RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2006-1-27 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

【TVBS新聞 】   

還有三個星期才是西洋情人節,日本已經有人開始在為情人節禮物傷腦筋,該送什麼好呢?這個禮物可不是每個人都買得起的,一個鑲滿2000顆鑽石的巧克力,一個要價1億4千萬台幣!

這一大顆閃耀著美麗光芒的巧克力,是不是看了很心動呢?這可是使用超過12公斤,最頂級的南非苦味巧克力做成,上面再灑上2000顆小鑽石當作裝飾,準備今年情人節在東京推出。

往年日本的情人節都是由女生買巧克力送給男生,東京一家珠寶商今年故意逆向操作,把女生最喜歡的閃亮亮鑽石跟巧克力完美的結合在一起。珠寶商兩國睦美:「鑽把鑽石點綴在巧克力上,看起來閃耀得更加美麗。」

當然這樣一個巧克力要價不便宜,一個要賣超過5億日幣,將近1億4千萬台幣的天價。珠寶商兩國睦美:「我們推薦顧客買下這顆巧克力,送給心裡最特殊的那個人,絕對能夠傳達你的心意。」

就不知道有哪個幸運的女孩,可以獲得這一個高貴獨特又美味的情人節大禮。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是我的心得與感想與大家一同分享與討論!
如果有這一顆巧克力!
我看情人節可以跟不止一個女生過了!
可以把他分成很多塊!
分別送很多人!
到時候可能一整票的妹妹追著巧克力狂奔....!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7274
 . 失蹤: 150
#2 : 2006-1-27 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

點子真是不錯~~~可是太大了....

一般的女孩子不會貪心啦~~一顆就夠了....

但是要標示清楚...不然..吃到肚子裡就太可惜了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#3 : 2006-1-27 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

呵呵!
美麗的C妹那你說說看你想要幾顆呢?
才可以得到妳美麗的芳心呀!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 2019
#4 : 2006-1-27 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

這些東西真的會害慘男人。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 620
 . 海上
#5 : 2006-1-27 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

哇!!!12公斤的巧克力耶!!吃完也胖了好幾公斤呀!!!
而且有2000顆小鑽石耶!!真的是太可怕了!!不小心吃下去怎麼辦呀!!!

這一個巧克力只能拿來放在櫃子裡面展示吧!!
只要給我一個夠大的鑽石就好啦

本文連接  
G_FON
銀驢友〔中級〕

. 積分: 573
 . 文章: 880
 . 收花: 3726 支
 . 送花: 515 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1959 小時
 . 瀏覽: 25852 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 1496
#6 : 2006-1-27 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

好貴第巧克力,我一輩子也買不起

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 精華: 2
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52105 頁
 . 註冊: 7504
 . 失蹤: 1
 . 熱血才是王道~= =+
#7 : 2006-2-5 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

直接拿5億送給女孩子我想它會更高興~
鑽石巧克力不比5億現金吸引人

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#8 : 2006-2-6 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
直接拿5億送給女孩子我想它會更高興~
鑽石巧克力不比5億現金吸引人

5億可以分給很多女孩子了!
光給一個太不划算了!
很多有錢人都是這麼做!
何況愛情無價呀!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 1051
 . 風城
#9 : 2006-2-6 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

看到這種巧克力
Feeling的陰雨都換成春裝了
真是魅力無窮啊~

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1319
 . 鬆團園
#10 : 2006-2-7 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

女人的浪漫~在男人的眼中就是那麼不切實際~
又花錢~又虛偽~
有道是~~~~鑽石恆久遠.一顆穩吐血~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 05:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023009 second(s), 6 queries , Qzip disabled