RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  90/339  | <  88  89  90  91  92  93  94  95  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 42
 . 台灣ed2k海賊本部
#1336 : 2006-10-20 05:40 AM     只看本作者 引言回覆

日落北京城 (費玉清)

雲層層霧也濛濛,日落北京城;
一抹夕陽,幾片殘紅,轉眼就去無蹤。
暮色中,等著黎明,找回往日笑容;
盼望明天,又是一個藍藍的天空。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6873
 . 失蹤: 3338
 . 台灣
#1337 : 2006-10-20 05:42 AM     只看本作者 引言回覆

城市情人夢 (黃品源)

詞:李宗盛 曲:SHN SEUNG HUN

秋日 午后 隨時要變的天氣
看街角的樹 葉子落盡 等冬天 那些相約看戲的情侶
好甜甜蜜蜜沒有距離
在這個脆弱城市中 愛是迷惑的風 多情男女 為它
征服感動 無盡無窮 誰矜持誰放縱
無聲翻湧 誰擁有誰撲空 城市裡的情人夢 也激情也苦衷
想給承認怕沉重 要原諒又怕寬容
城市裡的情人夢 也繽紛也空洞 你去問誰誰都懂
沒見過誰能忍下心 不碰

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1338 : 2006-10-20 05:43 AM     只看本作者 引言回覆

夢醒時分 (陳淑樺)

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛

你說你愛了不該愛的人 你的心中滿是傷痕
你說你犯了不該犯的錯 心中滿是悔恨

你說你嚐盡了生活的苦 找不到可以相信的人
你說你感到萬分沮喪 甚至開始懷疑人生

早知道傷心總是難免的 你又何苦一往情深
因為愛情總是難捨難分 何必在意那一點點溫存
要知道傷心總是難免的 在每一個夢醒時分
有些事情你現在不必問 有些人你永遠不必等

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1339 : 2006-10-20 05:44 AM     只看本作者 引言回覆

分開旅行 (黃立成)

曲:David Usher/Jeff Pearce 詞:姚謙 編:陳偉

我選擇去洛杉磯 你一個人要飛向巴黎 尊重各自的決定
維持和平的愛情 相愛是一種習題 在自由和親密中游移
你問過太多次我愛不愛你 BLACK BLACK HEART
SEND 給你我的心 計劃是分開旅行啊 為何像結局
我明白躺在你的懷裡 卻不一定在你心裡
巴黎下了一整天雨 不想要去證明 也不知道怎樣證明
相愛是兩人事情 我不喜歡你懷疑 懷疑愛是可怕的武器
謀殺了愛情 我在這這裡本來是晴朗好天氣
BLACK BLACK HEART SEND 給你我的心 計劃是分開旅行啊
為何像結局 我明白躺在你的懷裡 卻不一定在你心裡
巴黎下了一整天雨 休息一下不需要那麼的密集
不必每一秒鐘都黏在一起 你問我愛不愛你 這個不是個問題
早就說過需要空間才能繼續 我也真的不希望你離去
我們就試試看各走各的路 噓 別哭 這個只是個短短的不見
別搞的那麼複雜 你不是一直說要去巴黎嗎

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 712
 . 鳴海探偵社
#1340 : 2006-10-20 05:45 AM     只看本作者 引言回覆

行不行 (陳韋伶)

天空是灰的 落下的雨卻是透明的
窗外是亮的 房間裡卻是暗的
咖啡是甜的 你的話卻變成了苦的
心還在跳著 卻已涼了
行不行 就在一起 到每天閉上眼睛 什麼是都不必費力氣
看著你的眼睛 對著我笑嘻嘻 彷彿我是你的唯一
行不行 就在一起 直到我閉上眼睛 我已累了 倦了在想你
我害怕來不及 記的不夠仔細 一遍一遍 不斷回憶
什麼是真的 過去的你還是現在的
什麼是好的 屬於我還是她的
我一直記得 遇見你的天空的顏色
不像現在 天空是灰的

[wudm 在  2006-10-20 05:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1341 : 2006-10-20 05:47 AM     只看本作者 引言回覆

妳用"行"這個字真的是超難接的。

行動派 (小剛)

