RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  211/339  | <  209  210  211  212  213  214  215  216  >  >| 

chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3567
#3151 : 2007-2-23 04:29 AM     只看本作者 引言回覆

你的肩膀(中視喬家大院(片尾曲))
主唱:何耀珊
作詞:徐世珍 作曲:張思爾 編曲:洪信傑

那些日子當你不在我身邊
整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎
受過的苦都無所謂

進進退退 我們之間
故事有點迂迴
轟轟烈烈 哭過幾回
從來沒有後悔

依靠著你的肩膀
有風的味道也有雨的滄桑
為我去過了遠方
還好愛是我最固執的地方
還好再長的夜總是會天亮
我終於等到你回來身旁
愛就是你的肩膀
能負擔我的所有快樂悲傷
相信你許下的願望
一輩子的時間那麼的漫長
何必在乎當初寂寞多荒涼
我們的幸福會在下半場

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8137
 . 失蹤: 1769
#3152 : 2007-2-23 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

綁架你的最愛-陳珊妮

作詞:陳珊妮     作曲:陳珊妮  

綁架你的最愛 無論親戚或是朋友
以交情對他們刑求 用年紀進行勒索
逃走的人是墮落 反抗的人最下流
一直到死還不能解脫
情感的折磨 道德掐緊你的脖子不放手
這種情感的折磨 折磨

這種情感的折磨 折磨

已經厭惡這種勒索 我墮落我下流我不能解脫
你怕良心的無理要求 我怕自己難過

這種情感的折磨 折磨

綁架你的最愛 無論親戚或是朋友
以交情對他們刑求 用年紀進行勒索
逃走的人是墮落 反抗的人最下流
一直到死還不能解脫
一直到死還不能解脫
一直到死還不能解脫

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 5890
#3153 : 2007-2-23 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

愛我的資格-SHE
作詞:徐世珍 作曲:湯小康 編曲:呂紹淳

把手放了 我也許會比較快樂
我也許會換個情人 我也許不會再撐

*真的夠了 能不能讓雨別再下了
 能不能讓心別再疼了 能不能不要開燈

#我們的愛跟著你寫的劇本 出現了越來越多的角色
 我是你什麼人 如果不是情人 是不是不要再浪費我的人生

△你比我更清楚 你對我多好 多溫柔 多認真 不構成愛我的資格
 除非你只看著我 想著我 只有我 愛本來就該獨一無二
 為你傷心多一點 少一點 流下的眼淚都一樣不值得
 世界上那麼多人 只有我一個人 能拯救自己的快樂 不要再為你哭了

Repeat *,#,△

你對我多好 多溫柔 多認真 不構成愛我的資格
除非你只看著我 想著我 只有我 愛本來就該獨一無二
為你傷心多一點 少一點 流下的眼淚都一樣不值得
世界上那麼多人 只有我一個人 能拯救自己的快樂 不要再為你哭了

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200283 頁
 . 註冊: 6786
 . 失蹤: 0
#3154 : 2007-2-23 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

隔世痴戀~文章
作詞:藍世明 作曲:楊雲驃

淒風之中一顆心早已倦 我在夜空中等你出現
無援的尋我尋你的蹤影 偏偏蹤影藏風裡面

相逢當初的瞬間化片斷 片片相思永遠不斷
我為你傾心不已從海角到天邊 展開一篇無限迷戀

卻恨空間太無情 分割我情緣
教我不能夠盡如願 留下我在塵俗裡徬徨
每天思念不知方向 懷念你笑容一天不能忘

淒風之中一顆心早已倦 我在痴痴等你出現
佇立在狂風中還深深思念 對此份情感再流連

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3155 : 2007-2-23 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

戀人的直覺(Lover)-游鴻明
作詞:李焯雄 作曲:游鴻明 編曲:涂惠元

不必爭辯你和他是偶發事件 但戀人的直覺怎遮掩
甚麼字眼比欺騙來得輕一點 但透過你冷眼看不見

*是否愛還剩一些 你那聲再見 WOO 還是好親切
 如果你都推說 寂寞挑唆 你我 有沒有愛過
 否則別說難過 你不是我 別說 你躲不過戀人那份直覺

他的喜悅其實早寫在你的臉 每當四目相接怎遮掩
甚麼字眼比遺憾來得重一點 但透過你冷眼看不見

Repeat *

你說的所謂永遠 永遠到不了
當愛已冷卻要熄滅 我還留連想你的感覺

如果你都推說 寂寞挑唆 承諾 你當作什麼
否則別說難過 你不是我 別說 你躲不過戀人那份直覺

不要輕篾戀人那份直覺

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3156 : 2007-2-24 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

