RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4861
 . 精華: 5
 . 文章: 9348
 . 收花: 41858 支
 . 送花: 9845 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8108 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8128
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#1 : 2009-4-5 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

今天中午吃草蝦粉絲煲的時候剛好想到這兩則笑話,害我差點吃不下
算是兩個老笑話了,給大家溫習一下

◤ 麻辣粉絲煲 ◢

小明很喜歡"麻辣粉絲煲"這道菜.

有一次,他上飯館,又點這道菜.但侍者告訴他,這道菜已經賣完了.

小明很失望地問:"真的賣完了嗎?"."

侍者回答道:不好意思!真的賣完了!你瞧,最後一份賣給鄰桌那位先生了.

小明順著侍者的指點,看見有個很體面的紳士坐在鄰座.

紳士的飯菜已經吃得差不多了,但那份"麻辣粉絲煲"居然還是滿滿的.小明覺得紳士浪費美食,

所以他走到紳士旁邊,指著那份"麻辣粉絲煲",很有禮貌地問:"先生,您這還要嗎?"

紳士抹着嘴很有風度地搖搖頭.於是小明立刻坐下,拿起調羹狼吞虎咽起來.

不消一會兒這粉絲煲一半下肚了,突然間他發現在砂鍋底躺著一只很小但皮毛已長全的小老鼠.

一陣噁心,小明把吃下去的所有粉絲通通吐回了砂鍋裡.

當他在那兒翻胃不已的時候,那紳士用很同情的眼光看著他,說:"很噁心是嗎?剛才我也是這樣……"

◤ 為何不先吃 ◢

在個大雪紛飛的冬天 有個餓得發昏的瘦乞丐在街上有氣無力的走著
突然 發現地上有一灘嘔吐物

瘦乞丐大喜 就衝過去 正準備要開動之前 發現那灘嘔吐物旁邊還站著一個老乞丐

瘦乞丐禮貌性的問了老乞丐要不要吃,只見老乞丐閉眼睛搖了搖手

瘦乞丐就不客氣唏哩呼嚕地把嘔吐物吃光了

剛吃完 噁心的味道讓瘦乞丐一陣反胃 又全部吐出來到地上

此時老乞丐突然趴到地上開始吃

瘦乞丐擦了擦嘴 呼了口氣道:「咦!你既然想吃,剛剛怎麼不先吃呢?」

老乞丐邊吃邊回答說:「沒有啦,我是想吃熱的啦!」

相關關鍵字: 噁心  笑話  粉絲煲  嘔吐  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3841 小時
 . 瀏覽: 19150 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 26
#2 : 2009-4-5 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

幸好是晚餐前看這兩個笑話

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107123 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4715 小時
 . 瀏覽: 200183 頁
 . 註冊: 6774
 . 失蹤: 0
#3 : 2009-4-5 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

突然想悟道

本文連接  
danminhwa
青銅驢友

今日心情

. 積分: 299
 . 文章: 807
 . 收花: 1816 支
 . 送花: 9190 支
 . 比例: 5.06
 . 在線: 2984 小時
 . 瀏覽: 85507 頁
 . 註冊: 7340
 . 失蹤: 197
 . taiwan
#4 : 2009-4-6 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

=.=..都好噁心喔,
不過第一則略勝一籌..

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 23185 支
 . 比例: 3.1
 . 在線: 6553 小時
 . 瀏覽: 47376 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 1
 . 台北
#5 : 2009-4-13 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

令人接著想起, 外國人到大陸, 厭惡大陸人吐痰, 因此花錢整大陸人的那個笑話..........

本文連接  
gass
銅驢友〔高級〕
比爾愛吃

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 630
 . 收花: 1351 支
 . 送花: 6768 支
 . 比例: 5.01
 . 在線: 201 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 906
#6 : 2009-4-16 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

果然噁心
藏雲兄這兩到私房笑話,真應該藏私不外傳的

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1854 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7383
 . 失蹤: 1
 . ddd
#7 : 2009-4-20 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

第二則實在笑話中高手中的高手

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15930 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3468 小時
 . 瀏覽: 47137 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 14
 . 台灣
#8 : 2009-4-21 06:36 AM     只看本作者 引言回覆

第一則感覺比較噁心
第二則...也蠻噁心的不過...聽過了

本文連接  
smallpen
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 363
 . 收花: 43 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1057 小時
 . 瀏覽: 9200 頁
 . 註冊: 6786
 . 失蹤: 3266
 . 台北
#9 : 2009-4-22 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

第二個真的好有趣喔
笑死我

想吃熱的勒

本文連接  
jay198495
鐵驢友〔初級〕
可愛小元氣

. 積分: 42
 . 文章: 378
 . 收花: 370 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 143 小時
 . 瀏覽: 4720 頁
 . 註冊: 5608
 . 失蹤: 174
#10 : 2009-5-19 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

第二個是怎樣
讓我想到吃偶吐物
吃了又吐
吐了又吃的畫面

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 07:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023176 second(s), 6 queries , Qzip disabled