RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  210/339  | <  208  209  210  211  212  213  214  215  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 51
#3136 : 2007-2-18 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

煎熬
于台煙
作詞:何厚華 作曲:葉良俊 編曲:鮑比達

幾乎忘了怎麼呼吸 多少次在夜裡痛苦驚醒
最怕空氣之中有你的味道 那會讓我窒息快要死掉
離開被你禁錮小小城堡 面對鏡子還是強顏歡笑
我想我必須靠偽裝的驕傲 才能不讓你纏繞

還是常常想起你的好 依然眷戀昨天你的擁抱
在這冰冷陌生城市
不斷盲目尋找 會有一個最像你的依靠

我明知道愛是一種煎熬 卻又執迷不悟去燃燒
回憶逼得我無處可逃 愛過誰又真的能忘掉
我明知道愛是一種煎熬 為何苦苦掙扎不肯放掉
(回憶逼得我無處可逃 愛過誰又真的可以忘掉)
愛到盡頭 卻不是天荒地老

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 37
 . 台灣ed2k海賊本部
#3137 : 2007-2-18 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

傲慢與偏見 ~ 陳淑樺
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:李正帆

我對你依然心存綺念  在夢中溫習你的容顏
時光飛逝  歲月如梭
我想我失去的不只一點點
我對你的愛不分黑夜或是白天  一日不見萬分想念
如果你願意  陪在我的身邊
我會每天疼你一千遍

傲慢與偏見讓我們浪費許多時間
太多的諾言我已疲倦
同樣的問題還存在你我之間
更多的危險你是否看見

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 51
#3138 : 2007-2-18 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

見面等何時
江蕙

想過去 乎阮感覺心傷悲 想過去 孤單一暝又一暝
兩人海誓山盟叨位去 環境將一切改變
想要來甲你見面等何時 傷心失望又一年
心愛的人到底為什麼 我的快樂也已經跟你去
嘸知是按怎 心內煞目屎滴
嘸是我 嘸是你 是運命 強強將阮拆分開
兩人海誓山盟叨位去 環境將一切改變
想要來甲你見面等何時 傷心失望又一年
心愛的人到底為什麼 我的快樂也已經跟你去
嘸知是按怎 心內煞目屎滴

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3139 : 2007-2-18 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

是雨還是淚 ~ 邰正宵
作詞:邰正宵 作曲:邰正宵 編曲:王繼康

獨自徘徊在風雨旁沱的夜裡 再想起過去的煙雨淒迷
你的冷漠還有孤獨的沉默 卻無法為你掩飾內心的脆弱
當你寂寞 你說你真心愛我 我的心就是你逃避的角落
空虛的愛情永遠難以捉摸 你的愛就像沒有靈魂的軀殼
分不清是雨還是眼淚 是清醒還是昏醉
是愛情還是受罪 是錯還是對
分不清是雨還是眼淚 就讓我孤獨走在朦朧雨裡
好讓淚水洗去我空虛 雨水沖走我所有的心碎

本文連接  
nanco
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 174
 . 收花: 441 支
 . 送花: 684 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 3924 小時
 . 瀏覽: 23130 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 31
#3140 : 2007-2-19 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

淚海  許茹芸
詞:季忠屏、許常德 曲:季忠屏 編曲:陳進興

愛己不能動 還有什麼值得我心痛
想你的天空 下起雨來
沒人心疼的黑夜 臉頰兩行鹹鹹的淚水
是你 哦是你
讓我望穿淚水 肝腸寸斷
你怎麼捨得讓我的淚流向海
付出的感情永遠 找不回來
你怎麼捨得讓我的愛流向海
傷心的往事一幕幕就像潮水
將我淹埋
閉上了雙眼 還看見和你的纏綿
眼角的淚水 洗不去心中
一遍一遍的誓言

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8137
 . 失蹤: 1769
#3141 : 2007-2-19 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

