RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7275
 . 失蹤: 151
#16 : 2005-9-11 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

會不會是因為那個"G"力逹到那個"G"點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7718
 . 失蹤: 2742
 . 陸軍妖怪師
#17 : 2005-9-11 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

如果是這樣,那..只會.....鬼吼鬼叫...而已啦.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7718
 . 失蹤: 2742
 . 陸軍妖怪師
#18 : 2005-9-11 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
諾比冰心寫到:
不會是一邊坐雲霄飛車,一邊嘿咻吧!!

剛看到標題時,也是如是想。心裡還一直覺得......

不會吧,這位Mr.阿諾,這...難度很高耶~~~雖然你也叫阿諾...

[jowa 在 2005-9-11 11:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
諾比冰心
驢有所悟
我要當個有錢人

. 積分: 18
 . 文章: 225
 . 收花: 55 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 225 小時
 . 瀏覽: 2240 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 5234
 . 古埃及
#19 : 2005-9-11 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
諾比冰心寫到:

剛看到標題時,也是如是想。心裡還一直覺得......

不會吧,這位Mr.阿諾,這...難度很高耶~~~雖然你也叫阿諾...

現在才發現,原來我也是阿諾:icons8
不說我還沒注意到

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 4024
 . Foxhole
#20 : 2005-9-14 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
諾比冰心寫到:

太過精簡的標題,造成震撼的誤解:
我也以為日耳曼民族這麼強呢!

本文連接  
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 295
 . 文章: 1356
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 0
 . 台灣台北
#21 : 2005-9-16 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

這也太利害了吧...一邊做雲霄飛車...一邊搞..還可以搞出小孩...我只能說...有人豪洨

本文連接  
mis617
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 512
 . 收花: 218 支
 . 送花: 11194 支
 . 比例: 51.35
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 15522 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 841
 . 無時不刻覺得自己很忙
#22 : 2005-9-16 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:

引用:
MU寫到:
覺得不太可能.....當她愛愛完之後,再到遊樂園去坐雲霄飛車的時間.....那些精蟲找就死光了...........所以這是不可能的...精蟲沒有那麼強的生命力......

引用:
shawn0129寫到:
她和丈夫在家裡「嘿咻」之後,就跑去住家所在的哈斯洛主題樂園玩「G力歷險」(Expedition GeForce)雲霄飛車

可能是住遊樂場飯店, 早上完事後就跑去坐雲霄飛車

精蟲 一般壽命有 3~5天 運氣好還可以活7天

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 13
 . 台中的阿土伯
#23 : 2005-9-17 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mis617寫到:

引用:
Frederic寫到:

引用:
MU寫到:
覺得不太可能.....當她愛愛完之後,再到遊樂園去坐雲霄飛車的時間.....那些精蟲找就死光了...........所以這是不可能的...精蟲沒有那麼強的生命力......

引用:
shawn0129寫到:
她和丈夫在家裡「嘿咻」之後,就跑去住家所在的哈斯洛主題樂園玩「G力歷險」(Expedition GeForce)雲霄飛車

可能是住遊樂場飯店, 早上完事後就跑去坐雲霄飛車

有那麼長嗎?....

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7271
 . 失蹤: 1419
#24 : 2005-9-18 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
mis617寫到:

有那麼長嗎?....

不止, 最長應可長達10天
之前看Discovory 有提到

本文連接  
flybb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 504
 . 收花: 263 支
 . 送花: 4349 支
 . 比例: 16.54
 . 在線: 891 小時
 . 瀏覽: 13490 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 0
 . Vietnam
#25 : 2005-9-20 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

有創意的聯想,令小弟佩服不宜

G點 ......原來如此

本文連接  
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 8164
 . 失蹤: 1415
 . 美洲大陸
#26 : 2005-9-21 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

有人坐雲霄飛車尿失禁, 那有沒有......, 然後就......

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 12:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023345 second(s), 6 queries , Qzip disabled