RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1
#16 : 2007-12-12 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
說來一直以為做勞動的工作,就不用健身了。
最近去做健檢,醫生說"勞動不是運動喔~要多運動身體才會健康~"
難怪工作越來越多,身體越來越差,全身關節像上了鎖似的,一動就痛
鄉下沒有健身房,只好早上做暖身運動一下充數..

原來勞動不等於運動哦,那上班流汗都沒效囉...
工作跟健康要兩邊都顧,不要太累了,之前有聽說操勞過度然後過勞死的
沒健身房沒關係,慢跑什麼的跑一下身體就健康囉

引用:
偉大的鬼塚寫到:
是有壯一點和減肥
不過真不是人做的
很多擺爛的人都在賣場生存
所以做約半年就閃了
再做下去大概就沒命了

生命比薪水重要多了恭喜炒掉老闆祝新工作順利

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2646
 . 精華: 6
 . 文章: 8988
 . 收花: 19750 支
 . 送花: 12054 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4319 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8100
 . 失蹤: 21
 . 費隆大陸(AD&D)
#17 : 2007-12-12 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

在學校練健身
不過大多只是動一動而已

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#18 : 2007-12-12 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
在學校練健身
不過大多只是動一動而已

黑太陽大大你要小心壓力不要太大哦
都噴血了

本文連接  
kimono6
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 13
 . 收花: 15 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 118 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 失蹤: 75
#19 : 2007-12-13 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
謙還沒上過健身房呢
家裡就有一台跑步機了
不過也只有新的時候 用一用而已
後來根本就是偷懶了

健身房有一個好處就是 都付錢了
不運動浪費啦~~
這樣才會督促自己去運動的吧!

我也想買一台跑步機..
可是那個一台好重..過一陣子可能會換房子...
一百多公斤以後搬家不知道要怎麼處理...
堪用的機型好像也有點貴的樣子..

本文連接  
hunck
銀驢友〔中級〕

. 積分: 561
 . 文章: 374
 . 收花: 4981 支
 . 送花: 878 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3709 小時
 . 瀏覽: 48487 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 570
#20 : 2007-12-13 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

說到這個!!
一肚子鳥氣
我老婆的弟弟年輕不懂事
被妹妹騙了
每個月還得繳月費,沒錢就找我老婆周轉
繳了錢也沒見過他去幾次
我要他退會,才知道這一會員下去可是一年期
沒去每個月還得按時繳錢
真是有夠暈!!

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#21 : 2007-12-13 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kimono6寫到:
我也想買一台跑步機..

跑步不一定要買跑步機啊
學校操場,公園,堤防,到處都可以跑....
不然就去市民運動中心吧

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#22 : 2007-12-13 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
hunck寫到:
說到這個!!
一肚子鳥氣
我老婆的弟弟年輕不懂事
被妹妹騙了
每個月還得繳月費,沒錢就找我老婆周轉
繳了錢也沒見過他去幾次
我要他退會,才知道這一會員下去可是一年期
沒去每個月還得按時繳錢
真是有夠暈!!

hunck大息怒,年輕人就常常犯這種錯,漂亮美女最會騙人囉
我之前也是被漂亮妹妹拉進去健身房試用,後來被她說動才加入
上一次當學一次乖,讓他知道錯在那以後就會多注意了
反正不管什麼要加入會員的都要考慮清楚,最好是跟家人商量後在做決定

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 504
#23 : 2007-12-13 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:

引用:
kimono6寫到:
我也想買一台跑步機..

跑步不一定要買跑步機啊
學校操場,公園,堤防,到處都可以跑....
不然就去市民運動中心吧

對呀 更何況買跑步機還佔空間   
久了就是雜物堆置的地基了.......

換上跑鞋到戶外跑跑吧
既有風景可看 又有路人可互動
只要跑出一個步調 慢跑就很輕鬆啦

操場的話倒是要注意 跑個幾圈就要換方向
不然長期同一邊受力對膝蓋不好

本文連接  
pungiga
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 162
 . 文章: 190
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 3682 支
 . 比例: 3.59
 . 在線: 2234 小時
 . 瀏覽: 54314 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 294
#24 : 2007-12-14 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

健身房是都市人專用的啊
還是鄉下好
運動的時候吸到的空氣比較新鮮
對身體也比較好

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#25 : 2007-12-14 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pungiga寫到:
健身房是都市人專用的啊
還是鄉下好
運動的時候吸到的空氣比較新鮮
對身體也比較好

我當兵時在墾丁治好我的過敏性鼻炎,回到台北後就又復發了
台北空氣真糟...,所以pungiga大恭喜你活的很健健

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 210
#26 : 2007-12-14 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

在下就是受害者
參加亞力山小快3年多了, 今年初才又續約
花了五萬
結果倒了
雖然很多人說運動幹嘛去健身房
但其實健身房的好處不是只有跑步而己
像我除了跑步還有做重量訓練, 也有固定去打有氧拳擊和飛輪有氧
運動完就可以立刻去泡個熱水, 再洗個熱水澡
真的很舒暢
這些也是去學校跑個步都沒有的...

(而且可以看到穿低胸的辣妹打拳

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#27 : 2007-12-15 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

轉貼奇摩新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071213/1/puz4.html
何必上健身房?每週一次性生活有益健康
更新日期:2007/12/13 09:30
美國「新聞週刊」報導,定期性生活對男女健康都有好處,尤其對女性好處更多,新聞週刊列舉了每週至少一次性生活的六大好處,分別是:增強免疫預防感冒、養顏美容、消耗多餘熱量、治療頭痛、有益月經規則化、預防尿失禁。

(王長偉)

原來...辦事也能有益健康
那要多找人來有益健康囉

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#28 : 2007-12-15 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
-Hero-寫到:
在下就是受害者
花了五萬
結果倒了
像我除了跑步還有做重量訓練, 也有固定去打有氧拳擊和飛輪有氧
真的很舒暢

為你莫哀...
大大也別傷心了,上一當學一次乖,當作交學費,以後不要去加入會員的地方,
像一般市民運動中心雖然沒啥正妹,但是省錢...加上健身房的東西幾乎都有,
有時候也會出現幾個正妹還不錯的,可以養眼...是保養眼睛一下拉,
以後就到家裡附近的市民運動中心健身吧

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 1192
 . 湯
#29 : 2007-12-16 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

個人是覺得當一個企業大到一定的程度,政府就會想辦法讓它不要倒,所以亞力我想會倒的可能性比較小,二十幾萬會員的力量是很大的.........
ps. 我也是亞力的會員.....

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 1696
 . 雲州
#30 : 2007-12-16 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:

引用:
-Hero-寫到:
在下就是受害者
花了五萬
結果倒了
真的很舒暢

為你莫哀...
大大也別傷心了,上一當學一次乖,當作交學費,以後不要去加入會員的地方,
像一般市民運動中心雖然沒啥正妹,但是省錢...加上健身房的東西幾乎都有,
有時候也會出現幾個正妹還不錯的,可以養眼...是保養眼睛一下拉,
以後就到家裡附近的市民運動中心健身吧

花錢買色那就好認賠.....
不然怎麼需要色戒呢?

本文連接  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 04:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032121 second(s), 6 queries , Qzip disabled