作詞:楊明煌 作曲:楊明煌

(口白)
馬上和你見面
浪漫多情的行動派立刻和你見面
散播歡樂的行動派
天天和你見面,絕不囉嗦的行動派
要趕上時代快加入行動派

年輕是什麼拒絕再等待
你應該追逐這時代
時髦並不是盲目的徘徊
行動派衝著你來
每一種關懷都散播了愛
只是你必須要讓它化成行動派
每一種關懷都散播了愛
停止你漫無目的等待
年輕是無限喝采

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1342 : 2006-10-20 05:49 AM     只看本作者 引言回覆

派對動物 (Cookies)

T:今晚應該棄置破舊波鞋
穿起斗零"足爭" 展出美腿
S:一身香氣 全場男士聽命
喝厭了清水 今晚想醉一會 Ha Ha

*K:我似派對動物 坐著實在太悶
S:如果想拖我手 你快點表態
T:來說句愛我 關係重大
M:派對會散 請你趁快
C:怕再過兩秒 氣氛變壞 壞 壞*

#C:明白你 你是這麼正義
你又要等下次 你是喜歡我
何必刻意要等多次
你 你又這麼偉大 我沒法等下次
舞步終止故事都終結 我都可以#

K:燈光這麼暗 你繼續好人
終於都不敢 狠狠抱緊
M:一邊起舞 同時期待你問
今晚可不可 答應我做戀人 Ha Ha

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8140
 . 失蹤: 904
#1343 : 2006-10-20 05:53 AM     只看本作者 引言回覆

物極必反 (周國賢)

有哪個 會抱你 會吻你 到永遠
有勇氣 拍心口保證
我發覺 太愛你 也愛到 厭棄你
亢奮過 會得抑鬱症

*睡公主 到百歲 亦要夢醒
 活火山 爆發過 便會暫停
 心跳 不再 因你 反應

憑什麼估計 最終劇情
 曾被歪曲的 會否糾正 在明天見證*

#你未來 我未來 都一樣
 如果 你不愛我 可原諒
 去月球 去地球 都一樣
 如果 你太認真 只會悲傷#

哪套戲 要你看 過百次 再有趣
那興趣最終都減退
抱怨過 喝醉過 閉上眼
卻發覺那過去 變得很瑣碎

REPEAT*##

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1344 : 2006-10-20 05:57 AM     只看本作者 引言回覆

仮面  (瀧與翼)

花になれ 空になれ 夢になれ 心変化して
鳥になれ 海になれ 夢になれ 自在変化して
水無月の 頼りなき 陽射し飽きたらず
雲間を見上げてる 向日葵は
不意に吹く 南風 魂で受けて
眠っていた性を 呼び覚ます
ふらふら 揺れてる花弁は
はらはら 脱ぎ捨ててしまえ
僕らは夢一途に 変化する
夏の炎の 花になりましょう
金の 金の 仮面を被って
真っ直ぐに 太陽を飲み込み
目も眩む 目も眩む 情熱が天を刺す
いつの日か 空になりましょう
碧く 碧く 溶けてゆくように
別世界 信じ続ける 心なら 心なら
嘘も憂さも雲も 晴らすでしょう
朝凪の 海原は 真実の鏡
無垢な心だけ 映し出す
ゆらゆら か弱気羽根は
めらめら 燃え尽きてしまえ
僕らは夢ひとつで 変化する
夏の炎の 鳥になりましょう
熱き 熱き 血が滾るように
憧れの 波を貫け
目眩く 目眩く 明日の風に乗って
いつの日か 海になりましょう
碧く 碧く 輝き続けて
幻は 現に変わる 包み込め 包み込め
星も虹も運も 掌に

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1345 : 2006-10-20 06:00 AM     只看本作者 引言回覆

面對 (巫啟賢)

曲:巫啟賢 詞:十一郎

我們之間有太多盲點 不是故意看不見
有些誓言違背了怕心碎 放著又會成為拖延

也許這些年 我們都把感情想得太完美
所以不容許輕易透露 誰都會有的弱點

我不想用眼淚留住一切 如果心已冷卻
為了相愛的感覺勉強妥協 只怕將來會後悔

把話說完或許能解開 我們的心結
愛與被愛需要的空間 沒有代價怎能體會

如果這些年 我們都把誤解當成了諒解
至少還擁有最後一次 全心全意的面對
歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikok

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1346 : 2006-10-20 06:02 AM     只看本作者 引言回覆

對的愛 (林志炫)

