RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 1185
#1 : 2005-5-7 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

假設一位男子已有女友  且彼此非常要好

但...此男子 無心之作  認識另外2位女子

且這2女子 不論外表 條件 身家 雖然都比原女友好   但此男子依不改原衷

PS
A女 某公司老闆獨生女
B女 友人朋友 小他1X歲 小女子

但 (假設2位女子 A B) A B 這2位女子...........  

但某當天 A女 忽然跟這位男子說
她喜歡他  且不介意 他已經女友這檔事
常在公司 借因關係 常邀此男子同出差 等等....反正.....就是他去那她都要跟
男子說真 真想不透 A女 家境 富裕不說...長真的很漂亮
身材該有都有 該少也不少 也蠻多比他帥公子在追

但是未啥 會喜歡上他這位無名小子.......

男子與A女 認識 是巧男子迷上自行車運動初某路上相遇 因女子鍊條脫落 當時地遠偏遠沒得修車
男子看到 就下車 幫她修車 當時因弄滿身  黑..(省略).....就這樣認識
後巧...男子到新公司 又遇到A女....就這樣...

----------------------------------

另外 B女 其實是男子 在此女小時候無心之言造成
述是當時去友人家時  順陪B女(11-13歲) 玩遊戲 一句無心之言 回應B女 說等您長大 我會娶妳
萬萬沒想到此B女 記到現在 還真以為男子真會娶她...
採取少許手段  考到離男子很近學校  依友人關係想借住此
當事人男子母親沒想就答應(因友人跟男子認識很深 常常來往彼此)....再來....事態大條
B女 在男子家中 偶爾晚上就想誘惑男子  有時晚上洗完澡只單一件浴巾就出來...
且 還故意經過男子房門 當做無意  就....
一次更離譜...男子正在洗澡B女 只圍一件浴巾居然就跑進來說要一起洗....

曾跟友人談起此事 (有替B女遮住一些事 畢竟要幫她留點事情)
但友人 談到最後 雙手投降 因他說他知他妹 難纏程度...

現這位男子 非常頭痛....
一人工作方面
一來友人方面
二來他女友 也算是醋罈子 就算證明他們真沒怎樣 難免一定會爭吵
三來男子最怕看到女人哭...如女子跟他爭他反會爭回去 但這次他遇到只要她們不利 就是哭...
所以男子非常無力....

因問過多位朋友 友人 意見百百種
但就是沒有好解決辦法

所以來此想請問一個  各位  意見...
並不想說笑  畢竟 這對 這位男子來說是一件麻煩事...只想圓滿解決!!

至於此男子 是誰請不要問....
事情是真人真事 且近期發生!!

[Justin 在 2005-5-7 04:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7407
 . 失蹤: 90
#2 : 2005-5-7 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

這麼看起來這麼像遊戲跟漫畫中才會出現的劇情
嗯..讓我仔細想想
三女搶一男
這跟我最近玩的遊戲頗有異曲同工之處
我給的建議就是堅持自己的立場
選誰就是誰(當然,可能選的不是原本的女朋友,這也是看清楚跟女朋友到底適不適合的一個好時機)
不要搖擺不定,太過模糊的話只是增加大家的困擾
堅定立場吧
不然會bad end的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8119
 . 失蹤: 2220
 . 無知的未來...
#3 : 2005-5-7 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

男人在發現有多女喜歡自己時通常不知怎麼辦,
因為不想破壞這樣的生態平衡.
而又能享受齊人之福的快感(雖然沒有真的這麼做).

好好選一個,然後快刀斬亂麻,
不然會被亂麻纒身而死!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 41
 . MP-573T
#4 : 2005-5-7 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

贊同老師的話

好好選一個
然後就此定下..

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7404
 . 失蹤: 1306
#5 : 2005-5-7 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

戀人,
是要找合適的,
而不是找條件好的,
閉上眼睛問自己,
10年後,
你最想和誰一起品味生活的酸甜苦辣,
你最想和誰一起牽著手散步,
你又最想和誰說心事。

張開眼,
你有答案了,
不是嗎?
然後,
面對難題、接受難題、處理難題、放下難題。

本文連接  
Luke
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 95
 . 收花: 188 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 294 小時
 . 瀏覽: 1580 頁
 . 註冊: 7385
 . 失蹤: 600
#6 : 2005-5-7 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

這有啥好頭痛的,就一起來個4P吧不過床要選牢固點的:
就算差點扣一個醋罈子還是可以玩3P

說實在的
A女可能只是一見鍾情不能自拔,當她說不介意該男子有女友時,就該被淘汰了,這代表她只是一時情迷不然就是在說謊,無論是那種,想長久走下去都很困難,當然,如果不考慮長久只是想玩玩倒也沒啥好介意的

