RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

MASTER7268
鐵驢友〔中級〕
七大罪之化身:撒旦葉

. 積分: 48
 . 文章: 237
 . 收花: 332 支
 . 送花: 873 支
 . 比例: 2.63
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 2390 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 4282
 . 泰瑞西亞大陸 萼城
#1 : 2006-8-29 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 認真的情緒抒發

評分:+1   
今年四月,在PC交友認識了一位網友,我們一直都聊的很來,在七月中的時候被對方告白了,剛開始是有點小小的心動,只是我不知道我那死個性改了多少,也許根本就沒有改變,那又何必去傷害對方,所以我拒絕了,寫了一篇短文寄給她,因為她跟我說過:你好像都會替生命中,有過交叉點的女性,寫一篇文章,希望我也能被你寫入你的文章。

心動的感覺,有多久不曾有過,已經記不太清楚,大概經過了三次寒暑的交替吧;本來,對任何事物都已經麻痺了的感覺,就在最近,被妳所牽引著,而產生了莫名的心動。

什麼原因,我真的不知道,是因為感覺嗎?還是,獨自看著三十六次的陰時圓缺後,累了,不想再一個人走下去?是孤獨久了,而自私的想要有個人陪?還是發自內心的,單純的想好好去喜歡或愛一個人?

我們一開始,只是純粹聊天的對象,連長相都沒有看過、連聲音都沒有聽過,只是純粹的聊天、純粹的談心、純粹的分享彼此的酸甜苦辣;然而,在心弦被妳撥動後,我有時竟會像任性的小孩般,非要看到妳上線的留言後,才肯乖乖的閉上雙眼;或是回家後,看到你在線上等待,也會令我高興和感動;開始主動的想知道妳發生過的事情,過去或現在,也開始會在意妳的心情、妳的想法,妳一切的一切。

試著問自己,是否還有資格,能擁有愛與被愛的權利?我不知道,這一千幾百個日子以來,我改變了多少?我不清楚,是否依舊是那種,忽冷忽熱的死個性?我不能保證些什麼,那又何必一再反反覆覆的,傷害了別人,也痛苦了自己。

我應該去愛嗎?可以去愛嗎?還有資格能擁有愛嗎?算了吧,我不想再愛了。

她看完後,上線敲我,先說了一些不重要的話(因為忘記內容了,所以應該不是很重要),然後跟我說:沒嘗試過,怎麼能確定你沒有改變。我回答:妳可以笑我膽小,我寧可放棄也不願意去嘗試,因為我不想失去妳這個可以談心的朋友。沉默了一會她又說:如果分手了,還可以是朋友。我說:妳看過我的文章,妳也知道我不會跟分手後的女生再連絡。又是一陣沉默,她說:我願意等你,等到你想愛,等到你肯接受我。我說:妳條件又不差,何必為了我耽誤妳自己。她接著說:你懂我,了解我的想法、我的心情,跟你聊天可以很放鬆,不用刻意的避諱,喜歡跟你聊天,也喜歡你給我的感覺。我說:那也只侷限於聊天而已,也許這只是假象。她又說:我還是想等你。然後說:從今以後還能像以前那樣聊天嗎?我說:那妳就等吧。接著說:可以啊,和一前一樣像"朋友"一般的聊天。

發卡真的是一種壓力,感覺好像傷到了她,有種罪惡感>"<~

[MASTER7268 在  2006-8-29 11:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200523 頁
 . 註冊: 6789
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-8-29 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

總是過後才有感觸
面對她
不如好好面對自己
加油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 2289
 . 深海惡魚出沒
#3 : 2006-8-29 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

原來你是發卡一族....

本文連接  
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕

. 泰瑞西亞大陸 萼城
#4 : 2006-8-29 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
playjang寫到:
原來你是發卡一族....

‧‧‧原來我也是發卡一族,這話有點小傷@~@"

別小看我,我也是有領卡經驗的,嗚嗚嗚T_T"

引用:
HCY1528寫到:

總是過後才有感觸
面對她
不如好好面對自己
加油

請大大放心,我能很有自信的說,我每天都很坦然的面對我自己。

[MASTER7268 在  2006-8-29 11:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7385
 . 失蹤: 518
 . 水晶洞
#5 : 2006-8-30 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

我沒發過卡耶
可能沒有取得發卡經營權吧

本文連接  
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕

. 泰瑞西亞大陸 萼城
#6 : 2006-8-30 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackylinboy寫到:
我沒發過卡耶
可能沒有取得發卡經營權吧

不對,不對每個人都有發卡的經營權,我想應該是沒人跟您辦卡吧,呵呵

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4862
 . 精華: 5
 . 文章: 9349
 . 收花: 41867 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8110 小時
 . 瀏覽: 112080 頁
 . 註冊: 8143
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#7 : 2006-8-30 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

收一張,發兩張...
有盈餘說....

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7385
 . 失蹤: 518
 . 水晶洞
#8 : 2006-8-30 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MASTER7268寫到:
不對,不對每個人都有發卡的經營權,我想應該是沒人跟您辦卡吧,呵呵

原來是沒人來辦卡呀
好心人快來辦卡吧
辦一張給兩張

本文連接  
akbarchinaman
開墾隊隊員

. 積分: 159
 . 文章: 550
 . 收花: 784 支
 . 送花: 676 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4583 小時
 . 瀏覽: 47794 頁
 . 註冊: 7404
 . 失蹤: 627
#9 : 2006-8-30 04:31 AM     只看本作者 引言回覆

發卡的原因是因為沒看過對方嗎?
現在啊... 還是小心點好,說不定遇到的人跟想像中的差了十萬八千里

本文連接  
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕

. 泰瑞西亞大陸 萼城
#10 : 2006-8-30 07:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akbarchinaman寫到:
發卡的原因是因為沒看過對方嗎?
現在啊... 還是小心點好,說不定遇到的人跟想像中的差了十萬八千里

回大大,也不是因為沒看過耶,應該算是看過吧,看過相簿、用過視訊、也通過電話,不然我怎麼會說她條件還不錯,而且小弟我一直不是外貿協會的,基本上外表帶的出門就OK了,感覺比較重要,她給我的感覺算是不錯,不然也不會有點小心動了@~@"

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8118
 . 失蹤: 40
 . MP-573T
#11 : 2006-8-30 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

盈餘太少
小心會虧損....

本文連接  
chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

. 積分: 182
 . 文章: 430
 . 收花: 1201 支
 . 送花: 990 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 1357 小時
 . 瀏覽: 19894 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 0
#12 : 2006-8-30 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

說到卡小弟突然想到朋友MSN上的名子.....我看到時笑了一下
現在打上來給各位笑一下
[媽媽說:別氣餒,等你收齊52張卡給媽媽刁13支,媽媽就給你200萬去白俄羅斯娶老婆]

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 2762
 . *造型的世界*♂
#13 : 2006-8-30 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
盈餘太少
小心會虧損....

阿笨應該也發過不少卡不是嗎?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8118
 . MP-573T
#14 : 2006-8-30 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
阿笨應該也發過不少卡不是嗎?

還不至於可以四咖比十三隻
不過可以排一條龍一定沒問題...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7088
 . 台灣ed2k海賊本部
#15 : 2006-8-30 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

其實就如他說的:沒嘗試過,怎麼能確定你沒有改變。

再多想一下吧!不要貿然發出你的好人卡。

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 03:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031030 second(s), 7 queries , Qzip disabled