RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

luckystar
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 19
 . 收花: 12 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6820
 . 失蹤: 6740
#1 : 2005-11-2 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

就是我準備要開mds mdf bin的檔案 明明酒精有支援這些檔
可是多一直打不開 可是我換另外一片去讀切可以讀mdf檔
第一片多一直寫 invaild file
請問要怎麼解決這些問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1218
#2 : 2005-11-2 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

是不是檔案關聯沒設定呢.......
那個副檔名的設定...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
marxliu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 132
 . 收花: 100 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 419 小時
 . 瀏覽: 760 頁
 . 註冊: 8035
 . 失蹤: 1303
#3 : 2005-11-2 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

你用的酒精是幾版的呢??會不會檔案本身有問題呢??在副檔名擴充那邊看看你有沒有打勾吧!

本文連接  
luckystar
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 19
 . 收花: 12 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6820
 . 失蹤: 6740
#4 : 2005-11-2 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
那個副檔名的設定...

請問要怎麼用呢

alcohol 1.9.5 build 3105 我的酒精

本文連接  
ls5417
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 480
 . 文章: 1055
 . 收花: 1745 支
 . 送花: 2081 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 8844 小時
 . 瀏覽: 244062 頁
 . 註冊: 7290
 . 失蹤: 983
#5 : 2005-11-2 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

開啟時在左邊視窗找到進階設定選擇一般設定--->虛擬裝置設定--->副檔名擴充設定
看看有沒有勾選

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6901
 . 失蹤: 17
 . 土星
#6 : 2005-11-2 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

還要注意檔案名稱有沒有都一樣
沒有一樣也會出問題

本文連接  
super0315
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 110
 . 收花: 144 支
 . 送花: 250 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 897 小時
 . 瀏覽: 3590 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 2739
 . 地球
#7 : 2005-11-3 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

我也有碰過類似的問題,沒有MDS檔,直接把MDF檔丟到酒精就是不給我執行,然後我就換用另外一個方式,直接點MDF檔 按右鍵的掛載映像檔,酒精就接受了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#8 : 2005-11-3 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
luckystar寫到:

引用:
yang3642寫到:
那個副檔名的設定...

請問要怎麼用呢

alcohol 1.9.5 build 3105 我的酒精

一般設定→虛擬裝置設定→副檔名設定→勾選
還有檔案名稱盡量簡單化........最好不要有日文

我抓過一些 a片...檔名有部分是日文的
結果無法開啟.....真的很X.......結果我把檔名去掉日文部分就可以了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#9 : 2005-11-10 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

我可能知道問題出在哪裡了...........剛剛安裝swat4  cd2 (cue)   也遇上此問題
好不容易抓完.....卻發生這種事...很xx.......
還好爬文發現..............................

cue檔的第一行記錄有bin檔的檔名
檔案無法存取
應該是cue檔中記錄的檔名和你實際的bin檔名不符
兩個方法...
1.把bin檔名改成cue檔中記錄的檔名
2.把cue檔中記錄的檔名改成實際的bin檔名

我是因為有更改檔名.....才造成無法存取
改回原檔名後就可以了

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 精華: 1
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 935
#10 : 2006-2-16 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ls5417寫到:
開啟時在左邊視窗找到進階設定選擇一般設定--->虛擬裝置設定--->副檔名擴充設定
看看有沒有勾選

感激不盡.....今天要掛載ISO檔時不能掛,還以為電腦又出問題了...

您的回覆幫了一個大忙....

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 3913
 . Foxhole
#11 : 2006-2-16 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
我可能知道問題出在哪裡了...........剛剛安裝swat4  cd2 (cue)   也遇上此問題
好不容易抓完.....卻發生這種事...很xx.......
還好爬文發現..............................

cue檔的第一行記錄有bin檔的檔名
檔案無法存取
應該是cue檔中記錄的檔名和你實際的bin檔名不符
兩個方法...
1.把bin檔名改成cue檔中記錄的檔名
2.把cue檔中記錄的檔名改成實際的bin檔名

我是因為有更改檔名.....才造成無法存取
改回原檔名後就可以了

真是感謝你!

燒了那麼多ape居然忘了檢查cue檔的問題!

正要試Tlf-Game-11.24.05 Battlefield 2 Special Forces Clonecd-Mirror-Cd2-Eng.cue出現錯

誤,才正要幹TMD下到問題檔,還好看到你的PO文,Domoarigato!

本文連接  
豬小弟
鍛鐵驢友

. 積分: 96
 . 文章: 1099
 . 收花: 246 支
 . 送花: 3429 支
 . 比例: 13.94
 . 在線: 978 小時
 . 瀏覽: 21690 頁
 . 註冊: 8035
 . 失蹤: 854
 . 溫哥華
#12 : 2006-12-15 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

感謝Yang3642大大

差點要把抓下來的遊戲都刪掉了

受教受教

沒事多爬文 多爬文沒事

[豬小弟 在  2006-12-14 10:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sojen
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 95
 . 收花: 54 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 31 小時
 . 瀏覽: 250 頁
 . 註冊: 7296
 . 失蹤: 5253
 . kh@tw
#13 : 2007-10-4 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

會不會檔案已經有問題了..

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-19 05:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026737 second(s), 6 queries , Qzip disabled