RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8119
 . 失蹤: 1330
#1 : 2005-9-13 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

反省過後...覺得自己這些言論不適當...所以刪除

[yang3642 在  2016-8-15 04:31 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2005-9-13 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

因為有人可以拖一下時間!然後他就變成救世主了!當然要炒一下新聞呀!免得他一直是負面的新聞!
而被炸死的那一家人有留後!最多只能去發慰問金!所以何必大費周章的幫忙搧風點火呢!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 1174
 . 特車2課
#3 : 2005-9-13 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

大家都喜歡這樣的劇情.....
所以...
媒體就拼命報...
不知道有沒有人看過全民大悶鍋..
裡面說..
最好的照片是裸體加屍體..
最好的新聞是誹聞加醜聞..

只希望不要在將來有機會看到她的笑話就好啦.................

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
愛快羅密歐
銅驢友〔中級〕
一個月來一次

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 134
 . 收花: 535 支
 . 送花: 1758 支
 . 比例: 3.29
 . 在線: 5434 小時
 . 瀏覽: 78347 頁
 . 註冊: 7402
 . 失蹤: 0
 . 快速道路游擊隊
#4 : 2005-9-13 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
我做個隱喻...也當作是諷刺

幾年前我的一顆硬碟(掛驢)
總是衝鋒陷陣出生入死任勞任怨不辭辛苦把A片、遊戲、音樂抓回來
有一次出任務時,英勇殉職、壯烈捐軀
初聞惡耗...我好無助(A片全掛了)
我好心痛....心痛的原因不是硬碟本體掛了
而是裡面的資料...更重要的因素是要再花錢買一顆(問題所在)
現在回想起來還是悲痛的久久無法自己
硬碟啊...硬碟...安息吧

對於那顆硬碟的英勇行為
我現在能做的就是追封那顆硬碟為 (驢子大將軍)

......這幾個字讓我笑了........

感謝您....送一朵

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 388
 . 天使星球
#5 : 2005-9-13 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

雖然如此,但小妹還是寧願相信堅貞的愛情。畢竟要下決心懷一個小孩不是那麼容易的,她所要承受的痛苦可能是我們所難以想像的。再加上現在成功率不到三成,她等於是以她的未來幸福作賭注,不是那麼容易可以體會的。

也許樓主你說的都是對的,小妹也相信人性本惡。但,小妹也相信人性有善良的一面。

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8118
 . 失蹤: 2219
 . 無知的未來...
#6 : 2005-9-13 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

我相信她的愛情是真的
我相信她不是演戲
我相信她不是愛錢

就是不相信她的決定是對的

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 2763
 . *造型的世界*♂
#7 : 2005-9-13 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

不管如何...

被媒體這樣報...

多多少少也會有負面的消息...

但是...
女人真的很偉大
...不是嗎?

大家好好想想這句話的意思吧...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 13
 . 台中的阿土伯
#8 : 2005-9-13 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  雖然如此,但小妹還是寧願相信堅貞的愛情。畢竟要下決心懷一個小孩不是那麼容易的,她所要承受的痛苦可能是我們所難以想像的。再加上現在成功率不到三成,她等於是以她的未來幸福作賭注,不是那麼容易可以體會的。

也許樓主你說的都是對的,小妹也相信人性本惡。但,小妹也相信人性有善良的一面。

說得好....老闆支持你.........

本文連接  
dk2004
銀驢友〔初級〕
Happiness

今日心情

. 積分: 402
 . 文章: 387
 . 收花: 2412 支
 . 送花: 158 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1469 小時
 . 瀏覽: 4790 頁
 . 註冊: 7367
 . 失蹤: 23
 . 深藍
#9 : 2005-9-13 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

....每個人想的角度不同,所得到的結果也會不同....小妹我也支持妳....
不要送我花...我送就好。

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 758
 . 沒有羊的地方
#10 : 2005-9-13 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

是不是認真的
我們旁人看看就好
真不真心只有她本人才知道...
我們何必太認真...

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60156 頁
 . 註冊: 8124
 . 失蹤: 11
 . 騾界
#11 : 2005-9-13 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

也有報導說那是一種病態,
有些人很快就可冷靜下來,但有些人卻會一直衝動下去,
就是說人對失去的很想保留它的回憶,包含死者的一切。

本文連接  
bradyli
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 106
 . 收花: 191 支
 . 送花: 174 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 5520 頁
 . 註冊: 7357
 . 失蹤: 3510
 . 有美女的地方
#12 : 2005-9-13 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

我相信他是真心的.....
撫恤金值得拿一生來換嗎......
況且不確定能拿到....

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8171
 . 失蹤: 5523
#13 : 2005-9-13 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

真正的問題應該是.... 法律的尊嚴到底在哪裡
為何行政院長一句話, 原本不行變可以?
如果原本就可以, 那衛生署之前憑啥說不行, 應該要懲處吧?
如果真的不可以, 那行政院長無權改變法律規定吧? 不然立法院是不是該廢掉了? so, 院長應該要被彈劾吧? 衛生署也應該遭受懲處吧?

至於這件事情, 我個人沒意見, 因為, 每個人都可以有自己的想法, 這就是民主的社會, 呵
他們的未來怎樣? 不應該由其他人去批判, 只要該行為合法即可
媒體喜歡胡亂報... 大夥不用跟著胡亂猜...

媒體拼命報導, 網路上的人們拼命討論
但是真正的重點... 法律規定到底是啥? 好像沒啥人去思考

Acute.

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 1183
 . 流星街
#14 : 2005-9-13 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

嗚...
那我的大將軍...很多...

這算是好消息嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pclvs
銀驢友〔中級〕
孤獨天涯一人行

. 積分: 750
 . 精華: 1
 . 文章: 772
 . 收花: 4825 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1529 小時
 . 瀏覽: 10786 頁
 . 註冊: 7406
 . 失蹤: 125
 . 浪跡天涯
#15 : 2005-9-14 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

不管她是否真心,在電視媒體報導後,總覺得不想看她說話

對於台灣的單位都不重視"法律" 真的心寒了

不如把時間拿來整理"硬碟" ,該備份的、該燒出來的,趕快弄一弄

資料無價呀~~~

免得像樓主的「驢子大將軍」出身未捷身先死,長使英雄淚滿襟

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 12:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027458 second(s), 6 queries , Qzip disabled