RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7383
 . 失蹤: 1632
 . 五十米深藍
#1 : 2006-10-1 06:58 AM     全部回覆 引言回覆

請問樓主...你有看過這世上有哪兩個人,個性是沒有差異的?

談戀愛,就是兩個個性不同的人,融合的過程,而爰情就是潤滑劑
所以,不論男女,分手的理由若是"個性不合"
其實,他或她,真正的意思就是"我不愛你了"
而相對的一方,如果說"分手後,我們還是可以當朋友"
真正的意思是"你不要把我死當,求你給我補考的機會"

想開點吧,下一個女友會更好!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7383
 . 失蹤: 1632
 . 五十米深藍
#2 : 2006-10-2 11:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
一30岁感情经验颇丰富的台湾男生告诉我:先提分手的人,才认为可以和对方做回朋友。
不知道这个观点是不是对?

我的觀點是
通常提分手的人,會說:雖然我們分手,還是可以做朋友
這麼說的目的,多半在降低分手的衝擊力,至於,成為朋友的可能性,並不在他的考慮範圍內

我並不是認為所有男女,在當不成戀人之後,都無法成為朋友
事實上,我有幾位前女友,在我婚後,仍有連繫
(請諸位大大看過就好了,別告訴我太座,會出人命的..)
只是,分手男女要成為朋友,並不容易,主客觀都需要有許多條件配合

[abey 在  2006-10-2 11:39 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-30 04:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021052 second(s), 7 queries , Qzip disabled