RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7403
 . 失蹤: 141
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2006-8-27 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

整理文章時候發現~C妹的蹤跡
原來C妹也曾經來過阿
不曉得有沒有順便下載動畫回去看呢~
這一部挺"賢施"又過激喔

俗話說的好~有濕過必留下痕跡
文章連結在此
http://twed2k.org/viewthread.php ... 67273&page=1&extra=
未成年請勿進入

[adolclistin 在  2006-8-27 02:16 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 50
#2 : 2006-8-27 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

熱血大~你就饒了小的吧~那是去年的事情了~

當時小的正熱妻於一秒兄的送花行列~才會踏入你的管區咩~

都快一年了~還把我的尾巴揪出來.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106959 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4687 小時
 . 瀏覽: 198303 頁
 . 註冊: 6689
 . 失蹤: 0
#3 : 2006-8-27 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

雖然阿亮講過~凡走過必留下痕跡
但C小"姊"應該是無心的吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-8-27 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
雖然阿亮講過~凡走過必留下痕跡
但C小"姊"應該是無心的吧

想當初....

我只是有心去送花而已~

麻煩熱血大快把標題改掉啦

改成..."你去過H動畫版嗎??"

辦投票也可以呀~

我一定投我去過

我先去睡覺了.....

希望半夜起來....

我的名字不在標題上了

[C0000C0000C 在  2006-8-27 01:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#5 : 2006-8-27 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

想當初....

我只是有心去送花而已~

辦投票也可以呀~

我一定投我去過

我先去睡覺了.....

希望半夜起來....

我的名字不在標題上了

標題改掉了~
我把那一版的文章都翻了一次~大概整理一下~弄一篇整理文
沒想到會看到斗大的C妹大名阿
那版從開版到現在我幾乎沒去過呢= =||

其實是想藉由這個機會~告訴大家~爬文及整理文章的好處
當初C妹的自爆照~小弟就是因為沒有努力爬文所以錯失了一賭C妹風采的機會

所以藉由這個機會~提倡一下~爬文及整理文章運動~
其實很多相關的文章可以整理成一篇~
再將這些整理過的文章~根據限定的格式整理成一篇置頂的文章連結總整理
這樣不但方便找尋好文章~也可以藉由這方法直接連結到原文者處送花或回文
也不會因為新文章一直出現~好文章就沉到水底~也不至於使得置頂文太多佔據了太多的版面
希望大家一起來響應~

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 276
 . 騾界
#6 : 2006-8-27 03:33 AM     只看本作者 引言回覆

小小年紀,夜深人靜 ......

放好久了...... 借C姊的光.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2006-8-27 07:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:

放好久了...... 借C姊的光.....

小小年紀就當大毒王了

所以趁著夜深人靜上上毒男版嗎

下次再偷拍一張小弟弟偷逛18X的吧

引用:
adolclistin寫到:
標題改掉了~

當初C妹的自爆照~小弟就是因為沒有努力爬文所以錯失了一賭C妹風采的機會

再將這些整理過的文章~根據限定的格式整理成一篇置頂的文章連結總整理
這樣不但方便找尋好文章~也可以藉由這方法直接連結到原文者處送花或回文
也不會因為新文章一直出現~好文章就沉到水底~也不至於使得置頂文太多佔據了太多的版面
希望大家一起來響應~

感謝熱血~果然沒有讓我失望

我都忘了當初怎麼會那麼雞婆~

送花就送花了還跳下去回了文....

整理工作很累吧~辛苦您了

爬文是一個好習慣~大家一起來爬文

[C0000C0000C 在  2006-8-27 07:55 AM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 180
#8 : 2006-8-27 07:56 AM     只看本作者 引言回覆

我只能說c妹誠乃女中豪傑

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 301
#9 : 2006-8-27 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

要怎麼收穫”鮮”那麼’栽’
如今終也結果了

依照慣例

月黑烏飛高
西妹夜遁逃
欲將鮮花擲
濕字當藥膏

[horng 在  2006-8-27 01:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#10 : 2006-8-27 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

恩恩~是阿
想當"賢施"妹確實非一蹴可幾的阿~
需要不斷的學習和爬文回文~
終於造就出轟動武林驚動萬教的小濕妹阿

所以有一首歌是這樣寫的

感冒用C妹....(用C妹)
咳嗽用C妹....(用C妹)
心情不好用C妹~~

有鬱卒前兆提早用C妹
用C妹不會四肢無力喔

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 8065
 . 失蹤: 381
#11 : 2006-8-28 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

想當初....

我只是有心去送花而已~

辦投票也可以呀~

我一定投我去過

我先去睡覺了.....

希望半夜起來....

我的名字不在標題上了

標題改掉了~

希望大家一起來響應~

原來C仙女有自爆過阿
真是太可惜啦 沒機會看到
有人可以提供嗎
不曉得要多少金幣才有人願意提供
如果C仙女怕像這篇一樣
可以私下把照片傳給我看

[一秒鐘幾十萬上下 在  2006-8-28 12:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 38
 . 台灣ed2k海賊本部
#12 : 2006-8-28 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:

所以才叫小神童嘛!早熟喔。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2006-8-28 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
原來C仙女有自爆過阿
有人可以提供嗎
如果C仙女怕像這篇一樣
可以私下把照片傳給我看

私下傳給你不就變成相親照 ~偶費不好意思的

對呀.....好好一個人被搞成一頭豬....真是....噗~

不會的 ~ 沒有人會出賣我的 ~

引用:
horng寫到:

引用:

兩位確實有才華當下吟詩又寫詞.....但是我不可以自打嘴巴....花我還是省下來好了........

[C0000C0000C 在  2006-8-28 01:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 8065
 . 失蹤: 381
#14 : 2006-8-28 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
原來C仙女有自爆過阿
有人可以提供嗎
如果C仙女怕像這篇一樣
可以私下把照片傳給我看

私下傳給你不就變成相親照 ~偶費不好意思的

對呀.....好好一個人被搞成一頭豬....真是....噗~

不會的 ~ 沒有人會出賣我的 ~

引用:
horng寫到:

引用:

兩位確實有才華當下吟詩又寫詞.....但是我不可以自打嘴巴....花我還是省下來好了........

[C0000C0000C 在  2006-8-28 01:10 AM 作了最後編輯]

C仙女都敢自爆了
應該不會不好意思
我不會跟別人講滴

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#15 : 2006-8-28 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
C仙女都敢自爆了
應該不會不好意思
我不會跟別人講滴

就是怕變成所以我選一個很隱密的地方爆.....

不過那個廢墟....一董如果有興趣去....那本仙人就指點一個坑讓你跳下去吧....後果恕不負責哦

真素難得你還會來這裡關心X妹  請由此去→

祝一秒兄~黃金財源滾滾來~不只是用小推車推~起碼要用貨櫃車來載~~晚安囉

[C0000C0000C 在  2006-8-28 02:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 06:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036760 second(s), 6 queries , Qzip disabled