RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  206/339  | <  204  205  206  207  208  209  210  211  >  >| 

miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 3333
 . 台灣
#3076 : 2007-2-12 04:59 AM     只看本作者 引言回覆

塵緣 (費玉清)
作詞:娃娃 作曲:徐日勤

塵緣如夢 幾番起伏總不平 到如今都成煙雲
情也成空 宛如揮手袖底風 幽幽一縷香飄在深深舊夢中

繁花落盡 一身憔悴在風裡 回頭時無情也無語
明月小樓 孤獨無人訴情衷 人間有我殘夢未醒

漫漫長路起伏不能由我 人海漂泊嚐盡人情淡泊
熱情熱心換冷淡冷漠 任多少深情獨向寂寞

人隨風過 自在花開花又落 不管世間滄桑如何
一城風絮 滿腹相思都沉默 只有桂花香暗飄過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200283 頁
 . 註冊: 6786
 . 失蹤: 0
#3077 : 2007-2-12 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

圓圈圈~姜育恆

我們大家把手牽 圍個大圈圈 圈圈圍的圓又圓 我們並不孤單
我們大家手拉手 一起向前走 沒有煩惱沒憂愁 永遠都樂悠悠
大家快快走過來 一起把手拍 我們相親又相愛 永遠也不分開
啦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 569
 . TWed2k » 軟體區
#3078 : 2007-2-12 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

圈套  (弦子)

作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:小安

喂 你收訊不好 趕快找個地方把它解決掉
免得我心緒浮躁 掛掉
喂喂喂喂 你表現不夠好 速速想辦法把缺點彌補掉
而投機取巧 只會更糟

*這是個圈套 我知道 你知道 是種煎熬
 危險訊號 我收到 你收到 無法閃掉 逃
 我們都想逃 心 卻無從投靠
 這是個圈套 我知道 你知道 離開趁早
 危險訊號 我收到 你收到 倖免不了 找
 我們都在找 但誰 都不肯打開彼此的手銬

喂 你要保護好 不要隨隨便便放我走掉 要抓牢 要到老
喂喂喂喂 我脾氣不夠好 偶爾也會無理吵吵鬧鬧 要檢討 再檢討

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6616
 . 失蹤: 4557
 . 地球
#3079 : 2007-2-12 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

發哥
套字
找不到歌
能換一首嗎

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6876
 . 失蹤: 3567
#3080 : 2007-2-16 04:43 AM     只看本作者 引言回覆

糟糕~~真的找不到字可接
不曉得諧音可不可
像掏之類的字~~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 37
 . 台灣ed2k海賊本部
#3081 : 2007-2-16 06:01 AM     只看本作者 引言回覆

不難接阿, 取個破音字就好.
-------------------------------

討你歡心 ~ 黃鶯鶯
作詞:小蟲/黃鶯鶯 作曲:小蟲

不求你的美麗 不求你的憐惜
只求赤裸的心不染憂鬱
所有的苦 讓我來飲
所有的罪 我來盡
赦免我的情慾 寬容我的私心
只求我的真心不被蒙蔽
愛個人 要付出 我願討你歡心
偶爾冷 偶爾冰 也要繼續
我的血永遠溫熱奉獻予你
誰叫我今生跟你
不求你的美麗 不求你的憐惜
只求和你能朝朝夕夕

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6876
 . 失蹤: 3567
#3082 : 2007-2-16 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

原來還有破音字這一招是真的想太難了
======================================
心願
主唱:孫燕姿
忘了風還吹著我的臉 再一步又離天空近一點
白雲山巔 夢想的藍天 抬頭卻看不見
幸福高不可攀的頂點 當愛情是種朝聖的意念
不管多累 我不能後退 怕跌個粉碎

