RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  1/3  1  2  3  > 

主題: [閒話家常] [笑話][閒聊] TWed2k MSN 認錯人紀事 (增添後續搞笑內容)   字型大小:||| 
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 5513
#1 : 2004-11-26 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

[Seifer] 喲!早安~  今天又迷失在人生的道路上了... 說:
   阿笨 台南這幾年還有聽說有發嗎?
Acute 說:
   阿笨? 沒看到人阿
[Seifer] 喲!早安~  今天又迷失在人生的道路上了... 說:
   改名了喔
Acute 說:
   那個人是阿遜啦, 笨小昏
Acute 說:
   哈哈... 世紀笑話勒...
   小昏把阿遜當成阿笨... 哈哈哈哈哈
   我看錯了啦
   ID真像
   好丟臉阿
   天阿  我真的看錯人了
shing..我悄悄用了時間的魔法,偷走你的感覺 說:
   沒什麼啊..Tom都認錯過
Acute 說:
   哈哈, 繼續, 看有多少人認錯人, ccc
Tom ~ NaNa 7.8 果然不適合用租的...Or2 說:
   有嗎  
   而且...Tom還是認識很久後才認錯
   當然那些不認識的人錯認的..就數不清了
Tom ~ NaNa 7.8 果然不適合用租的...Or2 說:
   建議一個名字前面加天才,一個加笨蛋,比較好認
   我只弄錯一次而已,你們兩個都在
   下次會看清楚了
   呵呵...沒錯..想不到你還記得嘛
   難怪一開始繩童是喊 阿遜

好玩

Acute.

[Acute 在 2004-11-26 08:38 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8136
 . 失蹤: 1406
#2 : 2004-11-26 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

沒辦法阿,ID太相似了
阿笨、阿遜都差不多啦!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#3 : 2004-11-26 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
沒辦法阿,ID太相似了
阿笨、阿遜都差不多啦!

差很多好嗎?

一個是男的..一個是女的

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#4 : 2004-11-26 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:
沒辦法阿,ID太相似了
阿笨、阿遜都差不多啦!

差很多好嗎?

哎呀... 對齁...
忘了跟小昏說那是女的
保證他再也不會認錯

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#5 : 2004-11-26 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

我不敢回應了
伺服器的查克拉  原來 說:
   我剛也差點認錯人shing
  shing你的簽名 不錯  把馬子用
Acute 說:
   http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... =zUTfOmKv#pid527134

Acute 說:
   請先看我貼的連結好嗎? 伺服器  
   借他的簽名來騙女人

(伺服器這招厲害,可以打開話題)
   差很多好嗎?

(CC.....)
   沒事 前的擦掉重來

哈哈哈... 之後伺服器馬上跟著搞笑...
伺服器, 就是Mokjie

Acute.

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 8105
 . 失蹤: 4941
 . 你家
#6 : 2004-11-26 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
    我不敢回應了
Acute 說:
   http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... =zUTfOmKv#pid527134

Acute 說:
   借他的簽名來騙女人

差很多好嗎?

(CC.....)
   沒事 前的擦掉重來

Acute.

伺服器的查克拉 這人是誰 我不認識

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#7 : 2004-11-26 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:

引用:
Acute寫到:
    我不敢回應了
Acute 說:

Acute 說:
   借他的簽名來騙女人

差很多好嗎?

(CC.....)
   沒事 前的擦掉重來

Acute.

伺服器的查克拉 這人是誰 我不認識

哈哈... 猴子出來自首了

Acute.

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 6110
 . 國際唬爛協進會
#8 : 2004-11-27 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

你們真好玩...

小豬屎 & neco
好想你們喔

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 你家
#9 : 2004-11-27 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

我不是伺服器   伺服器不是我
其實伺服器是acute的分身

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#10 : 2004-11-27 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:

你這樣說, 有誰會相信啊
欲蓋彌彰, 聽過沒?

Acute.

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 你家
#11 : 2004-11-27 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
mokjie寫到:

你這樣說, 有誰會相信啊
欲蓋彌彰, 聽過沒?

Acute.

有聽過 但伺服器是acute 沒錯  
很多人都相信

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9420
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79326 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2907 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 69
 . 大熊國
#12 : 2004-11-28 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

其實, shiuh和shing, 熊小很久以前也弄錯過~

現在當然不會啦~ :icons8 與某些昏不同~ :icons8

by the way,

引用:
arkio寫到:
你們真好玩...
小豬屎 & neco
好想你們喔

阿嬌最近在忙啥? 為何很累很懶? (是不是不能問也? 問錯別 熊才好)

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#13 : 2004-11-28 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
其實, shiuh和shing, 熊小很久以前也弄錯過~

現在當然不會啦~ :icons8 與某些昏不同~ :icons8

by the way,

引用:
arkio寫到:
你們真好玩...
小豬屎 & neco
好想你們喔

阿嬌最近在忙啥? 為何很累很懶? (是不是不能問也? 問錯別 熊才好)

哈哈... 原來熊也是認錯人一族

嘿嘿.. 你應該問他們家小景比較快說

Acute.

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#14 : 2004-11-28 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

我還以為阿嬌是你們家的咧

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#15 : 2004-11-28 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

我還以為阿嬌是你們家的咧

你想害我被小景追殺喔...
萬一他去ES 發出追殺令, 我就慘了

Acute.

本文連接  

32  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 02:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030434 second(s), 6 queries , Qzip disabled