RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7290
 . 失蹤: 1192
#1 : 2006-7-7 02:14 PM     全部回覆 引言回覆

台灣的生育率已降到1.16%囉,
有了遮風避雨的新玩具,
就要趕緊學習「做人」的道理喔。

ps:標題「分享我的小昏老公.....」乍看之下真有點怪,以為是在強力徵求分享、出租老公的同好。

[ELong 在  2006-7-7 02:15 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

#2 : 2006-7-8 06:43 AM     全部回覆 引言回覆

哇~~
小昏是住一弄吧?!
喵姐是在說你喔~
臺灣的生育率提升就靠你囉。   

太厲害,真是太厲害了,
喵姐連這都知道。

我住39弄,
沒錢沒車的,
離小昏有機會弄璋弄瓦的境界還很遠。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

#3 : 2006-7-10 12:37 PM     全部回覆 引言回覆

親愛的OTTFFENT:

哇~~
原來「E  long」 = 「一 弄」啊,
那不就是在說我?
瞧您解譯的俐落身段,
當初《達文西密碼》電影應該要換掉嘮叨的布蘭登教授,
換妳來演多好。

親愛的Acute:

眼鏡妹都已經明說是「『分享』我的小昏老公」了,
談錢太俗氣,
更沒有出租與否的問題,
問題是在(1)用eMule 還是 BT ,(2)分割值、驗證碼是多少。

親愛的 neco 姐:

修木蘭詩代答:
雄兔眼迷離,雌兔腳撲朔,
兩兔傍地走,安能判我是斷背?!

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#4 : 2006-7-11 05:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
P.S:你不去 這篇簽到是怎樣?"不愛"先生請不動你嗎? 那喵姐姐親自來請你移駕如何?^^

這篇留言是給neco的悄悄話,只有本人能夠閱讀

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 12:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023401 second(s), 7 queries , Qzip disabled