RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

唉呀呀
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 157
 . 文章: 428
 . 收花: 1179 支
 . 送花: 2682 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2204 小時
 . 瀏覽: 19834 頁
 . 註冊: 7385
 . 失蹤: 121
#1 : 2007-12-8 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

我今天無法上網,但是區網是沒有問題的(代表網卡沒有問題)
共用一台ROUTER的人都可以上網,我卻無法上網
只有一直送封包,但沒有接收到
這種情況也可以是NETCUT的情況嗎????
(我有使用P2P 但是我上傳限制在15,我又有開firewall 不過是windows和Netlimit的)
最後我用XPE 掃毒 (但沒有毒)就可以上網了...........重開 主系統又可以上網
請問有人知道這是什麼情況.................

相關關鍵字: Netcut  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 1031
#2 : 2007-12-8 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

路由阿~可能真的被封!
看你能不能取到正常的getway  跟使用tracert指令試試!

但重開之後就能上?感覺不大像是!
除非封你的那個人開完就關!

[leacks 在  2007-12-8 09:36 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
唉呀呀
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 157
 . 文章: 428
 . 收花: 1179 支
 . 送花: 2682 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2204 小時
 . 瀏覽: 19834 頁
 . 註冊: 7385
 . 失蹤: 121
#3 : 2007-12-8 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
leacks寫到:
路由阿~可能真的被封!
看你能不能取到正常的getway  跟使用tracert指令試試!

但重開之後就能上?感覺不大像是!
除非封你的那個人開完就關!

[leacks 在  2007-12-8 09:36 PM 作了最後編輯]

但是我用那個XPE 就可以直接上網
一開始重開 改IP都沒有法子 我就關掉網路連線
用XPE (就是這個http://twed2k.org/viewthread.php?tid=190111&highlight=XPE)
進入後就可以更新病毒碼 網路沒有問題 掃了毒之後也沒有發現
之後在重開主系統 重新啟動網路 ,就可以上了...........
其實已經過了蠻久了....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 445
 . 遙遠的ES呀~~~
#4 : 2007-12-12 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

我在猜你應該是住在類似大學宿舍的那種公用網路的出租房子吧
像那種環境,通常會為了避免有人狂用網路所以房東大多會採取2種方式
第一,給某人路由器的權限,讓他來管,有人狂下載就斷他網路
(這種的你打不贏的,因為他可以直接管路由器)
第二,在路由器上加裝電腦,使用網管軟體,據我所說有1-2套滿有名的軟體,他們可以偵測使用者所使用的軟體,就算你換port也會被發現,不過這種情形同樣必須有人來管理

第三,就是房東根本不管網路,這種的就常常會上演NetCut大戰,你斷我我斷你...
然候網路永遠都是爛...

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7373
 . 失蹤: 1381
 . 星の彼方
#5 : 2007-12-12 07:14 PM     只看本作者 引言回覆

查了一下資料
好像netcut 2.0就有防護netcut的功能
需要的話google一下就有了

ttp://173ng.com/discuz/viewthread.php?tid=230598&extra=page%3D1
這個就是查到的資料

--
覺得這個軟體蠻有趣的
所以就抓下來試了一下
順便做了一下中文化檔
有興趣的話可以試試
自己責任這樣

請點我

[陽だまり 在  2007-12-12 09:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-19 11:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018570 second(s), 6 queries , Qzip disabled