RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  89/339  | <  87  88  89  90  91  92  93  94  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 301
 . 虛無飄渺
#1321 : 2006-10-19 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

偶然

偶然……就是那麼偶然

讓我們並肩坐在一起

唱一首我們的歌

縱然不能常相聚

也要長相憶

天涯海角不能忘記我們的小秘密

為什麼 忘不了你 

為什麼 惦記著你 

多少的時光溜走

多少的記憶在心 

你悄悄地來 又悄悄地走

留給我的只是一串串落寞的回憶

[owhohoh 在  2006-10-19 11:18 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 56
#1322 : 2006-10-19 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

燃燒一瞬間
張清芳
作詞:厲曼婷 作曲:曹俊鴻 編曲:Chris Babida

別人的愛情故事纏纏綿綿 你我之間卻隱隱約約
愛與不愛失去了界線 有苦口難言

我們都害怕彼此可能改變 擔心夢想可能幻滅
所以都把期待放一邊 不願承諾明天

難道永遠真的那麼遠 海誓和山盟其實是謊言
既然能夠相戀 何必管他是否改變

我願愛你用我每一個今天 相信真心經得起考驗
日日夜夜 放縱眷戀 讓美麗神話重現

我願愛你用我每一個今天 不再按捺 不管危險
我點起心中那片熊熊火焰 燃燒一瞬間

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 5895
#1323 : 2006-10-19 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

煎熬-于台煙

幾乎忘了怎麼呼吸 多少次在夜裡痛苦驚醒
最怕空氣之中有你的味道 那會讓我窒息快要死掉
離開被你禁錮小小城堡 面對鏡子還是強顏歡笑
我想我必須靠偽裝的驕傲 才能不讓你纏繞

還是常常想起你的好 依然眷戀昨天你的擁抱
在這冰冷陌生城市
不斷盲目尋找 會有一個最像你的依靠

我明知道愛是一種煎熬 卻又執迷不悟去燃燒
回憶逼得我無處可逃 愛過誰又真的能忘掉
我明知道愛是一種煎熬 為何苦苦掙扎不肯放掉
(回憶逼得我無處可逃 愛過誰又真的可以忘掉)
愛到盡頭 卻不是天荒地老

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1324 : 2006-10-19 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

熬夜
夢飛船
作詞:林佩雲 作曲:柯貴民

天空的顏色今天顯得更灰暗 不一樣
失眠的夜讓我只看見了憂傷 我想
情若不再溫暖該放手 我卻不敢說出口
寧願投入昏迷 醒著夢
失去的得到的同樣意義深重 誰不懂
一天又過一天思念還默默耕種 心痛
我的孤單分明妳不懂 不願愛變的沉重
因為我已徹底放開所有
我夜夜等待心無悔 雖然是有些孤單有些累
我不堪一擊的狼狽 唯有在妳的面前才能體會
尋找在逃避的心我用力敲醒
是迷惘是失望又怎樣 決全心的投入就算是黑暗

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1325 : 2006-10-19 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

夜夜抱著歉意入眠(方季惟)

作詞:高愛倫 作曲:黃大軍

我心裡的空間藏著無法改變的答案
我不是那麼隨便找一個謊言就算抱歉
愛給你的傷害我同樣也有
夜夜抱著歉意入眠
不該再找藉口見面 距離已經越來越遠
不該再找藉口見面 我要擺脫這種習慣
站在對與錯的邊緣 多走一步就會多一份哀怨
所以我只願 夜夜抱著歉意入眠
不該再找藉口見面 距離已經越來越遠
不該再找藉口見面 我要擺脫這種習慣
站在是與非的中間 多想一天就會多一段纏綿
所以我只願 夜夜抱著歉意入眠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1326 : 2006-10-19 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