我們永遠 約好一起永遠

Baby I AM SORRY 但我只能前進 穿越心裡的風雪
不怕為難自己 跨過天堂邊緣 不管風雲多善變
愛是勇敢的心願

想像站在顛峰的喜悅 默默孤獨的攀著岩
天堂很高 永遠也很遠 可是那麼美
幸福高不可攀的頂點 當愛情是種朝聖的意念
不管多累 我不能後退 怕跌個粉碎

我們永遠 約好一起永遠

Baby I AM SORRY
但我只能前進穿越 心裡的風雪
不怕為難自己 跨過天堂邊緣
不管 風雲多善變 好想後退 我不能後退
相愛會被成全 對不對 愛是勇敢的心願
你在風的另一邊

愛是那麼特別 就像最高的山 我一去不回

OH OH 我想 會有那一天 OH OH

沒有什麼好後悔
不怕為難自己 跨過天堂邊緣 不管風雲多善變
好想後退 我不能後退 相愛會被成全 對不對
愛是勇敢的心願
你在風的另一邊

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7271
 . 失蹤: 22
#3083 : 2007-2-16 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

我還以為這個遊戲要被終結了說

願望 - 胡彥斌
作詞:胡彥斌 作曲:胡彥斌

海風輕輕吹過我的臉龐
陽光溫柔的灑在我身上
海鷗自由的飛在天空中
像快樂的徘徊在遊樂場

白雲在偷看彩虹的模樣
海洋總為那船長指方向
海浪撫摸著沙灘的衣裳
我也每天都為他換上新裝

找到方向 揭開迷茫
學著堅強 努力去闖

我想讓自己許個願望
抓個星星坐在月亮上
我想讓自己隨風歌唱
音樂就是我的信仰

我想讓自己飛翔
年輕是趐膀我要飛過太平洋
我想讓自己跟著太陽
找到那片屬於我自己的晴朗

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6616
 . 失蹤: 4557
 . 地球
#3084 : 2007-2-16 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

黃品源-感謝情人

忘情歌

作詞:小蟲 作曲:黃品源

忘情歌 是拿來哭的
沒有淚水 只有不捨
冷冷看你背著我的那一刻
我發現你變了 變成了空殼

心在割 傷得好深刻
你飄動的髮 把臉都遮著
我想我們沒有能力再癒合
你已經不是我的

從來沒有想過黃昏是這樣的顏色
曾經我們是那麼的快樂

眼淚串成了河 他將要帶走傷心客
一路細雨紛飛我的心都亂了
今夜風太蕭瑟 唱一首傷心的歌
紀念我們過去的愛 停止了

愛難測 美麗是借來的
溫柔背後不一定擁有
我不會對你有埋怨和苛責
你已經不是 我的

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 51
#3085 : 2007-2-16 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

歌聲滿天下
江蕙
作詞:武雄 作曲:日本曲 編曲:吳委真

麥擱揀啊 上把的新衫攇來換
麥擱想啊 做陣來去拼一攤
麥擱講啊 電話關機你上大
麥擱鬧啊 新聞看著頭會痛

麥擱閃啊 我來陪你你陪我
掌聲鼓勵 今夜的歌聲滿天下
麥擱搶啊 大家公家唱一段
好歌彼多 誰點的攏不管啦

鬧熱的音樂聲 永遠是咱的伴
快樂愛趁今夜 天掉落來嘛不驚
麥擱亂啊 卡緊來參一腳
唱歌的人攏同名 叫做快活 啦~

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 5890
#3086 : 2007-2-16 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