海底飛凌機-伍佰

作詞:伍佰     作曲:伍佰  

一直慢慢落落來
是不是使得到你 放棄你的期待
因為這不是你想的舞台
且來充滿著 無限的阻礙

光也開始照沒來
已經分不清東亦是西
我從來 是不想我失敗
還是猶原來面容自在

紅紅的火這時袸噴出來
我是一隻潛落深海的飛凌機
撞來撞去哪像在駛鯊魚
我的火置後面一直隨我咻咻去
到底無人會凍來出主意
麥講是我不要來守規矩
因為我的目睭不是甘那只有天

平凡生活我不要
可能違背著你 造成你的傷害
因為我不是你想的可愛
會來辜負著你 熱情的款待

潛落深深的大海
後果如何不想你知
黑暗 是我熟悉的色彩
好似龍愛在雨中歹

紅紅的火這時袸噴出來
撞來撞去哪像在駛鯊魚
我的火置後面一直隨我咻咻去
到底無人會凍來出主意
麥講是我不要來守規矩

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3567
#3142 : 2007-2-20 07:40 AM     只看本作者 引言回覆

機器娃娃
主唱:羅志祥
詞:阿弟仔 曲:阿弟仔 

我回到未來 還沒星際大戰 長生不老的仙丹一粒20塊
死了可以耍賴 除非你被撞爛 趕快撿一塊皮 還有復活六百
葬儀社都關起來 沒有人會用棺材 我已經四百零四歲還在跳地板
轉 轉轉頭轉 轉到頭斷 來去復活六百 復活一次六百塊
我又回到未來 開始人滿為患 規定活到五百歲一定要掰掰
要不然 不能生小孩 不能搶飯碗
超過五百歲又不敢死的只能要飯 人犯抓去關
有八次死刑可以判 英雄偉人為國爭光還有免死金牌
我再回到未來 死不死都無奈 地球變成一個超級垃圾袋
我們怎麼這麼有膽 有沒有愛 我們還想扮演上帝
怎麼辦 我們怎麼這麼有膽 有沒有愛 我們繼續這樣演化 怎麼辦

我愛上機器娃娃 說明書上有用法 我要把她帶回家 啦啦啦啦啦啦
我愛上機器娃娃 她頭上插螺旋槳 我們要飛到天上 啦啦啦啦啦啦

我又回到未來 電腦貼心安排
智商低於一百強迫植入A-I 不用出門買賣 大家都是天才
沒有笨蛋的大自然真是超自然 我再回到未來
病毒已經氾濫 細菌開始傳染 動物開始變態
躲在家裡逃難 開罐頭有波菜 我們活在一個高科技的摩登時代

(女聲)OS唱歌 N...好乖啊...再唱高一點娃娃 好
準備要來跳舞了哦......來 擺擺臀 你叫我擺擺臀
的腰身方方正正 你要我叫哥哥 我乖乖叫哥哥
我還會邊叫哥哥邊唱歌 不需要電池的 我吃的是太陽能
我的頭裝了一個紅綠燈 你要我收垃圾
我不只會收垃圾 我還會表演垃圾肚裡吞

這一切的一切太荒謬 我一天過一天這麼過 過一關又一關的電動 我一步又一步被遙控

我愛上機器娃娃 只能愛機器娃娃 那一天我的生活 只剩一個視窗
我愛上機器娃娃 只能愛機器娃娃 我感到一陣冰涼 她不會叫媽媽

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3143 : 2007-2-20 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

娃娃看天下(粵語)-鄭秀文

作詞:馮正     作曲:馮正   

忘不掉的歲月 印象裡是我淡淡泊泊的家
在日記內某夜你話我像癡心娃娃看天下
簷蓬上面那天空 那年可不一樣嗎
那天我不懂你的話

如今自己繼續每日製造我熱熱鬧鬧的一生
但在美夢裡又渴望再做個簡簡單單的人
回頭問問這天空 這人生可輕易嗎
這些你到底明白嗎

臉上泛著微熱 髮上結著紅蝴蝶
正是那段往事 我思憶中的七月
樹都長得高嗎 記得那一天嗎
你可記得那天惜別
見面卻是無話 再任性吧小娃娃
快樂了便笑吧
讓失去的感覺 又進入我軀殼
再乾半杯再找童話國

