RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 41
 . MP-573T
#16 : 2005-4-19 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

給她個波動拳吧..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7719
 . 失蹤: 2742
 . 陸軍妖怪師
#17 : 2005-4-19 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
給她個波動拳吧..

你是指...打到都會震的那套法嗎.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 1419
#18 : 2005-4-19 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

我來補上個當時的影片吧=3=
http://140.113.27.161/~meowoow/movie/0412/cupGirl.wmv
最令我覺得可怕的是!!!!!
那位負責"監督"的條伯伯!一位執行一位監督居然不是一開始就進行所謂的錄影存証= =
而是在發生了事情後!
才開始進行存証的動作= =
而且那位執行者!固然!今天那位瘋婆娘打人在先是不對的而且還是打人民保母!
但是那位條伯伯的反應更是令我無言= =  他居然是直接一掌就回敬回去= =
也許吧!沒有誰對誰錯! 可是當警察不是應該"比一般沒有受過訓練的人民冷靜一點嗎"
如果今天有爆動!那警察就可以一怒就打人嗎?(只是覺得如果是警察就應更加的理性)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#19 : 2005-4-19 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
eddiehan寫到:
也許吧!沒有誰對誰錯! 可是當警察不是應該"比一般沒有受過訓練的人民冷靜一點嗎"
如果今天有爆動!那警察就可以一怒就打人嗎?(只是覺得如果是警察就應更加的理性)

我到不是這麼想
畢竟 警察也是人
不該把理想加諸別人身上...但我們自己卻作不到吧
要是我被瘋婆子打一巴掌 我沒把她打昏我都要跟她姓了
所以我覺的還好  一點都不尊重法律跟執法人員..

本文連接  
銀驢友〔初級〕
英雄檸檬

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1008
 . 收花: 3299 支
 . 送花: 20293 支
 . 比例: 6.15
 . 在線: 2097 小時
 . 瀏覽: 16930 頁
 . 註冊: 7390
 . 失蹤: 545
 . 台南市仁德區
#20 : 2005-4-19 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

我到覺得此位小姐憑什麼可以攻擊執法人員
如果人人都可以這樣輕易的攻擊執法人員
那還有啥公權力及公信力可言
果真這樣的話以後要盤查或臨檢
會不會就變成直接就拿槍指著你押在地上銬手銬吧

大家還是多給警察一些鼓勵吧
好的警察還是很多的

日前才被開張超速罰單的人留

[335012 在 2005-4-19 11:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
P2310
銀驢友〔初級〕

. 積分: 397
 . 文章: 236
 . 收花: 3366 支
 . 送花: 1325 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1038 小時
 . 瀏覽: 45625 頁
 . 註冊: 7346
 . 失蹤: 2801
#21 : 2005-4-21 03:21 AM     只看本作者 引言回覆

其實警察還是不要太精實,
乖乖的每天勤務十二小時,兩小時出現,十個小時躲起來睡覺就好了

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#22 : 2005-4-21 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵...今日新聞-->酒店紅牌.

(先說啊,早上才看到報紙,未辨真偽.)

[jowa 在 2005-4-21 10:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#23 : 2005-4-22 08:26 AM     只看本作者 引言回覆

http://news.msn.com.tw/cna/cna_f ... m=04&dd=21&name=404

北市員警查酒測當街與女子互毆 遭記一小過
【中央社記者陳亦偉台北二十一日電】   
        台北市警局大安分局警備隊員警劉英傑,日前執行酒測時遭一蒲姓酒店女子激烈反抗,雙方當街相互毆打,大安分局認為有損警察形象,今晚在召開考紀會後,決議依執勤失當,記劉英傑小過一次。

曾取締吳宗憲等多名藝人酒駕的劉英傑,日前在台北市忠孝東路執行酒測勤務時,因遭蒲姓女子反抗,雙方當街互毆,被媒體拍下,這段影片近來在網路上流傳,引起爭議。

原本分局長吳思陸表達力挺部屬的立場,但在市長馬英九要求徹查下,大安分局晚上召開考紀會後,做出上述決議;至於蒲姓女子是否涉及妨害公務罪,警方已將全案函送台北地檢署偵辦,由檢方認定。940421

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1671 支
 . 比例: 1.07
 . 在線: 739 小時
 . 瀏覽: 27396 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 16
 . 溫泉鄉
#24 : 2005-4-22 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

看看警方要不要來個大復仇‥
   只要是段玉在的酒店‥

就抄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   雖然不太可能~

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#25 : 2005-4-22 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

唉...我個人以為,小過太大了.申誡就好了.

警界想要重整形象,不必拿小員警來做戲.
該員的確有不妥之處,但...如今社會不公,每個人都積了些怨氣,大家何苦要小員警當聖人呢.
所做不妥是事實,但小過......
要重整形象跟風氣,說實話,大家或多或少都知道,警界的問題在哪.該做的不做,
像這類拿小員警做戲的,就.....大可不必勒.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#26 : 2005-4-22 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

那個警察太"雖"
難怪大家都用混的
太認真會被記過

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 1419
#27 : 2005-4-22 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
eddiehan寫到:
如果今天有暴動!那警察就可以一怒就打人嗎?(只是覺得如果是警察就應更加的理性)

我到不是這麼想
畢竟 警察也是人
不該把理想加諸別人身上...但我們自己卻作不到吧
要是我被瘋婆子打一巴掌 我沒把她打昏我都要跟她姓了
所以我覺的還好  一點都不尊重法律跟執法人員..

我並不是覺得警察就得百分百的怎麼被欺負都要忍耐!
必盡!有時碰到了所謂的暴民!那得確是得以暴制暴。
但是當看到他抓住那女人的手臂揮掌相向的的時候,真的是覺得他"失序"了= =
要知!今天那女生不是一直在發狂!不是卯足的勁在那裡發瘋!
即便那女生是在耍心機引人動手打人!
但那警察伯伯也太易動手了吧!
所以才會反問當警察不是應該"比一般沒有受過訓練的人民冷靜一點嗎"
補充一下=3=
無認何戰意,只是表達一下個人觀點,即使那位段玉小姐實在是很差= ="。

[eddiehan 在 2005-4-22 01:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 06:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.183041 second(s), 6 queries , Qzip disabled