決心~趙傳
作詞:友善的狗 作曲:友善的狗

沒什麼事情能阻擋我 這就是我現在的感覺
沒什麼人能夠留住我 在這個時候管他是誰

這樣的念頭將不會再有 這就是我現在的感覺
我必須要把握住這機 不要以後再來後悔

我要站起來走出去 走向我的新生活
這是堅強的決心 就這樣勇敢的衝出去

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3157 : 2007-2-24 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

心情卡片-張信哲
作詞:姚謙 作曲:Ha Kwang Hoon

每個城市冬季都容易下雨 就像我走到那裡 都可以想你
想念是一種果實甜中帶酸 盛產在夜裡
滿滿的回憶 帶著 不確定的心情

你是否像我一樣想你
還是走到別的愛情 去旅行

我的未來是你的心底 寫著愛的隻字片語
夢的未來是你的愛情 我要你的心回應

每個遊子在這季節容易生病 忽然對安定渴望 想家的心情
而你是我的感情唯一家鄉 迫切想回去
濃濃的眷戀 是我 怎麼也說不清

讓過去一站一站 流轉的日子全過去 我已用思念沉澱了情緒
現在我只想用最初 最完整的自己再靠近你 這心情該如何去投遞

Wu........ 我靜靜等待你回音

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3158 : 2007-2-24 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

騙自己~許茹芸
詞:鄔裕康 曲:薛忠銘 編曲:屠穎

日子只能這樣淡淡的過 一天一天
開了窗 才發現冬天
我儘量要自己不流淚
要自己再平靜一點
不看年 不看月 把時間停在 停在從前
思今總是這樣急急的來 一望無遺
關了燈 才開始無眠
於是我只有離開房間
放逐自己整個夜
不敢哭 不敢想 不說服自己 斷了你我一切
我只能夠 騙自己 你在我身邊
你的話 每一天溫習三遍
為你洗好的那件白色襯衫
放在枕邊陪我到今天
騙自己 你在我身邊
模糊的幸福 苦澀卻又甜美
不被祝福的愛情 我卻渴望永遠

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 37
 . 台灣ed2k海賊本部
#3159 : 2007-2-24 03:09 AM     只看本作者 引言回覆

吉祥物 ~ 盧巧音
曲:雷頌德 詞:林若寧

沒有光 聽見我的喧嘩
能立見高下 嘹亮到孔雀都沒說話
當鸚鵡那麼吱喳
嫌俗套的話 來熱吻一隻烏鴉
誰人及你雪亮
從來用眼神去褒獎獨特的色相
但願用雙手去分享讚我不一樣

唯獨你會愛我吧 令大眾驚訝
識欣賞都相當漂亮熱愛烏鴉
傻人說情話 亦動聽優雅
將裝飾都通通卸下 亦普照天下

若你肯 寵愛我這烏鴉
明白我講話 能令你占到上上籤吧

只得你陪伴我吧
難艷壓天下 仍換到一紮鮮花

誰人及我漂亮
從來未妒忌那一種賣弄的色相
但自問多得你欣賞叫我不一樣

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#3160 : 2007-2-24 04:51 AM     只看本作者 引言回覆

驚~~張娜拉不是韓國人嗎!
---------------------------------------------------
勿忘草
主唱:張娜拉
作詞:尹明善 作曲:尹明善 編曲:郭永俊

記得我嗎?
是不是忘記我了?
雖然已不再見面
但還記得我嗎?
那時我們所做的一切
一起看過的電影
如果開始想念你會怎麼做?
時間不留情地過去
心真的好痛
對不起…
我變得如此脆弱
常不知不覺忘記你
請不要忘記我
不能把我忘記
因為我知道
你是我的
雖然你離開了我
離我越來越遠
卻還是忘不掉那顆心那記憶…
我現在還…
你是不是想跟我在一起
是不是喜歡我
最後的那一吻是不是特別送給我的
不知道什麼是愛
也不知道分離的滋味
經歷幾次的傷痛才終於明白
時間不留情地過去
心真的好痛
對不起…
這是我生活的樣子
我又再一次把你忘記了
但請不要忘記我
不能把我忘記
我明白你是屬於我的
雖然你離開了我
離我越來越遠
卻還是忘不掉那顆心那記憶
請不要忘記我
不能把我忘記
希望在將來我們還會碰面 wow~
雖然你離開了我
離我越來越遠
你會不會因為擔心我而再次回到我身邊
勿忘草的花語是~~
不要忘記我
從前在海邊漫步的相愛男女
女生在江邊看到美麗的花朵
她讚美“啊!”
花好漂亮噢!
男生想摘下這朵花
但卻不小心跌入水中
他在水中拚命地掙扎
因為水太急無法浮出水面而被大水沖走
女生隨著江邊拚命地追趕
但是卻一點辦法也沒有
放棄一切的男生用力地把花拋向女生
說著“不要忘記我~”
就被水淹沒了
這花就叫勿忘草

