RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

nokiafan
銀驢友〔中級〕
鬍渣男x玉米鬚

今日心情

. 積分: 727
 . 精華: 1
 . 文章: 1483
 . 收花: 6357 支
 . 送花: 2111 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1581 小時
 . 瀏覽: 14950 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 360
 . 玉米田
#1 : 2013-5-6 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/54urXwwFpUw?hl=zh_TW&version=3&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/54urXwwFpUw?hl=zh_TW&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

小弟的車車齡大概7年半,平常沒在保養沒洗車習慣,就髒髒舊舊的。
就在4/25號被偷了,當晚10點多報警備案。車子就停在我上班的店隔壁的騎樓下,
因為該處騎樓沒有出租給人,所以監視器也沒有... 完全沒有消息很難過
後來剛好前天的蘋果動新聞上有報導“老賊集團 5秒偷一部機車“,影片中1:01秒開始的畫面
令我震驚,因為畫面中像似警員跟拍犯罪現場,後來一度跟到約離案發地4~5公里處的北安橋下橋。
讓小弟覺得員警像似讓我的車做餌,給現行犯騎回老巢拆解來借屍還魂
結果在5/3被高雄市刑警大隊偵四隊破獲了,隔天5/4蘋果動新聞報導出來。
我還是自己恰巧看蘋果動新聞才知道,也剛好看到自己的車被偷騎走的畫面,心如刀割啊~

結果我帶著影片回到當初報案的派出所,櫃台值班的警員輕易打發我,一副「你拿影片來又怎樣,不然你自己去找報導的記者詢問」.........
我當下真的很氣,連幫我看影片引導我們怎麼做都不願意,真的沒想到員警辦案這麼消極,家姊氣不過一小時後陪同我去做了錄影,
他們就不敢假肖,願意“配合”幫我看我自己提供的線索,後來給了我高雄偵四隊的電話。但周六日都打不通

我知道他們不是破案的警員,但是他們卻不能體會失主看到自己的愛車,成了他們破案跟拍的主角,卻不願意連線比對我報案的車牌。
卻只叫我回家等消息,等他們查到引擎號碼在跟我聯絡,讓車主冒愛車被拆解重組裝變賣的風險。
如果到時候我看到的是已經被拆解的車體,他們能賠給我完整的愛車回來嗎?也許我們不懂辦案的過程,但感覺到我們的愛車極有可能成為
他們破案關鍵的犧牲品⋯⋯⋯⋯

ps.台南我報案的派出所員警看我的影片說那是高刑大破獲的畫面,一度懷疑我認錯跟拍的地點,
小弟確認地點和背景都是我每天上班的門市外觀和同事的機車,200%不會錯認!!!!!
小弟繳的稅竟是養這樣人民保姆~無奈呀無奈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nokiafan
銀驢友〔中級〕
鬍渣男x玉米鬚

今日心情

. 玉米田
#2 : 2013-5-6 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

我不會嵌入Youtube... 請哪位熱心又厲害的大大幫忙貼上去,非常感謝您

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 1290
#3 : 2013-5-6 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小弟繳的稅竟是養這樣人民保姆~無奈呀無奈

民眾繳的稅養的是這樣的人民保母~常見呀常見
我也陪朋友去報過機車竊案
朋友是停在超商騎樓下並加上大鎖 燈火通明想說應該不會遭竊
沒想到還是被偷
到警局報案 警察大人還怪我朋友說幹嘛把車停在超商騎樓下被偷啊??