如今自己繼續每日製造我熱熱鬧鬧的一生
但在美夢裡又渴望再做個簡簡單單的人
回頭問問這天空 這人生可輕易嗎
這些你到底明白嗎

你可記得那天惜別
快樂了便笑吧
再乾半杯再找童話國

你可記得那天惜別
快樂了便笑吧
再乾半杯再找童話國

本文連接  
igor
銀驢友〔初級〕
igor

. 積分: 392
 . 文章: 380
 . 收花: 3626 支
 . 送花: 6033 支
 . 比例: 1.66
 . 在線: 2816 小時
 . 瀏覽: 14513 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 2601
#3144 : 2007-2-20 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

下次-許志安
作詞:林夕 作曲:黃國倫 編曲:黃中岳/黃國倫

原定某日某個傍晚 替某君去揀 結婚的襯衫
誰料那日那個時間 某君的汽車 碎了不再返
原沒意圖這晚說極愛你 原立意逃避 直到不記起
無奈怕沒法再有運氣 陪著你慣常地 過多一世紀

我想多一天得一天的分享 但越望越蒼涼 哪知哪裡完場
我想怎麼怎麼都只得空想 白白造夢一場 世間永遠無常

原定要和我摯愛朋友 尋獲愛情後 再一起醉酒
誰料到沒有永遠朋友 情愛過期後 各有新對手

原定這次會再有下次 何日有何事 卻永不會知
如沒法和你再有下次 盡快講你知 趁早給你知

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3145 : 2007-2-21 05:20 AM     只看本作者 引言回覆

此生只愛你 ~ 溫兆倫
作詞:潘偉源 作曲:徐嘉良

情人路上任雨飛 未怕四處冷空氣
祈望過去往事不記 忘掉那次痛分離

繁華路上夢已醒 在我眼裡只得你
祈望過去往事不理 朝著我倆理想飛

恕我這樣凝望你 恕我這樣緊張你
我的心蜜蜜 你的心甜甜

何愁窗邊風雨飛 那管天漸漸黑
只要快樂 杯中是你
冬天終逝去

又見春天涌滿這窗扉 那管風陣陣吹
只要往日情總不捨棄 輕輕依著我
便聽出心聲 此生只愛你

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#3146 : 2007-2-21 05:34 AM     只看本作者 引言回覆

你要的不是我
主唱:林俊傑
詞:林怡鳳 曲:林俊傑

怎麼能忘 時間多長
你快樂嗎 想代替你回答

你知道嗎 走了好遠我才能去面對
這份牽掛 沉默傷悲

你要的 不是我
心碎的失去輪廓
曾經給你的感動
只是情緒的波動

能給的 不是我
放任你沉溺自由
掩飾不了我的笨拙
就連說話都會顫抖
我被遺忘在你遺忘的角落

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3147 : 2007-2-21 06:25 AM     只看本作者 引言回覆

我願意付出一切所有 ~ 王傑
作詞:丁曉雯 / 作曲:王傑

問你是否願意靠近我
傾聽我訴說
每個眼神裡 都有你的溫柔
緊緊牽著我的雙手別沈默

不管世界到底多冷漠
請你靠近我
每個黑夜裡 讓我真實擁有
不要離開我在我脆弱的時候

我問我自己為誰停留
不再像浮萍隨風漂流 哦
只因為有你在我心中
我願意付出一切所有

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3148 : 2007-2-21 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

有你的將來 - 五月天

作詞:阿信     作曲:阿信

甘真正像你講 這簡單 為什麼你要離開 我不知
天頂的月娘笑 我不識 認真就是浪費時間
你甘愛聽阮講 阮的愛 為什麼一片一片 你不知
逗陣的日子啊 這天才 無看到愛情有傷害

我愛甲這出力 你只是試看麥 擾亂我原本平靜的世界
我愛甲這出力 你甘未歹交代 你的心肝 無人瞭解
找不到你的真情真愛 你的心像大海
聽不到阮的真心 真意的無奈
走不到你我當初約束的所在 想不到 你的愛

