RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29300 頁
 . 註冊: 8138
 . 失蹤: 156
#1 : 2006-11-17 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

因為老姐的掛了推測是MB掛點....
因為我把她的HD 顯示卡都拔過來我本身的電腦測試都沒問題可以正常開機
記憶體無法測試因為規格不一樣
所以想買台新的然後把我原有的P4 1.6G整理一下給我姐用

我主要是玩WOW跟NWN2(這個用我的原有的電腦玩比玩WOWlag很多很多)
螢幕不用
預算大概是2萬至2.5萬左右
HD空間不用太大....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8103
 . 失蹤: 25
 . MP-573T
#2 : 2006-11-17 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php

這邊可以自己配還可以看到價格......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 793
 . 精華: 1
 . 文章: 1005
 . 收花: 6832 支
 . 送花: 7250 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2810 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7385
 . 失蹤: 934
 . 台中
#3 : 2006-11-17 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

大概的價錢, 應該有估貴... 只是印象中的大概價錢...
以下皆含稅...

CPU        Intel-Core-2-Duo-E6300        6650
MB        技嘉 GA-965P-S3        3950
RAM        威剛 DDR2-800-512M X2        4540
HD        希捷 2500G-16M-SATA2        2950
DVD+RW        NEC-18X-DVD-RW(MIM)        1369 或BENQ 1640(2年保固) 1200
VGA        技嘉-7300GT-DDR2-256M(無風扇) 2950

就大概是這樣.... 2萬5要組C2D... 很好組的... = =|||

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 58
#4 : 2006-11-17 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

我建議你把前集中在顯示卡和你的記憶體上:O如過沒有要超頻用DDR2 667就好
顯示卡建議買7600以上記憶體就看你預算可不可以到2G因為剩下的東西你不用花太多錢CPU也是看你個人如果可以當然是E6600我建議你浣衣點點點買只要4CORE CPU一出價錢會多少有變動這樣你就可以把前集中在你需要的地方^^我個人認為你RAM要1G之後就把前集中在顯示卡還有餘錢就看看可不可以在1G因為RAM最好一起買吧:O有其有雙通道全部同個型號好點

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29300 頁
 . 註冊: 8138
 . 失蹤: 156
#5 : 2006-11-17 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位網友的建議
我再等等4core cpu出來後再考慮看看
到那時候或許可以請我解多少資助一下我的預算
intel  e6300 asus p5b mb  asus 7900gt ram雙通道2g
大概上面算一算再加上其它的現在可能到三萬多...
如果4core出來應該會有3~4千塊降價空間.....
話說p41.6g這一台算算用了快5年吧.....
尤其最近的game玩起來都有點lag....也差不多要換一下....
中間玩掛一個HD不過還好在未超過三年保固換了一個新XD

本文連接  
Basuya
銅驢友〔初級〕
酒薄煙斷,神清氣爽

今日心情

. 積分: 122
 . 文章: 675
 . 收花: 738 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1368 小時
 . 瀏覽: 1510 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 4589
 . Kaohsiung
#6 : 2006-11-17 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Zhimin_Yah寫到:
43...
HD        希捷 2500G-16M-SATA2        2950
43...

就大概是這樣.... 2萬5要組C2D... 很好組的... = =|||

2500G = 2.5T 才賣2950喔!!! 請賣我1萬顆,謝謝!!我要拍賣賺錢囉!!!

本文連接  
r1_wang
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 77
 . 收花: 72 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 5.61
 . 在線: 210 小時
 . 瀏覽: 19884 頁
 . 註冊: 7383
 . 失蹤: 3815
#7 : 2006-11-18 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Zhimin_Yah寫到:
......
CPU        Intel-Core-2-Duo-E6300        6650
......

記得 E6300 未稅價應該在 5900 左右.

另電腦這種東西有需要就買, 等四核推出讓雙核降價可能還要一陣子,
雖然我覺得 Intel 的雙核目前還是太貴!

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1516
 . 文章: 2665
 . 收花: 13223 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5319 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6795
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#8 : 2006-11-19 02:22 AM     只看本作者 引言回覆

http://www.mymypc.com/

之前去這家組過 很多價位都滿漂亮的
參考看看囉

控肉真的很不錯...XD

本文連接  
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 602
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1912 小時
 . 瀏覽: 161353 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#9 : 2006-11-19 03:51 AM     只看本作者 引言回覆

4核CPU,3萬出頭,所以,不要想,
還是買雙核的就好,4核等明年底之後再看看吧.

本文連接  
moon1985
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 90
 . 收花: 507 支
 . 送花: 1374 支
 . 比例: 2.71
 . 在線: 287 小時
 . 瀏覽: 3661 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 1538
#10 : 2007-6-7 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

如果是現在要組,可以考慮E2140,C/P值頗高的一塊控肉喔稍微超頻一下就嚇嚇叫了。
把多餘的錢拿來買RAM或是高階一點的顯卡,對你完GAME來講幫助比較大
小小建議給你參考

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 11:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024286 second(s), 6 queries , Qzip disabled