[天涯浪子 在  2013-5-6 02:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
s28741369
鍛鐵驢友

. 積分: 86
 . 文章: 176
 . 收花: 651 支
 . 送花: 575 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 608 小時
 . 瀏覽: 14180 頁
 . 註冊: 5696
 . 失蹤: 2558
 . Taiwan Taipei
#4 : 2013-5-6 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

幫貼

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29300 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 174
#5 : 2013-5-6 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

希望驢友能早點拿回愛車..本來我想把汽車停牌改買機車代步
驢友真能百分百確定機車是你的
問問看律師後續該如何處賠償問題

本文連接  
nokiafan
銀驢友〔中級〕
鬍渣男x玉米鬚

今日心情

. 玉米田
#6 : 2013-5-6 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

s大超感謝的,小弟只能發在這裡取暖,看有沒有關係比較厲害的人士可以指導我怎麼做,
朋友建議我如果機車不能完整回來,至少也要求償~
因為他們見死不救我的機車
我的車是SYM 悍將F1藍銀雙色125CC的重型機車
車牌號碼:H3U-327
2005年7月26號購入

ps.反覆看竊賊偷竊我的車得逞那畫面真叫人超級不爽的

[nokiafan 在  2013-5-6 04:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 670
 . 文章: 1160
 . 收花: 5849 支
 . 送花: 17000 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 2702 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 8147
 . 失蹤: 1
 . 不知道~
#7 : 2013-5-6 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

去安和路那間警局嗎??..
是的話~~把值班員警的級職姓名記下~
企賴市長信箱投訴~~

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18566 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 80
#8 : 2013-5-6 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

走進派出所,拿出手機當著值班警員的面開啟錄音錄影的程式,然後大生ㄉ說"我要報案",當然警員一定會問你這是要作甚麼,你就回答說是"要當作報案留底的證明用",看他們還敢不敢亂講話。

本文連接  
Crazy-鴉
青銅驢友

今日心情

. 積分: 269
 . 文章: 573
 . 收花: 2228 支
 . 送花: 1997 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 19190 頁
 . 註冊: 6806
 . 失蹤: 419
 . 一個純樸的小鎮
#9 : 2013-5-6 07:38 PM     只看本作者 引言回覆

找民代應該可以..
樓上這麼做只會更直接影來反感..

本文連接  
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1900 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 3
#10 : 2013-5-6 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

我要給你三個詞: 信念、勇氣、希望
我要問候偷你機車的傢伙:你妹 你媽 你阿罵

本文連接  
uason
金驢友〔高級〕
思考中

. 積分: 2815
 . 文章: 1785
 . 收花: 26548 支
 . 送花: 4254 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5374 小時
 . 瀏覽: 24250 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 0
 . 快樂天堂
#11 : 2013-5-6 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

找你選區民代做選民服務.
這是最簡單的方式!

本文連接  
richman1016
銀驢友〔初級〕
吝嗇不送花,送花不吝嗇~

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 842
 . 收花: 3625 支
 . 送花: 10649 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4639 小時
 . 瀏覽: 110535 頁
 . 註冊: 7282
 . 失蹤: 2
#12 : 2013-5-6 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

找水果比較快....

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 3440
#13 : 2013-5-6 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

樓主稍安勿燥。贓物要查扣、清查、登錄也得花點時間,你如果很急,最好自己直接找承辦的單位問。如果是高雄市警在辦的案子,你找台南市警幫你查案子的資料,其實有點強人所難了。

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52126
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463276 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28433 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7375
 . 失蹤: 8
 . 自我分流~p2p精神
#14 : 2013-5-6 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
uason寫到:
這是最簡單的方式!

不一定會理你.....
平常沒交關,你也不是名人

會被打槍跟警察的態度一樣

先找里長,再透過他去問那些狗屎民代

[cys070 在  2013-5-6 10:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
uason
金驢友〔高級〕
思考中

. 積分: 2815
 . 文章: 1785
 . 收花: 26548 支
 . 送花: 4254 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5374 小時
 . 瀏覽: 24250 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 0
 . 快樂天堂
#15 : 2013-5-6 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

引用:
uason寫到:
這是最簡單的方式!

不一定會理你.....
平常沒交關,你也不是名人

會被打槍跟警察的態度一樣

先找里長,再透過他去問那些狗屎民代

這事情容易啊!
找記者陪同拜訪!
還會有專人接待!

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 11:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027000 second(s), 6 queries , Qzip disabled