甘真正像你講 這簡單 為什麼你要離開 我不知
逗陣的日子啊 這天才 無看到愛情有傷害

我愛甲這出力 你只是試看麥 擾亂我原本平靜的世界
我愛甲這出力 你甘未歹交代 你的心肝 無人瞭解
走不到你我當初約束的所在

想不到 你的愛 愛的甲青睬
走不到你我當初約束的所在 想不到 阮的愛
找不到有你的將來

我愛甲這出力 你甘未歹交代 你的心肝 無人瞭解 無人可以瞭解
走不到你我當初約束的所在

想不到 你的愛 愛的甲青睬
走不到你我當初約束的所在 想不到 阮的愛
找不到有你的將來

想不到 阮的愛 找不到有你的將來
找不到有你的將來 找不到有你的將來

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#3149 : 2007-2-21 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

來電
作詞:潘瑋柏 作曲:潘瑋柏 編曲:紀佳松
主唱:潘瑋柏

(RAP)
帶你進入我的世界 啟動來電的時間 這世界可能危險 請你等待我出現
這不是國王的遊戲 皇后請放心可否花點心思設定這一位來電的答鈴
King and queen註定發生不朽的傳奇 來電不接通童話無法有續集
如何讓你跟著我哭你跟著我笑 你跟著我擁有一切一點都不會少
所以再讓我靠近一步 嘴部都別再說不 皇后棋盤上千萬不要走錯步
我可以對著江山美人都說不 你點個頭 來電之旅正式的起步
遙遠的距離我也不會再止步 因為我相信我們心裡都有數
所以試試到底適合不適合 是就是不是就不是這就是事實 come on

輕輕一句問候是否聽見 你的眼神是否透露思念 距離是否需要拉近一點
讓你的心情畫面全都看見 Baby see 在一起的默契
慢慢打造我們愛的黃金比例 是否能夠握住你的手
Baby girl 就等你回答 yes or no girl

No No No Come on girl Yeah Yeah Yeah 我只想靠近一步
我願意靜靜在這來電等候等待你來坐上我的後座
No No No Come on girl Yeah Yeah Yeah 我只想靠近一步
千萬別再說 no no no 來電之後我們盡情享受

(RAP)
如果無法電到你我也不可能放棄 還有別的頻率可以接通到你心
你限時傳送祕密可以立即接收心情 王后不能相聚情事機密還能倒敘
我想要看你再看什麼聽你在聽什麼 做你在做什麼這會是一種享受
這種浪漫 when it's on it's on 這種吸引力也不能說 no no no
所以別說no 只說 yeah 來電的直覺不須下註解
距離的長遠可能會產生錯覺 只要一通來電我出現在你面前
我沒有把柄的包袱只背個誠懇的態度 Dear queen 相信我我保證讓你都心服
所以試試到底適合不適合 是就是不是就不是這就是事實 come on

輕輕一句問候是否聽見 你的眼神是否透露思念
距離是否需要拉近一點 讓你的心情畫面全都看見
Baby see 在一起的默契 慢慢打造我們愛的黃金比例
是否能夠握住你的手 Baby girl 就等你回答 yes or no girl

千萬別再說 no no no 來電之後我們盡情享受

Baby we about to go take you round and round the world
Baby we about to go take you round and round the world

千萬別再說 no no no 來電之後我們盡情享受 no no no

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3150 : 2007-2-22 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

電話中擁抱你 ~ 伊能靜
作詞:陳少琪 作曲:吳大偉

二時後 寧靜的家 未能睡 呆望天花
夜來習慣 等這個電話 夜無話 搖曳窗紗
月兒是 情話專家 夜來伴我 講每個電話
深宵聽筒之中擁抱你 他鄉孤單清早在想念你
在空氣裡 又擁抱你 沒有分離
深宵聽筒之中擁抱你 一些衷心祝福
或許讚美 在空氣裡 又傾聽你
熟悉語氣 Repeat 看著你 雪地照片
永未變 愛火依然 在等煙花燦爛 重聚那天
Repeat(Twice)

本文連接  

5081  210/339  | <  208  209  210  211  212  213  214  215  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-4 07:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.088525 second(s), 6 queries , Qzip disabled