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 37
 . 台灣ed2k海賊本部
#3161 : 2007-2-24 06:58 AM     只看本作者 引言回覆

草原 ~ 童安格
作詞:童安格 作曲:童安格

小孩你問我 是從哪兒來 我說那秘密掛在那朵雲彩 我問你小孩
誰給你胸前的玉塊 他說他不知是誰將它生了下來 小孩你問我
為何要皺著眉 我說我曾經辜負一個姐姐 我問你小孩 為何要流著淚
他說他心愛的小羊迷路沒能回來 青山和綠灣 埋藏了所有的憂傷
天空和海洋 哪裡才是夢鄉 那草原 那一片草原就是你我的家 那草原
那一片草原就是你我的家 那草原 那一片草原就是你我的家 那草原
那一片草原就是你我的家 小孩你問我 何時會再有笑容
我說當我再看到姐姐的臉

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3162 : 2007-2-24 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

原來如此-王菀之
作詞:王菀之 作曲:王菀之 編曲:褚鎮東

甚麼可使你喝杯水 仍過份滿足 沉迷愛一樣
怎麼只有我空虛 微笑亦似水 無聊時數眼淚

*總覺得其實我為了身邊一切 過份著重甚麼內情
 心已超載抬頭而無力 我必須要清醒

#原來如此 別有意思 不快樂亦是愛的意義
 覺得不尋常時 就算有先知大能 未發生的總會發生

原來如此 年少無知
遇見誰甚麼都愛不打緊將心閉起來 才能避免傷害

△我終於可以喝杯水 仍快樂滿足 誰和我一樣
 今天比昨天空虛 蒙蔽了自己 怎樣

Repeat *,#

原來如此 年少無知 遇見誰甚麼都愛不打緊將心閉起來
還盡快躲於彩色被窩內 然後與自尊心相親相愛 才算精彩

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3163 : 2007-2-24 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

此情永不留~費玉清
作詞:童安格 作曲:童安格 編曲:陳志遠

不要再問我不要再問我此情永不留
不要再問我不要再問我我心裡好難過
不必再回頭不必再回頭回頭也沒有用
既然她不再愛我我也不必停留
過去的種種可愛的美夢如今也一場空
不需要挽留不需要重逢因為你不再愛我
不必再回頭不必再回頭回頭也沒有用
既然她不再愛我我也不必停留

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#3164 : 2007-2-24 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

流星下的願
主唱:張學友
曲:dick lee 詞:林夕 演唱:張學友&許慧欣

狼:我要花兒開個不停 陪我們永遠年輕
每朵花代表了純淨的愛情
我要種出一個森林 陪他聽落葉回音
陪它看雪花融化了的寧靜
我 怎能不相信 飛舞的流星
正是為了實現我和花兒的約定
看 滿天的星星 寫出我心情
正好代表著我和你 擁抱的生命
也許雲端裏有精靈 竊聽我的心
就讓我們一起閉上眼睛

雪:我要提琴奏出生命 陪我們永遠年輕
每個音節都有漸進的感情
我要用心表演一場 讓世界對我肯定
讓湖邊的狼也用心的傾聽
我 怎能不相信 飛舞的流星
正是為了實現我和音樂的約定
合:看 滿天的星星 (流星的風景)
寫出我心情 (有你的背影)
正好代表著我和你 (你永遠是我)
擁抱的生命 (命中的精靈)
也許雲端裏有精靈 竊聽我的心
就讓我們一起閉上眼睛
(就讓我們一起閉上眼睛)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3165 : 2007-2-24 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

願你今夜別離去-黎明
作詞:劉卓輝 作曲:Matsumoto Toshiaki/Akimoto Yasushi 編曲:盧東尼

但願在午夜陶醉 世界變恬靜湖水
過去那往事在飄遠去 兩眼合上 矇矓的淚
但願是冷漠憔悴 看透了世事玄虛
遠處那燦爛美景卻要繼續追 多少個夢已累
多少次再失去 是你伴我渡過了最空虛
願你今夜別離去 在我依稀的愛裡
那一刻美麗是錯對 不管有沒有允許
願你今夜別離去 但你匆匆的告退
那披星載月前塵裡 為了伴著誰

本文連接  

5081  211/339  | <  209  210  211  212  213  214  215  216  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-4 07:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.084163 second(s), 6 queries , Qzip disabled