至於B女,根本無須考慮,典型的天真過渡,除非你能忍受她的天真程度,同樣,若只想玩玩的話,蘿莉倒是不錯的選擇不過記得處理好她哥哥

而原女友的話,原文沒提什麼。醋罈子?!這是兩性正常反應,根本不能算缺點的,同樣,若只想玩玩的話,反正應該玩過很久了,可以考慮另兩個了

癥結在於該男子自己的懦弱無能,既然不改原衷又何必如此庸人自擾,A女是新公司的人,既然是新公司,最壞打算再換間新公司不見得了,除非..你對她有意思

而B女的哥哥也知道妹妹的個性,請她搬出去不見得了,一個深交的友人連這點都不懂得替朋友考慮,這種友人就算反目也沒什麼好遺憾的,除非..你對這個友人有意思

總之,不是決然一起玩4P,不然就斷然選一個吧

本文連接  
wex
銅驢友〔高級〕

. 積分: 184
 . 文章: 594
 . 收花: 663 支
 . 送花: 5641 支
 . 比例: 8.51
 . 在線: 5774 小時
 . 瀏覽: 76532 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 0
 . 核ㄨˇ廠
#7 : 2005-5-7 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

不太理解這種事......不過......

本文連接  
jamada
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 295
 . 收花: 1208 支
 . 送花: 692 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1765 小時
 . 瀏覽: 5961 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 71
#8 : 2005-5-7 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

MY GOD…這也算是一種幸福的煩惱吧!(啊偶都遇不到OTZ)
不過男的要是真的只愛原女友的話,還是早點跟另兩女說清楚講明白,早早劃清界線好
文中看來男子好像蠻優柔寡斷的,優柔寡斷的人果然容易被纏,還是果斷點吧!
A女在公司還是死纏,不如換一家公司上班吧!
B女請她搬出去吧…
多角戀本來就會有蠻多人受傷的,不可能完全顧及的!長痛不如短痛,快刀斬亂麻吧…
啊…激動了點XD

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7360
 . 失蹤: 281
#9 : 2005-5-7 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

心中有個疑惑那個人該不會是你吧!  (雖然我另一個人格相信不是你的說)

我是沒有這種經驗,若是我的話我會選擇女友  (純粹羅漢腳的想法)

我只須要一個其餘我不要

要有法國大革命的精神及納粹效忠希特勒的心對待女友不到掛點終不放棄

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4862
 . 精華: 5
 . 文章: 9349
 . 收花: 41867 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8110 小時
 . 瀏覽: 112080 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#10 : 2005-5-7 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

基本上我會投給現任女友或A女
B女你就跟她講明說兒戲之言不可當真

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 1411
#11 : 2005-5-9 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

先上過再說。
男性本色,都是用過才知道好壞。
用過就要仔細判定,不要抱著玩玩的心態去用
上一次是尋找真愛,上 2 次就是范賤想玩
但是記住,上不表示要破身

本文連接  
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 1416
 . 美洲大陸
#12 : 2005-5-10 04:40 AM     只看本作者 引言回覆

三個全都不要, 男應該條件不錯不需被強迫三選一或三合一

本文連接  
RED
鐵驢友〔中級〕
想像著的世界

. 積分: 52
 . 文章: 69
 . 收花: 251 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 19387 頁
 . 註冊: 7405
 . 失蹤: 45
 . 想像著的詩篇
#13 : 2005-5-10 08:08 AM     只看本作者 引言回覆

把A女介紹給我吧.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7719
 . 失蹤: 2742
 . 陸軍妖怪師
#14 : 2005-5-10 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

若已選定,自無這篇的詢問了.
看來你友人,應該也是有正常男人的煩惱啊.
那就是-->在不影響原配的情況下......

所以說,這種情形真的也不知如何是好.慶幸我自己沒遇過.
說真的,正解就如一般大家所說的一樣,選一個,好好定下來.
以免以後被亂麻纏死.
但,又有多少男人在遇到這種情況時,真能做出這種決定呢.
唉~難啊,只能說,不論怎麼做,都得要有心理準備,承擔可能發生的結果就好.

結論還是...慶幸我自己沒遇過,雖說.....有點羨慕啦.

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 4856
#15 : 2005-5-10 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

通常會如此難做抉擇的情形下....我猜他應該嚐了些甜頭了吧
尤其B女方面...
就我的道德標準及你的敘述.....感覺B女蠻淫蕩的

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 06:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027119 second(s), 6 queries , Qzip disabled