RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 3048
 . 精華: 25
 . 文章: 1654
 . 收花: 26261 支
 . 送花: 7729 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 13241 頁
 . 註冊: 7351
 . 失蹤: 217
 . ◎...雲深不知處...◎
#1 : 2007-10-17 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

真先進~~當妳早上為心愛的人製作早餐時,他看見烤包上面有妳情深款款的俏皮話 .......... 就已經飽一半啦!

這款烤麵包機在頂部設計了一個留言板,你可以將留言寫在上面。但這並不是它的最終目的。

這款概念產品可以將你寫在留言板上的文字直接「烤」到麵包上。

當你取出烤好的麵包時,上面就會留下相同的留言,這樣的話,留言被記住的幾率應該就會大大增強了,而且也能讓烤麵包這樣平凡的事情變得充滿樂趣。

相關關鍵字: 麵包上留言  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 4031
 . 台灣-失落的一角
#2 : 2007-10-17 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

這麼 .... 羅曼蒂克喔
那這玩意費鼻費粉貴啊 .....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 5245
 . 流浪天使
#3 : 2007-10-17 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

我想要買這個......哪裡有得買~??~貴不貴~??~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4861
 . 精華: 5
 . 文章: 9348
 . 收花: 41858 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8109 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8130
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#4 : 2007-10-17 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

這絕對是假的
仔細看品牌,上面寫的是「EUPA」,EUPA是燦坤集團自創的廉價品牌,品質如何用過都知
不可能出現這麼 cut-edge 的技術

未來或許會出現這樣有趣的東西,但是目前應該只是概念而已
連圖都合成得那麼假(烤好的字,好歹也換個棕色吧?)
大家先別期望太高

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6321 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7382
 . 失蹤: 2
 . 樹雷星球
#5 : 2007-10-17 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

這烤出來的麵包能吃嗎
要是未來真的有這玩意
應該不好賣吧
很少有情侶能天天寫字給對方的

本文連接  
ls5417
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 480
 . 文章: 1055
 . 收花: 1745 支
 . 送花: 2081 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 8844 小時
 . 瀏覽: 244062 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 1080
#6 : 2007-10-17 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

如果有的話
應該會熱賣吧

本文連接  
SWK
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 87
 . 文章: 565
 . 收花: 453 支
 . 送花: 190 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1703 小時
 . 瀏覽: 16672 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 0
#7 : 2007-10-20 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

真的很有創意,趕快去發明一個就賺翻了.....

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 459
 . 台灣
#8 : 2007-10-20 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得這應該只是未來的概念產品吧
因為烤出來的字不應該這麼整齊的吧

本文連接  
pcino
青銅驢友

. 積分: 228
 . 文章: 281
 . 收花: 1747 支
 . 送花: 1944 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 318 小時
 . 瀏覽: 5740 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 386
#9 : 2007-12-18 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

麵包上留言......好讚喔......
還真先進呢......
當妳早上為心愛的人製作早餐時,他看見烤麵包上面有妳情深款款的俏皮話 .......... 就已經飽一半啦!

------------------------------------------------------
重複恕刪

相關關鍵字: 小叮噹  記憶土司  

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7390
 . 失蹤: 57
 . 莫名奇妙的商人星球
#10 : 2007-12-18 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

幫忙補充
這是一個作者的創意
並非實體產品
不過據說有計畫要把他實現化

我個人是漫期待的 技術上也不是太大的問題

ETtoday的網路追追追有報導

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 2
#11 : 2007-12-18 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

滿不錯的創意哦
老婆貼心的留言給老公

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 459
 . 台灣
#12 : 2007-12-18 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 謝謝~已經合併, 多使用報告鍵...這樣阿實會更好處理喔~^^

這篇已經有人貼過了

http://twed2k.org/viewthread.php ... A%E7%95%99%E8%A8%80

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 01:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025676 second(s), 7 queries , Qzip disabled