RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

zaqwsxc
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 869
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 7569 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 86368 頁
 . 註冊: 6994
 . 失蹤: 1293
#16 : 2007-10-26 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

大大別氣餒
有種人就只是會動嘴巴而已
不用跟他一般見識

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 584
 . 文章: 747
 . 收花: 5122 支
 . 送花: 25322 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 28644 頁
 . 註冊: 6301
 . 失蹤: 2070
 . TW
#17 : 2007-10-26 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛去找了一下
原來這個小白是在大大分享蘇慧倫.旋轉門這張專輯的留言
看他貢獻度也幾乎等於零....到底是出自於什麼心態來批評
光是要找新專輯和編輯分享頁面就很費工夫
不過點一下連結就可以下載的人是有什麼好抱怨的.
音質不好,不喜歡,那就別下了吧!
浪費什麼頻寬?難道他還在用撥接上網嗎?
這傢伙是故意找麻煩的吧!
大大別理他....看到你分享專輯的數量實在驚人...佩服...感謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7274
 . 失蹤: 37
 . 桃園
#18 : 2007-10-26 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

送你三朵花
人是習慣的動物
往往東西容易得到時就不會珍惜
我想版大不用想太多
版大的付出
只是很多受益者沒有跳出來罷了

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8092 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#19 : 2007-10-26 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

我敢說在我龜毛面前
這麼囂張地挑剔是絕對不允許的

本文連接  
pujy1978
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 250
 . 文章: 833
 . 收花: 1868 支
 . 送花: 18384 支
 . 比例: 9.84
 . 在線: 1839 小時
 . 瀏覽: 30701 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 738
 . taipei
#20 : 2007-10-26 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

其實有人分享就是很好的事了...
我們要心存佛心....感恩.感恩!!

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5744 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 0
#21 : 2007-10-27 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

樓主不要和這種人計較..很多人還是以感謝方式來表達分享者的貢獻!!

有可以下載就覺得很好了..不要再批評了!!

不然等哪天都沒有了就知道位何當初不珍惜!!

本文連接  
dans0617
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 127
 . 收花: 595 支
 . 送花: 881 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 1993 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 686
 . taichung
#22 : 2007-10-27 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

其實我實在有點替skyjay171抱屈,其實大大鎖分享的那一張專輯我也看到也有下載
那當我第一眼看到有人這樣直接批評時,我覺得那位批評的人實在是有點白目
我知道每位分享者都有他辛苦的一面,特別是大大對twed2k音樂區的貢獻
那我也很讚賞大大負責任的一面
因為當他發現有問題時,他所採取的是立刻找較好的版本供版區的驢友們下載
那我覺得大大不用這麼氣餒~畢竟社會上各色各樣的人都有~~
我相信twed2k的驢有們對大大的貢獻都會心存感激!!

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 267
 . 無慾天
#23 : 2007-10-28 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

音質的東西~是因人而異
他覺得不好~可以直接買正版或再去找比較好的阿
真是一點都不知道分享者的辛苦~
就只會批評~

所以大大~你就別理這種人了~
大多數的人還是很感謝你.支持你的

本文連接  
ponyaoi
銅驢友〔中級〕
賣來亂

. 積分: 136
 . 文章: 115
 . 收花: 1276 支
 . 送花: 1182 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 22 小時
 . 瀏覽: 1960 頁
 . 註冊: 6145
 . 失蹤: 5965
#24 : 2007-10-29 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

加油
雖然遇到這種人很無奈
這算是小白了吧
實在很討厭這種只想要抓好的聽好的看好的
卻不願付出+在背後捅別人刀的人

如果以s大那樣的分享量
每一張抓下來先過濾音質 然後再分享
這樣要耗費很大的心力

說真的
要好音質就請去支持正版吧

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 798
 . 台中
#25 : 2007-11-9 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

看了之後我覺得還蠻難過的,基本上願意分享的人我們就應該要很感謝他了,
為什麼要說這樣的話來傷人,分享的東西本來就是這樣,
如果那個發表的人,你覺得音質不好,請你自己去買正版的來聽就好了,
不要去抹煞別人的努力!
skyjay171 希望你不要太難過,我是支持你的!加油喔!

本文連接  
bookers
銅驢友〔初級〕

. 積分: 103
 . 文章: 275
 . 收花: 873 支
 . 送花: 530 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 1189 小時
 . 瀏覽: 5522 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 893
#26 : 2007-11-9 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

遇到這種 就請他以後別再下你的檔案吧
我個人只會譴責兩種
1.放假檔
2.說是完整版就是測試板
這種存心欺騙的人
有人肯分享我有興趣的檔案不收錢
我就感謝到偷笑了..

本文連接  
children
鍛鐵驢友

. 積分: 82
 . 精華: 1
 . 文章: 351
 . 收花: 471 支
 . 送花: 1137 支
 . 比例: 2.41
 . 在線: 2313 小時
 . 瀏覽: 10111 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 1742
#27 : 2007-11-10 07:50 AM     只看本作者 引言回覆

哎呀,現在才看到這篇文章,趕緊來回覆以及支持skyjay171大大,
希望您不要因為一、兩顆老鼠屎壞了大夥兒這鍋感謝粥而就此灰心!
對於分享者的供檔及心意,我們向來都是無比的感謝,送花兼回
覆文章,儘量將感謝化為行動。

分享者做的這一連串購買、轉檔、供檔....的繁複行為,難道是閒著
沒事來騙花騙文的嗎?還不就是無私的想分享給更多人!!
這樣的耗時費力的工作並不是人人都有此熱忱來付出,旁人又有何
資格置喙?請您別就此灰心,我非常支持你!

本文連接  
gass
銅驢友〔高級〕
比爾愛吃

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 630
 . 收花: 1351 支
 . 送花: 6768 支
 . 比例: 5.01
 . 在線: 201 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 794
#28 : 2007-11-11 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

自由國度裏,小白的存在難免有.
年輕不懂事者會慢慢成長學會感恩.
而版大也都會適時的給予點化及教育.
這裡是成熟理性的空間,也帶有教育的功能.
眾多的理性支持者,也會給予正向的肯定及支持.
對的事,就放手做.感恩支持的朋友,永遠多於不成熟待教育的小白.

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 07:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018646 second(s), 6 queries , Qzip disabled