RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  2/2  <  1  2 

ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7300
 . 失蹤: 1202
#16 : 2006-10-16 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

斷了線
演唱:柯以敏 作詞:樓南蔚 作曲:鮑比達 編曲:鮑比達

要我放棄你 也放棄我生命 說怎麼愛怎麼散 卻不能放不能忘情
你就瀟灑的離去 留我徘徊在原地 一心癡癡的等你 再意外的向我靠近
要我忘了你 也忘記我自己 輸了愛情 輸了紅顏 也失去面對的勇氣
無法挽回的決定 你卻能說的婉轉 一句句深深刺痛我心底
斷了線 分隔你我的天 我只能遠遠看著你 自由出沒雲彩間 一直到模糊了我的雙眼
淚水連成線 又牽動心頭傷當我已習慣你不在身邊 欺騙自己容易 但相思卻難沉澱
這斷了的線 帶你到天邊 看著你自由出沒雲彩間 一直到模糊了我的雙眼
淚水連成線 又牽動心頭傷當我巳習慣你不在身邊 說不愛你容易 卻逃不過夜的眼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

#17 : 2006-10-16 10:24 PM     全部回覆 引言回覆

過了今天
演唱:SHE

A.你對我的渴望是甚麼
回到我身邊的理由又是甚麼
為甚麼讓我受到傷害
B.當你說對不起 我想過原諒你
不過還是無法回頭
C.過了今天 明天還是會跟別人走
不要忘記 曾經你等我時感到最快樂
A.現在你要求尋回曾經結束的愛
拜託你別在開口
B.你走後 永遠的離開我
我不能回頭 只有另一個愛情陪伴我
C.過了今天以後不能再看到你
也許偶而不想忘記
讓我的心很悲傷的是
要迎接你的離別
Twistin turin all through -the night
thinkin baby can't U see
that we've never been concernin together
forever你說never
你不能擁有我 我怎麼可以這樣說
how baby
(who)think l should do now
好 我依然祝你幸福
記的我永遠真心愛你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

#18 : 2006-10-16 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

各位晚安啊!

====================================================
回頭太難
演唱:張宇 詞:十一郎 曲:張宇

過了這一夜 你的愛也不會多一些
你又何必流淚 管我明天心裡又愛誰
我的愛情有個缺 誰能讓我停歇
痴心若有罪 情願自己背

不讓我挽回 是你的另一種不妥協
你的永不後悔 深深刻刻痛徹我心扉
可知心痛的感覺 總是我在體會
看我心碎 你遠走高飛

一生熱愛 回頭太難 苦往心裡藏
情若不斷 誰能幫我將你忘
一生熱愛 回頭太難 情路更漫長
從此迷亂 注定逃不過糾纏

我的愛情有個缺 誰能讓我停歇
痴心若有罪 情願自己背

[ELong 在  2006-10-16 10:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  

19  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 03:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044366 second(s), 7 queries , Qzip disabled