RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  1/2  1  2  > 

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 1185
#1 : 2004-8-27 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

今天心情真奇差無比

早上跟女友去市場  莫名其妙被 老太婆 打一巴掌
車子借朋友  居然 回到家時 因他因個哈欠  居然給我 整台撞牆

中午吃麵  路邊攤 吃麵吃一半  被人從後面撞一下  麵碗掉 k到我腳  衣服也髒兼溼

剛騎摩托車 去買東西  被白木兼欠贛 學生 撞傷(我連停紅綠燈 也會發生事)
更贛撞到我 也不說聲啥  騎馬上又跑   摩托車 車頭歪 殼破
(因他是左邊撞過來  我現左手臂腫跟 棒棒腿)

剛開 電腦 幾分鐘後  發現異狀  120g hd 居然給我掛掉 (我東西都還未整理  整整120g)

靠靠靠   今天是怎樣   倒楣事一件接一件發生

[Justin 在 2004-8-27 05:24 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 1050
 . 檸檬樹
#2 : 2004-8-27 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

這種時候就連睡覺都會作惡夢吧....

J大忍一忍....過去就沒事了, 天將降大任阿!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 759
 . 沒有羊的地方
#3 : 2004-8-27 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

拜個拜說不定好些.
你可以速速看!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5895
#4 : 2004-8-27 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
今天心情真奇差無比

早上跟女友去市場  莫名其妙被 老太婆 打一巴掌<=這個比較莫名其妙
車子借朋友  居然 回到家時 因他因個哈欠  居然給我 整台撞牆

中午吃麵  路邊攤 吃麵吃一半  被人從後面撞一下  麵碗掉 k到我腳  衣服也髒兼溼

剛騎摩托車 去買東西  被白木兼欠贛 學生 撞傷(我連停紅綠燈 也會發生事)
更贛撞到我 也不說聲啥  騎馬上又跑   摩托車 車頭歪 殼破
(因他是左邊撞過來  我現左手臂腫跟 棒棒腿)

剛開 電腦 幾分鐘後  發現異狀  120g hd 居然給我掛掉 (我東西都還未整理  整整120g)

靠靠靠   今天是怎樣   倒楣事一件接一件發生

[Justin 在 2004-8-27 05:24 PM 作了最後編輯]

不論如何....皮外傷還是算好的

把它想成渡過一劫也比較釋懷(如果你信"那個"的話啦)

本文連接  
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 388
#5 : 2004-8-27 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

這時候要想著"還好人還活著"~
這樣心情會好點吧!!

本月份不論是誰,還是小心點
撐過這個月應該就沒事!!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 42
 . MP-573T
#6 : 2004-8-27 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

跟J兄你比起來我算好的

我只是要電話被拒而已!!

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2004-8-27 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

看樣子  我真不能出門

今天真背到底

剛 出門買便當  因摩托車 暫送修  用走

回程半路   黃河之水天上來...........
便當掉地  我整人全溼  且那水有異味......

後來下來一婦人 問我有怎樣 要否 進洗個澡 換個衣服 等等
因我想說  離我家很近  想說 不用  對說 幾個對不起  跟拿個500 給我

好了  回到家  想說 馬上洗個澡   結果 女友先在洗  終於換到我

洗到一半  居然 給我停水  肥皂塗一半 = =
結果 最後知 送水馬達 有問題  結果 我喊半天  家裡剩女人 沒人會修
好吧  我去修吧 四角穿  去外面修  用到一半  居然給我下大雨 = =

搞到現  終於 洗好澡..............

今天對我到底啥日子  從以前到現 沒今天 背到家

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 失蹤: 1052
 . 來自:犯罪者的天堂
#8 : 2004-8-27 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

挖勒~太神了演戲都沒這麼精彩
嗯..看來一切起因是從早上莫名其妙被 老太婆 打一巴掌
老太婆的詛咒啊...太可怕了~

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 1050
 . 檸檬樹
#9 : 2004-8-27 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
挖勒~太神了演戲都沒這麼精彩
嗯..看來一切起因是從早上莫名其妙被 老太婆 打一巴掌
老太婆的詛咒啊...太可怕了~

看起來好像真的是喔........那巴掌好強的怨念

J大送你五朵花消災解厄

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9422
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79341 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2907 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8176
 . 失蹤: 80
 . 大熊國
#10 : 2004-8-27 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

今天只剩20分鐘了~ 再忍一忍~ 再忍一忍~

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 失蹤: 1052
 . 來自:犯罪者的天堂
#11 : 2004-8-27 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

只剩1分鐘了...樓主...還在呼吸吧?

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7818
 . 失蹤: 27
#12 : 2004-8-28 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

送朵花給你~~~還是有好事吧:icons8
只是~~還真神耶~~~

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#13 : 2004-8-28 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

當然還活著 = =

只是 被撞 左手臂 有點舉不起 (腫起來) 痛~~
去骨科  照紅外線  被推拿 (麻痛到無力)

那位 白木  建國學生  最好不要給我遇到!!!!!
我會好好教您什麼叫 做人最基本禮貌!!

至於 早上跟女友去市場  莫名其妙被 老太婆 打一巴掌
她本要打她先生  因我在幫拿東西 剛好站起來  她先生(我猜) 剛好蹲下  就這樣.......
那老太婆打以後  連啥都沒說 追那男士去

我就這莫名其妙 被巴一掌  還很大力   5指山 = =

[Justin 在 2004-8-28 12:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1754 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 失蹤: 1
#14 : 2004-8-28 02:53 AM     只看本作者 引言回覆

長這麼大第一次看到有人倒楣成這樣
好像電視、電影劇情
雖然最近我運勢也不好
但程度上差您一大截呢
祝你否極泰來

本文連接  
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 1417
 . 美洲大陸
#15 : 2004-8-28 02:54 AM     只看本作者 引言回覆

明天會更好
應該今年內不順心的事一次出清囉

本文連接  

26  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 10:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031764 second(s), 6 queries , Qzip disabled