綿綿
陳奕迅
作詞:林夕 作曲:柳重言 編曲:王雙駿

和你也許不會再相擁
大概你的體重 會抱我造夢
從前為了不想失約 連病都不敢痛
到哪一天 才回想起 我蠢

和你也許不會再通宵坐到咖啡酸了 喝也喝不掉
從前為你捨得無聊 寧願休息不要
談論連場大雨你窗台漏水 不得了

從來未愛你 綿綿
可惜我愛懷念 尤其是代我傷心的唱片
從來未愛你 但永遠為任何人奉獻
從沒細心數清楚 一個夏雨天
一次愉快的睡眠 斷多少的髮線

和你也許不會再擁抱 待你我都蒼老
散半里的步 前塵就似輕於鴻毛
提及心底苦惱 如像自言自語說他人是非 多麼好

從來未愛你 綿綿
可惜我愛懷念 尤其是代我傷心的唱片
從來未愛你 但永遠為任何人奉獻
從來沒細心數清楚 一個夏雨天
一次愉快的睡眠 斷多少髮線

從來未愛你 只喜愛跟一顆心血戰
亦懷念那些吸不透的香煙
從來未愛你 只喜愛共萬人迷遇見
從來沒細心數清楚 一個夏雨天
一次愉快的睡眠 斷多少髮線

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1327 : 2006-10-19 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

綿綿不斷的小雨-芝麻龍眼
詞/張詩涵 曲/黃怡

綿綿不斷的小雨 依舊如往昔般地下不停
一樣的風 一樣的雨
綿綿不斷的小雨 依舊如淚珠般的落不停
不同的是 你我的心情未曾
開始就結束的愛情
如今卻有了神話般的續集
小雨再一次打進我心裡
顫抖的心卻感覺如此的溫馨
未曾開始就結束的愛情
如今又再度佔領了我的心
不再逃避 我將昂首迎向你
即使狂風暴雨 我也不畏懼 再也不畏懼
[Repeat]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1328 : 2006-10-19 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

羽毛
王心凌
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:Terence Teo

多麼沮喪 成人世界並不像童話
王子公主很少 喜劇收場
不是只要夠勇敢 夠善良 就會有
仙女 幫忙 實現願望

#慢慢懂了 其實失戀是一種力量
因為孤獨讓人 可以回想
是在哪邊該下車 卻沒下 才到了
一個 不想 到的地方

*有時候愛是粉紅的羽毛
誰捧著都有微笑的眼角
才看他在手心沉沉的睡著
一起風 又醒了 那麼輕飄飄的走掉
我覺得我是雪白的羽毛 嚮往著超越自己的渺小
成為寂寞城堡關不了 能帶給人幸福的青鳥

幸福的青鳥

晚安~

[黑俠 在  2006-10-19 11:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1329 : 2006-10-19 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

毛衣 -張學友
作詞:徐世珍 / 作曲:戚小戀

你給的愛 從不曾驚天動地
暖暖的就像件毛衣

淺淺的笑 溫熱了我的孤寂
風霜人世 愛的溫度 讓我如此安心

兩份寂寞 相伴 成整夜的溫暖
用一身溫柔束縛 交換孤單
我只想擁著你 就風輕雲淡
讓愛 互相依偎 互相取暖

你的愛一絲一縷 編織綿綿的甜蜜
靠著我的胸膛 也纏綿我的心
你陪我走過風雨 就像溫暖的毛衣
一路緊緊相依 你貼著我的心

一生難得合身的感情
我和你連影子也不願分離

----------------------------------------

晚安~^^

[neco 在  2006-10-19 11:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1330 : 2006-10-19 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

一簾幽夢(一簾幽夢主題曲)(許茹芸)

作詞:瓊瑤 作曲:劉家昌

我有一簾幽夢 不知與誰能共
多少秘密在其中 欲訴無人能懂

窗外更深露重 今夜落花成塚
春來春去俱無蹤 徒留一簾幽夢

誰能解我情衷 誰將柔情深種
若能相知又相逢 共此一簾幽夢

==========================================================

夢周公去也,大家晚安。

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 712
 . 鳴海探偵社
#1331 : 2006-10-19 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

