RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yolu
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 361
 . 收花: 828 支
 . 送花: 2511 支
 . 比例: 3.03
 . 在線: 6066 小時
 . 瀏覽: 63964 頁
 . 註冊: 7378
 . 失蹤: 63
 . 嘿森林
#1 : 2007-4-6 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

最近用share發現都下不了檔案
看節點都是在search跟test及check
完全沒看到share down與up
搜尋的到檔案節點但完全下載不下來
我確定我防火牆沒擋....
有可能isp擋share嗎!?不過我bt跟ed都正常
謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 790
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1870 小時
 . 瀏覽: 51037 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 12
#2 : 2007-4-7 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

share需要一直增加節點下載才會快
之前沒用外掛由搜尋找檔案
只會上 不會下
不知道你有外掛用嗎
有用外掛的話 能30分鐘更新節點
下載會更快
isp擋不住shaerEX2的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 386
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 1385 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 46273 頁
 . 註冊: 7364
 . 失蹤: 91
#3 : 2007-4-7 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

更據經驗,如果是很久都沒下載的話,那就只能重裝share EX2

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yolu
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 361
 . 收花: 828 支
 . 送花: 2511 支
 . 比例: 3.03
 . 在線: 6066 小時
 . 瀏覽: 63964 頁
 . 註冊: 7378
 . 失蹤: 63
 . 嘿森林
#4 : 2007-4-7 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝兩位的經驗
昨晚把share砍掉重裝
早上就ok囉
我是有用一個叫nodekun的外掛
一開始會追加nodes但是我沒勾消除後追加
不隻是否因此nodes爆掉了

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 1029
#5 : 2007-4-7 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

有個NodeRefresh應該更好用.

以上

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8142
 . 失蹤: 109
 . 台灣
#6 : 2008-6-16 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

想問硬碟容量快用光了,剩10幾GB時
是不是也會有無法下載的可能....
偏偏1TB的硬碟還沒掉到5000以下= =

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-16 05:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024843 second(s), 6 queries , Qzip disabled