會當,
開yahoo首頁就會當,
當然會當的不只是yahoo,
很多網頁都會當,
只是不知道是google的首頁比較簡潔還是怎樣,
開了沒事,大部分的開到一半就死當了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 11:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022656 second(s), 7 queries , Qzip disabled