下一個永遠-張信哲
作詞:施立 作曲:伍思凱 編曲:吳慶隆

那天 是一條界線 你忘了好好說再見 只留下背影是我腦海經典的畫面
我獨自站在曾經愛與心痛的邊緣 在城市裏流漣 卻看不見下個永遠

明天過後如果變成另外一個人 今天是我最後做個愛你的罪人
從此以後忘了你是我最愛的人 不要再一直留在原地回憶著傷痕

時間 原來就是考驗 讓過去都成了紀念 就像在手心長出了一塊死去的繭
麻痺了痛的感覺卻還是留在那邊 陪著我到未來 繼續尋找下個永遠

希望醒來以後就是全新一個人 日日夜夜不再為愛付出那麼深
希望可以忘了你是我最愛的人 能像你一樣推開大門就去愛別人

多希望 有天偶然再遇見 我們都各自擁抱 下一個永遠

明天過後如果變成另外一個人 今天是我最後做個愛你的罪人
從此以後忘了你是我最愛的人 不要再一直留在原地回憶著傷痕

希望醒來以後就是全新一個人 日日夜夜不再為愛付出那麼深
希望可以忘了你是我最愛的人 要像你一樣推開大門就去愛別人

希望有一天 偶然能在回憶遇見 我們都走到下一個永遠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3087 : 2007-2-16 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

遠遠在一起
龔詩嘉
作詞:陳佳明 作曲:陶喆/吳慶隆

多一秒世界 就會被淹沒
你還像個巨人緊緊擁抱我
離開你變得渺小的自我
很想從此就卑微的度過
失去真愛,只剩快樂殘骸
已感覺不到任何的存在

還是愛著你
只是我們之間有了距離
遠遠愛著你
就算不能夠再靠近
同樣的天空下總會有你

站在時間面前 沒法撤退
我們像兩顆 告別的塵灰
記得擁抱時 天地有多美
記得沒有誰 能將這摧毀

尋覓頁愛 跌進人山人海
才發現沒有線索 可倚賴

還是愛著你
不管我們之間什麼 距離
遠遠愛著你
就算不能夠再靠近
就算在不同國度裡
同樣的天空下總會有你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3088 : 2007-2-16 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

啟程(愛情白皮書片尾曲)-范偉琪
作詞:陳淑秋 作曲:伍思凱

*每一天 都有一些事情將會發生
 每段路 都有即將要來的旅程
 每顆心 都有值得期待的成分
 每個人 都有愛上另一個人的可能

#想愛就不能害怕會有傷痕
 沒有人完整 卻有人能信任 才找到永恆

△想到達明天 現在就要啟程 只有你能帶我走向未來的旅程
 想到達明天 現在就要啟程 你能讓我看見黑夜過去 天開始明亮的過程

Repeat *,#

★想到達明天 現在就要啟程 只有你能帶我走向未來的旅程
 想到達明天 現在就要啟程 你能讓我看見黑夜過去

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3089 : 2007-2-16 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

成全我的愛
辦桌二人組
誰人打醒阮的夢
山盟海誓變成空
心茫茫 情茫茫
為什麼不當成雙
不曾對人這痴戀
為何愛著你的人
愛誰人 恨誰人
這段情實在不願放
等等等 等你來成全
成全阮對你的戀夢
若無你 一生的感情欲乎誰人
望望望 望你來成全
成全阮最後的願望
雖然是無緣一場夢 心甘情願

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3090 : 2007-2-16 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

愛的號碼牌-Sweety
作詞:易家揚 作曲:林瓊瓏 編曲:蔡科俊

我自己剪綵 在16歲那一晚
我離家那天是個不起眼的女孩 彈著吉他寫愛
我祈禱下場大雨 洗掉布鞋上的污泥
我把愛情寫在第五頁第一行 然後打上個大問號

*喔愛 飛呀飛的跟我的腳比快 要我參加未來的比賽
 我的異想世界裡的每一種色彩 有沒有人可以明白

#喔愛 怪就怪在它一點也不乖 它一定一定一定很厲害
 我在愛情門口 孤孤單單的徘徊 一個人拿著號碼牌 等愛

我最喜歡看海 把一些故事唱出來
我覺得自己才不會被現實打敗 夢我不能出賣

Repeat *,#,#

有高也有矮 等愛情的女孩
我不知道自己站在第幾排 我想這樣子也不壞

本文連接  

5081  206/339  | <  204  205  206  207  208  209  210  211  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-4 01:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.086088 second(s), 6 queries , Qzip disabled