RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

smallpin
鐵驢友〔高級〕
小品

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 355
 . 收花: 506 支
 . 送花: 1254 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 253 小時
 . 瀏覽: 3750 頁
 . 註冊: 7303
 . 失蹤: 352
 . 電線桿上的鳥巢
#1 : 2007-3-8 10:12 AM     全部回覆 引言回覆

感情事,最難管。

文字上的情緒
表達出你倆都在低潮期中
兩個低潮的人最怕有衝突發生
其實衝突點(房子的事)不見得是你倆陷入低潮的原因
可能是彼此工作的不穩定
可能是過於頻繁的吵架

彼此生活在一起久了
就會不自覺地想管管對方  改變對方的一些習慣

感情,開端於熱情
延續卻得靠著『包容』

我只給點小建議:
單從你的文字不見得可以見到事情的原貌
找個你們的共同朋友(最好是他會講心事的)私下詢問一下
他到底在煩什麼  是工作  是感情  是彼此生活態度  還是另有原因呢
了解他的問題所在
我不要你試圖去『討論』、『解決』他的問題 (多數人會搞砸)
只要你用溫和的言語和體貼的情感去包容、去理解

至於妳想在自己的工作態度上改變
可以單純讓他了解你的想法
記住一件事:千萬不要在男友面前抱怨工作上的不如意

不要有衝突,安然渡過低潮
冰凍三尺非一日之寒
感情事,怎麼解?           慢慢解。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
smallpin
鐵驢友〔高級〕
小品

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 355
 . 收花: 506 支
 . 送花: 1254 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 253 小時
 . 瀏覽: 3750 頁
 . 註冊: 7303
 . 失蹤: 352
 . 電線桿上的鳥巢
#2 : 2007-3-9 07:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
blue3q3q寫到:
我決定,往後的再有這樣的事我自己承受,那是我應得的,等到...他覺得總算是瞭解他的話、覺得我長大了,願意再開始對我敞開心胸時...希望有那一天、希望給我機會、希望不要有意外。

真心祝福妳^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-7 06:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020317 second(s), 7 queries , Qzip disabled