RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yuhui0910
青銅驢友

今日心情

. 積分: 280
 . 文章: 147
 . 收花: 2628 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 307 小時
 . 瀏覽: 12332 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 2822
#1 : 2011-4-18 03:14 AM     只看本作者 引言回覆

主人 需要來一張面紙嗎?

每天下班回到家,連面紙都為你奉上的女僕,乾脆順便把我抬去廁所好了(壞)有這麼多的創意廁紙、創意廁紙架,當然也有創意又白癡的面紙盒囉!如夢一大早為大家準備了好玩的面紙盒,但我可是不會順便把你抬去廁所的喔~

女僕面紙盒

▼面紙盒拿掉之後就默默的A了起來…

▼看她的笑容多~誠懇啊~

▼好想知道她裙子下面的秘密是?…

元祖正宗的內容在這裡 >>http://news.gamme.com.tw/archives/99876
低胸正妹面紙盒
▼她好壞~把胸部放在面紙盒上!那跟國中時候放胸部在桌上的女生一樣討人厭啦~!

▼正妹等你拿面紙等不到就變醬了…

▼跌倒打翻東西似乎是不少男生的萌點,尤其是當這女僕裙子很短的時候…

▼媽~她沒有穿內褲!(羞)

▼挑逗的裸女

▼看這雙纖細的手…

▼拿掉面紙盒跟咒怨沒兩樣!(怕)

▼我感覺她的比基尼快掉了

宮崎縣 東國原知事面紙盒

之前看日本節目,結果知事是真的有放在辦公室裡耶~

歐巴馬面紙盒

這好像有點太定番了厚~(下跪)

個人喜歡這個!紅白機是大家小時候的回憶~

▼抽什麼菸啊你!

好了,大家可以趕快去廁所了!(揮手)

.....................找到圖床重新連結了... 研究中...

[yuhui0910 在  2011-4-18 06:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 1051
#2 : 2011-4-18 07:35 AM     只看本作者 引言回覆

看不到圖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4862
 . 精華: 5
 . 文章: 9349
 . 收花: 41867 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8110 小時
 . 瀏覽: 112080 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#3 : 2011-4-18 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

Chrome 看不到

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 1185
#4 : 2011-4-18 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

FF3 也看不到~~

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34409 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 4346 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7396
 . 失蹤: 5
#5 : 2011-4-18 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

囧rz
這貼圖空間真的太謎了..........

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 1208
 . 湯
#6 : 2011-4-19 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

我看到囉,很有設計感的東西

本文連接  
l6411242000
銀驢友〔初級〕

. 積分: 364
 . 文章: 509
 . 收花: 2918 支
 . 送花: 740 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 2325 小時
 . 瀏覽: 50921 頁
 . 註冊: 7386
 . 失蹤: 853
#7 : 2011-4-19 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

還漫有創意的,紅白機讓我想到可以自己動手作,把一些不要的機器挖長方形的洞,只要空間比面紙盒大就行了,太大的拿寶麗龍或啥的塞一塞就有了

Seednet正常看的到

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 03:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021329 second(s), 6 queries , Qzip disabled