RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chin1483
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 123
 . 收花: 352 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 477 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 7373
 . 失蹤: 963
#1 : 2004-12-3 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

>  > > 台大醫院某位女性主治醫師,只相信兩樣產品:
>  > >
>  > >
>  > 「一個是凡士林,另一個就是南僑肥皂!」雖然有點不可置信,但仔細一想還滿
>  > >
>  > > 有道理的,一個保濕效果好,一個清潔能力佳又不傷皮膚!
>  > >
>  > >
>  > >
>  > 大三時一個同學有陣子皮膚過敏,去台大看,醫生真的叫她用南僑水晶肥
>  > >
>  > > 皂洗澡!
>  > >
>  > >
>  > 洗一個星期,完全根治,後來我同學就一直用水晶肥皂洗了。當時我們也
>  > >
>  > >
>  > 是覺得不可思議,不過醫生向我同學解釋說:水晶肥皂的成份就只是椰子油和鹼,
>
>  > >
>  > >
>  > 另外還有加一點中藥材,很純粹沒有其它雜七雜八的東西,像Ivory前陣子被檢驗
>  > >
>  > >
>  > 出來的過量螢光劑等。其實它的清潔效果最好,絕對不殘留,可能因為太「古樸」
>
>  > >
>  > >
>  > 了,很少人會把它拿洗澡洗頭。後來商業週刊有一期有報導,提到南僑的創始人,
>
>  > >
>  > > 現在他還是天天用一塊五元的水晶肥皂洗頭、洗澡。
>  > >
>  > >
>  > >
>  > 建言:冬天洗完澡,用凡士林擦腳,穿上襪子,保護效果不錯哦!
>  > >
>  > >
>  > >
>  > >
>  > ---------------------------------------------------------------------
>  > >
>  > >     越黑越硬的豆干越恐怖
>  > >
>  > >
>  > >
>  > 過年大家應該都有吃零食吧!我看到前幾篇有一位說她愛吃豆干的美眉,
>  > >
>  > > 希望大
>  > >
>  > 家千萬不要吃一包包的零食豆干,因為我有一位同事﹝我們是食品業﹞他死
>  > >
>  > >
>  > 都不吃我們請的豆干,但其他的零食他都很愛吃,因為他之前在德xx豆干工作,而
>
>  > >
>  > >
>  > 他說每次過期發霉被退回的豆干就還會放回鍋中重滷,重新包裝再出貨,老鼠掉進
>
>  > >
>  > >
>  > 去也不撈,所以越黑越硬的豆干越恐怖!反正香料放得重一點,他們的工廠很髒,
>
>  > >
>  > >
>  > 所以我同事很害怕吃豆干零食,所以我再也不敢吃了,那麼愛吃零食的同事都不敢
>
>  > >
>  > > 吃,所以....勸大家,加工食品少吃,才會美美又健康!
>  > >
>  > >
>  > --------------------------------------------------------------------
>  > >
>  > >
>  > >
>  > 台灣最好的瓶裝礦泉水是波爾天然水﹝台大醫生都推薦,因為比法律規定
>  > >
>  > > 還嚴格﹞
>  > >
>  > >
>  > 而加味水要喝統一的,因為他們都是無菌充填,否則加味水有果汁成份易
>  > >
>  > > 生菌,我看過很....。
>  > >     希望對妳們有幫助!
>  > >
>  > >
>  > --------------------------------------------------------------------
>  > >
>  > >     牙刷的使用壽命
>  > >
>  > >
>  > >
>  > 根據美國醫學實驗發現,一些長期的咽喉疾病患者,如果每隔幾個星期就
>  > >
>  > > 更換一把新的牙刷,對於病情有明顯的改善。
>  > >
>  > >
>  > 連續使用超過兩個月以上的牙刷,會有白色念珠菌、溶血性鏈球菌、肺癌
>  > >
>  > >
>  > 桿菌以及葡萄糖球菌等病菌。可引起急性扁桃腺發炎、咽喉炎等疾病,對於免疫
>  > >
>  > > 系統不健全的人,易導致風濕熱、急性腎小球腎炎。
>  > >     所以?
>  > >
>  > C次刷牙完畢後,必須先將牙刷沖洗乾淨,置於乾燥處,牙刷的刷頭
>  > >
>  > >
>  > 朝上,並且每隔三至五天用醋浸泡一次,三個月更換一把新牙刷,以確保牙刷的
>  > >
>  > > 潔淨衛生。
>  > >
>  > ---------------------------------------------------------------------
>  > >
>  > >   側睡可增加免疫力
>  > >
>  > >
>  > >
>  > 從年前到現在的這一波流行性感冒,來勢洶洶,它不是一般的感冒,流感
>  > >
>  > > 的症狀是全身倦怠、?
>  > >
>  > o燒、酸痛、喉嚨痛、咳嗽、腹痛、嘔吐、鼻塞等。流感引起
>  > >
>  > > 身體不適,睡眠品質率降低。
>  > >
>  > >
>  > 原則上睡眠姿勢最好為側睡姿勢,這樣的話,短暫呼吸暫止症狀會改善,
>  > >
>  > >
>  > 氧的飽和濃度會增加,睡眠效率品質逐漸改善,熟睡期、深睡期的時間會增長,體
>
>  > >
>  > > 內的免疫力才會增強。
>  > >
>  > >
>  > 我們應了解到正常的睡眠的時候,徐波、慢波能增加供給肌肉的血流量,
>  > >
>  > >
>  > 使身體能夠休養生息,此時體溫下降,以便能夠貯存更多的能量。代謝活動也降至
>
>  > >
>  > >
>  > 最低,也是組織生長與修修補補的最佳時機,熟睡期、深睡期睡眠時間,身體的免
>
>  > >
>  > >
>  > 疫系統本身存在著一些天然的調解因子,如內淋巴素因子及腫瘤壞死因子,內在的
>
>  > >
>  > >
>  > 分泌量都會增加,研究發現只要輕微的睡眠不足,免疫能力便會下降,所以,如果
>
>  > >
>  > > 身體要好,睡眠一定要足夠,睡得飽,身體自然就會好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 1049
 . 檸檬樹
#2 : 2004-12-3 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

