RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4406
 . 精華: 4
 . 文章: 5214
 . 收花: 40945 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7674 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7313
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-6-12 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

電腦爆了
他爆了 嗚嗚
該死的梅雨 引起的停電
我的電腦呀
嗚嗚 嗚嗚
他爆了 他爆了~~~~~回音中
伴我六年的電腦
原諒我  我無發替妳報仇
因為 對手 是天 不是人呀
人怎麼能與天鬥中  原諒我的無能 嗚嗚
在這二天 沒來台灣ed2 生活上 好像少了什麼
感覺好無趣
電腦爆了 無法血恨的情緒
生活中 少了什麼東西的失落感
去死好了 去死好了 去死好了~~~~回音中
= =+++
我有辨法了 我的小電電 我有辨法了
雖然 我無法替妳報仇 但 我可以讓妳復活呀
該死的梅雨 讓我電腦爆了 還不夠 還讓我 在讓小電電的復活中
一直下雨阻繞著我  讓我在雨天 來來回回的 買讓他復活的聖品
但 小電電 相信我 天也阻止不了我讓妳復活的行動
那 我用佛劍的名言 來證明我的行動
如果電腦爆了 是天命
來 雲 逆天之路 不由分說
終於 聖品找齊了
妳也復活了
而且 還比以前更健康
跑得比以前好快
感動呀~~~
但是 我也好想哭呀
沒錢了 沒錢了~~~~~再度回音中
這個月的生活費 嗚嗚
算了 = =+++ 我決定了
這個月 我要去吃家裡的 用朋友的
小電電 放心吧 我不會離妳而去的
天也阻止不了我
我們 還有很多的明天要走
陪我走吧= =++++

大家安好 我回來了 我終於回來了
祝大大們 事事順心

[雲 在  2006-6-12 07:38 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

. 積分: 182
 . 文章: 430
 . 收花: 1201 支
 . 送花: 990 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 1353 小時
 . 瀏覽: 19894 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 1
#2 : 2006-6-12 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

天災.......
我的電腦也因為停電掛了一次,結果BIOS燒掉
不過還好因為在保固以內,所以沒有花到錢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7297
 . 失蹤: 1304
 . 星の彼方
#3 : 2006-6-13 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

想說會是怎麼個復活法
原來是……

不過,小弟最近也預定要買控肉飯
到時價格還不算很貴的話這樣

現在用的mb和cpu是和友人借的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pclvs
銀驢友〔中級〕
孤獨天涯一人行

. 積分: 750
 . 精華: 1
 . 文章: 772
 . 收花: 4825 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1529 小時
 . 瀏覽: 10786 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 30
 . 浪跡天涯
#4 : 2006-6-14 04:09 AM     只看本作者 引言回覆

一到梅雨季節很容易打雷,有時候就會看到電燈一閃一閃
瞬間斷電又復電造成的電壓和電流,對電氣用品的傷害非常大

如果power的過電壓和過電流保護沒有做好
就算沒有馬上燒掉,使用的壽命也會減少一大半了

所以花點錢買個UPS不斷電系統,寶貝自己心愛的電腦
UPS最好買含穩壓功能做緩衝,降低雷擊直衝電腦毀損資料

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2645
 . 精華: 6
 . 文章: 8987
 . 收花: 19734 支
 . 送花: 12048 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4318 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 15
 . 費隆大陸(AD&D)
#5 : 2006-6-15 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

這種心情我能體會
我也是有長達三個禮拜不能用自己的電腦 

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7309
 . 失蹤: 1210
#6 : 2006-9-24 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的雲 :

既然回來了,
就好好繼續耕耘妳的文字創作吧。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 06:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020905 second(s), 6 queries , Qzip disabled