RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  2/2  <  1  2 

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18658 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 2
#16 : 2007-7-25 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
gogocat1945寫到:
今天跟她去看了終極警探4.0 , 一如往常的平淡

後來還說要去看當我們gay在一起,我沒有答應

我想現在妳在我的心中,已經從VIP會員 降級成普通會員了

只是比較難過的是,下個月還要帶她跟她們同事去宜蘭玩

偏偏我跟她要睡同一間房,我想花了一千六的房間只能睡地板

應該會很冷吧 .....Orz ....

那就別睡地板啊XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8092 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#17 : 2007-7-25 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

只是比較難過的是,下個月還要帶她跟她們同事去宜蘭玩

偏偏我跟她要睡同一間房,我想花了一千六的房間只能睡地板

應該會很冷吧 .....Orz ....

都睡一間房了,能不摸上床去嗎?
上了就是你的,加油!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7221
 . 動物星球
#18 : 2007-7-25 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

都睡一間房了,能不摸上床去嗎?
上了就是你的,加油!

地板好冷,我可以睡床上嗎?
我還是好冷,可以一起蓋棉被嗎?
我心裡冷,可以抱妳嗎?

(女方: 再不過來我就踢你下去)

本文連接  
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 211
#19 : 2007-7-25 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

~"~ 大家都好邪惡阿....Orz ....,小弟是個傳說中的好人

只有當工具的份,x具就讓壞人去當吧.....="=

明天要來去理光頭,時間如果夠再來去刺青

謝謝大家的建議

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 336
 . 遙遠的ES呀~~~
#20 : 2007-7-25 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

看完文章的感想如下:(語氣有點不好請原諒!)

真是莫名奇妙,其實你幹嘛在這個時候把話講太明呀~~~
(你的文章內容中應該是有點表示出你有把話給暗示出來的意思對嗎?)
早不講晚不講,現在講了,難過的就是你...
而且你還接著要帶她&她朋友出去玩...哇咧
你自己不尷尬不代表別人不尷尬呀~~~
而且兩個人還在同一間房,這是什麼情形?
是因為你當初覺得一定ok,所以可以兩個人住同一間?
一般來說,女生應該不會跟不夠熟的男生住同一個房間吧?

再不然我猜應該最有可能的情形是...你是「潘啊」<--台語
被人當做玩樂花錢的工具...
如果是我,我絕對不會願意帶一個普通朋友出去玩而且還是全部花自己的錢...
當然想追的時候大多的男生都會願意自己出錢,但是這是男生自己主動的情形!
如果你覺得對方並不是喜歡你,卻會要求你說帶她出去玩之類的話...
那...你應該是被當做工具在使用了...
這個時候自己好好想想吧~~~
反正講難聽點,吃不到又何必白花錢...

PS:我不建議你在外型上做太大的改變,因為這樣會讓對方感覺出發生了什麼事...
我覺得還是做自己比較好,不必為了一個女生而改變自己的「頭毛」!
雖然我以前做過類似的事情,所以我更覺得要改變自己並不必急於一時,
你想要改變的當下,其實大多都是有點「示威」的意思,
不過通常也都是沒用啦~~~
我發覺每次男生在髮型上做重大改變的時候,大多也都代表著他失戀了...
所以才想要改變,但是感覺上其實並沒有太大的幫助...
(我在我身上以及同學還有學弟身上驗證了這個道理!)

[deep_dream 在  2007-7-25 11:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 785
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1868 小時
 . 瀏覽: 50977 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 3
#21 : 2007-7-25 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
其實你只是想上上不到
上過了幾十次以後,你這些多愁善感就會消失了
你就會覺得只要能上,其他的都不重要了

我也是覺得這樣
沒必要再當好人了 為她煩心煩事的
要嘛 上了他  一切都好說
要嘛狠下心來不聯絡  看他反應
要嘛把話說清楚  朋友不是這樣當的
最近我也跟你一樣  不過我選第二條路
對方不主動聯絡  我也不會再問他任何事

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紅王
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 187
 . 收花: 548 支
 . 送花: 522 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1219 小時
 . 瀏覽: 41824 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 34
#22 : 2007-7-27 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

就淡淡的維持著這段友情吧
戀人當不成、可以當朋友
朋友當不成、就變成陌生人囉
人生朋友何其多、要遇到了解你、懂你的還真的很難

本文連接  
acura709
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 453
 . 文章: 1462
 . 收花: 2387 支
 . 送花: 9088 支
 . 比例: 3.81
 . 在線: 1200 小時
 . 瀏覽: 162495 頁
 . 註冊: 6751
 . 失蹤: 3
#23 : 2007-7-28 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
其實你只是想上上不到
上過了幾十次以後,你這些多愁善感就會消失了
你就會覺得只要能上,其他的都不重要了

這是o大的親身經歷嗎
你厲害喔

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8092 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#24 : 2007-7-30 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

不,不過只是以我對男性的觀察而言
男性對女性的愛,比較正常的狀態是老公對老婆的關愛依賴之情
至於年輕男性對年輕女性的單相思慕愛慕
這種女性化、不正常的感情
絕大部分的狀況都是因為還沒能交配
所出現的怪異狀況
等交配數次之後,就會消失了
接下來就僅剩下對女性身體外表的欣賞
等到這份欣賞消失,第二行的東西又出不來
就又會對其他年輕女性開始第三行至第八行的循環

本文連接  
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#25 : 2007-7-30 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
不,不過只是以我對男性的觀察而言
男性對女性的愛,比較正常的狀態是老公對老婆的關愛依賴之情
至於年輕男性對年輕女性的單相思慕愛慕
這種女性化、不正常的感情
絕大部分的狀況都是因為還沒能交配
所出現的怪異狀況
等交配數次之後,就會消失了
接下來就僅剩下對女性身體外表的欣賞
等到這份欣賞消失,第二行的東西又出不來
就又會對其他年輕女性開始第三行至第八行的循環

龜毛大 ~ 想不到在你這麼秀氣的臉龐下藏的是這種東西阿....

難道說 醫生都是這樣的嗎 ..XD ...哈哈 開玩笑的

我個人是覺得當出發的立足點不一樣時,這個天平當然就不會平衡囉

還是說 上述都是龜毛大的親身經驗談哩..0。0 

本文連接  
zztop
銅驢友〔中級〕

. 積分: 130
 . 文章: 554
 . 收花: 934 支
 . 送花: 891 支
 . 在線: 496 小時
 . 瀏覽: 4581 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 678
#26 : 2007-8-6 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

哀 真不知道該怎麼說

我曾經跟3位女性友人去澎湖3天2夜

而且都是吃睡再一起

是男人都知道吃不到的難過

偏偏又不能怎樣

雖當時有想要追求其中一位友人

往事只能回味

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7221
 . 動物星球
#27 : 2007-8-6 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

龜毛大 ~ 想不到在你這麼秀氣的臉龐下藏的是這種東西阿....

嗯嗯~龜毛大有託夢說想看你的自爆........

本文連接  
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

#28 : 2007-8-6 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:

嗯嗯~龜毛大有託夢說想看你的自爆........

這可能有點困難喔 ... 因為拍出來都會過曝 ..為什麼呢?
請參閱  http://twed2k.org/viewthread.php?tid=182764&highlight=

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 229
#29 : 2007-8-9 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

加油~~拿出你的獸性來吧!!!!

本文連接  

29  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 11:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031577 second(s), 6 queries , Qzip disabled