RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34409 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 4346 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7396
 . 失蹤: 5
#1 : 2011-6-22 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

前幾天,閃光煮綠豆湯~
煮綠豆前最好先把綠豆洗乾淨泡水(泡過水的綠豆營養成分比較高)
然後把泡的水倒掉,裝新的水再下鍋煮...

當然這篇文章重點不是要說明怎麼煮綠豆
而是煮完綠豆後的產物...

看圖吧~

前晚還是黃葉...只是我超想睡覺隔天再處理唄Orz (連白平衡都懶得調了)

隔天,轉綠葉了耶

我家閃光換水時不小心讓綠豆溜進洗手臺,天真的認為只要不告訴我,我就不會發現,
事實證明"壞事不要做",綠豆來伸冤啦!

看著水管裡面長滿豆芽菜,對剛起床,嘴巴還含著牙刷的我來說是多大的shock阿!
且前天才洗綠豆,兩天就發芽還探出頭來,豆芽菜的生命力真是恐怖~
這兩天刷牙、洗臉洗手什麼的,洗手臺可是有很多髒水流過阿Orz

收集下來的結果

由於在水管內擠成一團,全部長得歪七扭八的...

第二天就已經長出很多根了,總共15顆左右

水管裡面還有三四顆,但是太深了,我的夾子夾不到~
等他們長高點再說吧

謝謝收看...Orz

[Ralse 在  2011-6-22 09:07 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34409 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 4346 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7396
 . 失蹤: 5
#2 : 2011-6-22 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

剛洗完澡,又有兩根冒出頭了...
明天早上就可以採收了吧Orz
天知道到底還有多少綠豆在水管裡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 12:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020058 second(s), 7 queries , Qzip disabled