夢醒世界 (Soler)
作詞:黃淑雅 作曲:Dino Acconci/Lupo Groing

我不熬夜 安份地入睡 暫停失眠
她迷人的彩虹笑臉 不適合出現 在漆黑的夜
我的幻想 完全並不是 想入非非
只是未來那個她 我先想念
She's on my mind 讓我無期限 想愛就 愛~
She's on my mind Du~ Du~
長髮飄逸 短髮也俏麗 她好完美
在我的想像空間 隨時隨地 都盛裝赴約
她不抱怨 也從來不嫌累 在我身邊
太陽陪我們沉醉 愈來愈火熱 愈來愈火烈
She's on my mind 溫柔無期限 對我說愛~
She's on my mind Du Du Du Du Du Du
突然掉回殘酷世界 幻滅在瞬間
No No No No~Wu~ No~Wu~
我不能停止愛妳 我不能停止想妳 別讓我睜開眼 回到這夢醒世界
妳是我所有的夢 我的夢 我的夢 當我什麼都不是
She's on my mind 讓我無期限 想愛就 愛~
She's on my mind Du Du Du Yeh~
She's on my mind 溫柔無期限 對我說 愛~
She's on my mind Du Du Du
She's on my mind Du Du Du
Du~Du~Du~Du~Du~Du~

本文連接  
lineagebb
鐵驢友〔初級〕
bb

. 積分: 38
 . 文章: 78
 . 收花: 193 支
 . 送花: 349 支
 . 比例: 1.81
 . 在線: 600 小時
 . 瀏覽: 15842 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 308
 . 高雄
#1332 : 2006-10-20 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

戒情人
作詞:梁文福 作曲:梁文福 編曲:吳慶隆
演唱:鄭中基
你說你最近 愛上了一個喜歡喝幾杯的人
你不習慣他的冷 卻離不開他憂鬱眼神
我想你只是 重新愛上了被一個人疼的溫存
你總是說要戒情人 卻有個貪杯的靈魂
喝一口能夠讓你醉幾分
誰讓你沈溺就讓你傷神
哭一場是否真的可以擦亮眼睛
輸給了寂寞的人對待自己最殘忍
喝一口眼神換心碎幾分
誰讓你沈溺就讓你傷神
醉一場是否真的可以痛得過癮
希望你夜深人去酒入柔腸不會化淚痕

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 712
 . 鳴海探偵社
#1333 : 2006-10-20 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

人都會變  (梁朝偉)

人都會變 就像我們的愛情已不再像從前
歲月如水 所有的時間都在彼此改變之間
我的世界不再接受 你的承諾和誓言
你的謊言你的虛偽使我心碎
漫長的夜 冰冷的感覺像是分離的昨天
不說再見 因為我的心早已為你流過淚
傷心的風不斷地吹 我的心已經憔悴
誰的改變誰的欺騙 我想了一整夜
抓不住的心情在離別後沸騰
我安慰自己傷心不會永遠
抓不住的心情在我看清之前
我告訴自己不必對你說抱歉

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 42
 . 台灣ed2k海賊本部
#1334 : 2006-10-20 05:35 AM     只看本作者 引言回覆

變了真心 - 潘協慶

作詞:郭文宗 作曲:郭文宗 編曲:鍾興民 演唱:陳潔儀

(女)你的話裡有些柔 好像是做了錯又不敢說
陷入愛情的謊言 卻又不願再回頭
(男)妳還打算瞞多久 有些事可以直接對我說
聽不見妳對我的回call夢也難作 不笑不哭不好受

(男)妳的臂彎有些抖 好像是抱了我別人難過
航向愛情的漩渦 碎了一半的心窩
(女)你還打算忍多久 難道你眼睜睜看我沉沒
看不見你給我的溫柔又不肯走 又氣又悶又迷惑

(男)為什麼變了真心還不說 硬要我費了心傷個夠
(女)一路走來希望撐得過 他的事不想對你說破
(男)為什麼變了真心還不說 一段情三顆心 分不夠
(合)牽不到你的手 這種事無法躲 你和我都沒有把握

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6873
 . 失蹤: 3338
 . 台灣
#1335 : 2006-10-20 05:39 AM     只看本作者 引言回覆

心情開放日 (許志安)

作詞:古倩敏 作曲:吳國敬 編曲:Alex De La Cruz

忽略關注 體貼不懂入微
將你的心 冷漠的幽禁起
表達不當 反似想躲避你

*期待開放 心裡園地
彼此溝通 重拾趣味
期待用愛 打掃園地
開放天空 心思遠飛
想像給你 一切的真善美*

心內相信 總有一個日期
可以將你 更熱熾的抱起
將用一吻 驅散一切悶氣
Repeat *

多熟悉你 將更想親近你

本文連接  

5081  89/339  | <  87  88  89  90  91  92  93  94  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 03:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053345 second(s), 6 queries , Qzip disabled