貼到文章分享區好不好....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 670
#3 : 2004-12-3 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

遙言不能輕信
不過我也說一些吧...
所有的飲料最好都不要喝...
因爲我媽以前在飲料工廠工作...他說呀
要是有人不爽...就吐口水進去...其實都不是很乾淨
還有..最好也都不要去餐廳吃飯...因爲要是服務生不爽你
...可能就在菜裏面加料給你..誰知道呀...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4862
 . 文章: 9349
 . 收花: 41867 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8110 小時
 . 瀏覽: 112080 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#4 : 2004-12-3 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,加料不加價~

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 14
 . 台中的阿土伯
#5 : 2004-12-3 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

所以最后的結論就是,不要吃、不要用,穿好漂亮西裝打領帶,躺在床上不要動等著投胎就好,這樣什麼都不用怕了!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 42
 . MP-573T
#6 : 2004-12-3 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

側睡對身體不一定就會好吧..?
如果左側睡  對心藏的壓迫就會比較大
那會好呀?

本文連接  
xizo
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 31
 . 收花: 1 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 2
 . 在線: 49 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 8115
 . 失蹤: 1162
#7 : 2004-12-3 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

應該是右側睡會比較好才是,
左側睡是對孕婦比較適合。

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8119
 . 失蹤: 2221
 . 無知的未來...
#8 : 2004-12-3 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

水晶肥皂洗頭?
貼文者可以先試過再貼嗎?
謠言何其多....
跟小強一樣打不死,絶不了

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8172
 . 失蹤: 5524
#9 : 2004-12-3 07:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
所以最后的結論就是,不要吃、不要用,穿好漂亮西裝打領帶,躺在床上不要動等著投胎就好,這樣什麼都不用怕了!

因為你穿太漂亮的西裝, 那西裝的染料成份有問題
so...

Acute.

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1671 支
 . 比例: 1.07
 . 在線: 739 小時
 . 瀏覽: 27396 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 16
 . 溫泉鄉
#10 : 2004-12-3 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
遙言不能輕信
不過我也說一些吧...

話說小弟之前在一個金黃色的速食店打工‥
(對啦!就是那個烤汁豬)
正在勤奮的擦我的署條機‥
一不小心‥啊~~~~~
那個抹布‥掉在油裏面‥‥‥

怎麼辦‥怎麼辦..............

只見到帶我的人‥很輕鬆的‥
拿起撈署條的網子‥一撈‥
再把抹布丟掉‥

然後就‥‥繼續炸來賣.........................

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 14
 . 台中的阿土伯
#11 : 2004-12-4 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pg寫到:

引用:
bryansun寫到:
遙言不能輕信
不過我也說一些吧...

一不小心‥啊~~~~~

再把抹布丟掉‥

然後就‥‥繼續炸來賣.........................

很多做月餅的也是一樣!曾經在一家餅店打工,因不小心把蛋黃弄得掉到地上去了!結果老板還是直接把它撿起來,洗都不洗直接就包進月餅了!....后來還有一家做豆腐的也是一樣!居然是用洗腳水!...所以很多的業者都是一樣啦...反正吃不死人就好了!...我就是我們台灣商人的觀念!

[MU 在 2004-12-4 09:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4862
 . 文章: 9349
 . 收花: 41867 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8110 小時
 . 瀏覽: 112080 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#12 : 2004-12-4 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pg寫到:

引用:
bryansun寫到:
遙言不能輕信
不過我也說一些吧...

一不小心‥啊~~~~~

再把抹布丟掉‥

基本上在那種油溫底下大概是沒有幾種微生物可以存活的
所以就算這樣,顧客吃了也不會烙賽或

而且那個抹布應該也不是擦地的
如果只是擦擦table,那應該還好

所以啊,這樣做不算缺德啦。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 42
 . MP-573T
#13 : 2004-12-4 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

是不缺德啦
不過看到會不敢吃 哈
沒看到就繼續吃 反正 "垃圾吃垃圾大..."

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1671 支
 . 比例: 1.07
 . 在線: 739 小時
 . 瀏覽: 27396 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 16
 . 溫泉鄉
#14 : 2004-12-4 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
pg寫到:

引用:
bryansun寫到:
遙言不能輕信
不過我也說一些吧...

一不小心‥啊~~~~~

再把抹布丟掉‥

Observer替我多年來的內疚感找到了解脫................

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 02:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031297 second(s), 6 queries , Qzip disabled