詞:姚謙 曲:謝君莞

有些事ˉ總在事過境遷以後ˉ某個晚上
當個局外人去想ˉ才有答案ˉ才能夠ˉ釋懷
有些夢ˉ總在到手後卻碰碎ˉ
某天醒來ˉ才明白自己和愛ˉ都需要準備
都需要等待ˉ只在對的時間適時的安排
愛過我的人啊ˉ原諒我當時對你還不明白
我愛的人啊ˉ謝謝你讓我學會了付出愛
現在我等待ˉ對的人在對的時間來ˉ
對的我在對的機會全力愛ˉ愛ˉ愛
愛過我的人啊ˉ因為你讓我對愛學會關懷
我愛的人啊ˉ錯過你讓我知道如何去愛
現在我等待ˉ對的人在對的時間來ˉ
對的我在對的機會全力愛ˉ愛ˉ愛
如果時間是一個未知舞台ˉ我會ˉ因為你出現所以才精彩

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1347 : 2006-10-20 06:05 AM     只看本作者 引言回覆

愛說笑的人 (吳宗憲)

總在人群中是個愛說笑的人 可是在我心中有個愛不到的人
沒有人知道 也沒有人明瞭 只能用笑聲 掩飾心底的傷痛
曾經受過傷才知心痛的感覺 曾經寂寞過才懂快樂多珍貴
不要以為我喜歡一個人高飛 其實我也想一路上有人能陪
在我的笑容 如果看見有淚痕 請不要問我 不要問我為誰等
只等有一天 我能帶著她走遠 找一個地方 讓他明白我的真
總在人群中是個愛說笑的人 因為在我心中有個愛不到的人

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1348 : 2006-10-20 06:07 AM     只看本作者 引言回覆

人生如夢 ( 巫啟賢)

曲 : 巫啟賢 / 許冠杰 詞 : 巫啟賢 / 王欲宇 / 許冠杰 編 : Martin Tang

當我開始活的像一陣風 在人間不停的吹送
走過了春夏卷過了秋冬 用看戲的眼看待繁華夢
漸漸我發覺人生就像夢 像蝴蝶穿越了時空
有多少真實有几分朦朧 有苦有樂有笑有痛
人皆尋夢 夢里不分西東 醒在紅塵中 醉在紅塵中
何不從容容入夢 人皆尋夢 夢里不分西東
愛在紅塵中 恨在紅應中 何不瀟洒入夢
日升日落潮起潮涌 夢里有愛何必怕人去樓空
當我開始活得像一陣風 在人間不停的吹送
走過了悲歡卷過了聚散 夢如人生人生如夢

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1349 : 2006-10-20 06:09 AM     只看本作者 引言回覆

夢駝鈴 (費玉清)

攀登高峰望故鄉 黃沙萬里長
何處傳來駝鈴聲 聲聲敲心坎
風沙揮不去印在 歷史的血痕

風沙揮不去蒼白海棠血淚
風沙揮不去印在 歷史的血痕
風沙揮不去蒼白海棠血淚

盼望踏上思念路,飛縱千里山
天邊歸雁批殘霞,鄉關在何方
風沙吹老了歲月 吹不老我的思念

曾經多少個今夜 夢回秦關
風沙吹老了歲月 吹不老我的思念
曾經多少個今夜 夢回秦關

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1350 : 2006-10-20 06:13 AM     只看本作者 引言回覆

林班生活 (新寶島樂隊)

作詞:阿Von 作曲:阿Von 編曲:黃美娥 陳光榮

我們所迎接的黎明天剛亮,帶著中餐在我心中,是個性順從的人
忍著酷熱的天又忍著口乾舌燥
先流下的是眼淚與我的苦楚心
向太陽祈求,迎接美好的事物
啊!我說,什麼時候才能改變了我的命運
是誰能懲罰我們?我們的命運就該如此註定了
尋找過去最好的山地歌,大都這麼說
謝謝你們每一位的團聚,團結就是力量
我的腳步最輕快,大家的也是一樣
我說,你說,大家說
要是有仔們的朋友來,帶領他去我們村落
不要遠離他,不要輕視他
將來他可能是恩人
他說,他問哪裡最好最美
讓我告訴你,最好的在高士村
順從著老故事的教導
那魯灣-- --

本文連接  

5081  90/339  | <  88  89  90  91  92  93  94  95  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 03:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.058106 second(s), 6 queries , Qzip disabled