RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

hatt1990
銅驢友〔高級〕
奶茶

. 積分: 174
 . 文章: 283
 . 收花: 1280 支
 . 送花: 275 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1615 小時
 . 瀏覽: 35922 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 1
#1 : 2006-12-1 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

6年死黨~只為了一個宿舍幹部而出賣自己的死黨
我的這一位朋友從進學校的第一天就認識他到現在~整整6年
而現在只為了一個宿舍中隊長而出賣自己的朋友兼死黨
一扯到利益他絕對六親不認~從4年級一當上宿舍幹部~他的獨裁作風就一一展現
說到這裡我都不知道要不要再把她當成好朋友一樣對待

P.S 我好像把這裡當成我心情抒發的地方了耶~版主耶~對不起ㄋㄟ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 82
 . UK
#2 : 2006-12-1 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

很多人都是牽扯到利益就會改變了~ 習慣就好~

如果是我,是不會再把他當死黨了啦~ 保持朋友關係就好~

畢竟.... 人脈還是很重要的....  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1516
 . 文章: 2665
 . 收花: 13223 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5319 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6795
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#3 : 2006-12-1 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hatt1990寫到:
一扯到利益他絕對六親不認~從4年級一當上宿舍幹部~他的獨裁作風就一一展現

P.S 我好像把這裡當成我心情抒發的地方了耶~版主耶~對不起ㄋㄟ

這裡是水區
請灌爆...

本文連接  
mingcai
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 22
 . 收花: 125 支
 . 送花: 62 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 1920 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 6048
#4 : 2006-12-1 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得,這種類的人,最好敬而遠之,
因為,當你跟他有利益上的關係時,
他應該是會六親不認吧..................

朋友之交淡如水囉.............

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1572
 . 文章: 2945
 . 收花: 13090 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3516 小時
 . 瀏覽: 90627 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 69
#5 : 2006-12-2 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

有些訝異
宿舍長這種職務,是有必要反目成仇嗎?
還是這其中有許多不知的利益?
否則,這種搬不上檯面的職位,競爭的心態我是不能理解的

或許
來年重建或翻修時,可以發放工程或索取回扣吧?
還是
有權利將宿舍租借給自己想要的人?

記得
大學時代某些行業的工頭,都是有類似利益
女的要陪睡,男的要給回扣,才會給予發工

是否就是類似情形呢?

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2646
 . 精華: 6
 . 文章: 8988
 . 收花: 19750 支
 . 送花: 12054 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4319 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8099
 . 失蹤: 20
 . 費隆大陸(AD&D)
#6 : 2006-12-2 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

宿舍長!?
這種位置也有人爭!?
太讓我驚訝了

PS:我讀的學校是很難徵到有人當宿舍幹部

不過想開一點早早看清楚他的為人到也不錯

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 1166
 . 偏遠寧靜的小山村
#7 : 2006-12-2 08:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
(恕刪....)
記得

我比較有興趣是哪些行業的工頭

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8433 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 10
#8 : 2006-12-2 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

剛睡醒頭暈暈 , 沒仔細看還以為樓主要賣什麼東西 ...
但 , 只是宿舍幹部而已嘛 ... 沒必要那麼 High 吧 !?
如同上面幾位高人所說的 , 早早看清比較好 , 好在是六年而不是六十年

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7343
 . 失蹤: 265
#9 : 2006-12-2 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

像幹部能閃就閃吃力又不討好

我是跟老師太熟了沒人當指定我當

妳這算好的咧!

像軍中瞑阿仔耶窟啦今阿日就幫你挖便便

美麗的小姐無須為這種人難過

如果心情還是很差的話請洽論壇心靈導師-->小神童

經過他輔導每個都說讚

呦!~
她變他了

欲蓋彌彰

本文連接  
阿誠
銅驢友〔中級〕
哪有壞人可做 誰人願意領好人卡

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 398
 . 收花: 810 支
 . 送花: 4656 支
 . 比例: 5.75
 . 在線: 3347 小時
 . 瀏覽: 59177 頁
 . 註冊: 7343
 . 失蹤: 595
 . tw
#10 : 2006-12-2 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

你就把他當作無形的 或者不存在就好了阿 不想理就不要理他 讓他的能力發揮到極致 所有人都跑光光

本文連接  
yiharng
銀驢友〔初級〕

. 積分: 356
 . 文章: 603
 . 收花: 2920 支
 . 送花: 2831 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 731 小時
 . 瀏覽: 7493 頁
 . 註冊: 8119
 . 失蹤: 1196
#11 : 2006-12-2 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

有的人會有領導的欲望 , 也不能說對方全部不對啦.
只是過度獨斷獨行的結果會造成朋友走光光
也許哪一天他會成為某某領導人物
只能找機會偶爾勸勸他, 試著引導
但是別試著說服, 那是沒用的.........

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 1087
 . 台灣
#12 : 2006-12-2 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hatt1990寫到:

不用對不起,因為這裡是你的家
為了利益毒菇也被20幾年的朋友出賣
還被坑錢
知道他的為人就好
敬小人而遠之

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6603
 . 失蹤: 4545
 . 地球
#13 : 2006-12-2 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hatt1990寫到:

拍謝嘿!我頭殼有點燒壞了..
問一下...
讀啥要讀6年阿..................

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6603
 . 失蹤: 4545
 . 地球
#14 : 2006-12-2 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

fyshb401寫到:
我比較有興趣是哪些行業的工頭

依我看你是看能不能
不用當工頭又有
女的要陪睡,男的要給回扣

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18667 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5350 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7335
 . 失蹤: 0
#15 : 2006-12-2 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
拍謝嘿!我頭殼有點燒壞了..
問一下...
讀啥要讀6年阿..................

國中加高中

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 06:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032275 second(s), 6 queries , Qzip disabled