RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6319 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7277
 . 失蹤: 4
 . 樹雷星球
#16 : 2009-4-17 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得繳過路費是沒什麼關係

但是要繳給遠通電收
就很不爽了
當初這種財團利益掛勾產生的東西
現在反過來要大家一定要安裝
高公局簡直是變成遠通的手下部門了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 2100
 . 無知的未來...
#17 : 2009-4-18 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
alonewalker寫到:
我也贊成使用者付費  畢竟蓋高速公路大家固然都有出錢納稅
但是日後的保養也是要錢

只不過 我覺得政府的威信跟信用這幾年似乎已經破產了
政府只要一發表什麼政策  大家就會想  是不是跟什麼利益團體掛鉤了??

這個根本不用想.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
RI737
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 587
 . 收花: 590 支
 . 送花: 512 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1292 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 3431
#18 : 2009-4-18 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

應該說...既然國道是全民公物就應該以全民的權益為優先,
像現在使用的系統限制多~而且還要多一顆電池...
減速~加速後增加多少排碳??!
一顆電池能汙染的範圍有多大??!
要實施計程收費當然可以...
但至少先把不合理的項目改進吧??!

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6817
 . 失蹤: 24
#19 : 2009-4-18 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

人民的聲音政府是不理會的啦,啥都不會進步啦.
這種專制政府是要做甚麼就一定會做,隨便他們搞啦..我們說再多都是枉然.

只能期待下次總統大選變天了

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2673 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7153
 . 失蹤: 2
#20 : 2009-4-19 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

只能說  腦殘不是第一天  啥事情都是那些無建設性的官員想的
只會抄襲國外的方法  台灣又不適用  自己不會想呀!

還是可以出國考察出去爽  爽完回來就照抄就好

沒救了!

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15927 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3465 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 8
 . 台灣
#21 : 2009-4-19 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

會照抄的就還算好的
最可惡的就是...抄還抄不好...抄的四不像的

本文連接  
da9267
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 610
 . 收花: 1920 支
 . 送花: 1322 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 5360 小時
 . 瀏覽: 60840 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 189
#22 : 2009-4-19 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

所謂的使用者付費是繳給高公局做道路維修等吧,但是台灣的高速公路品質談不上好也不算壞,話都是官方在講的,根本就是他丟什麼給你而你就得接受,但我比較期待的是汽油隨油徵收啦,你使用多少油就負擔多少稅,而不是一年使用不到多少油還是被課同樣的燃料稅

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 41
 . 火星
#23 : 2009-5-22 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ronie寫到:
人民的聲音政府是不理會的啦,啥都不會進步啦.
這種專制政府是要做甚麼就一定會做,隨便他們搞啦..我們說再多都是枉然.

只能期待下次總統大選變天了

ETC 好像是 2002~06 年搞出來的東西吧?
印象中 老闆那時候也硬著頭皮要去標....

所以 應該 "已經"變天了!
再變  就變回頭摟??

現在這個決策 應該也是當時訂的
那時後老闆就再說:  
現在賠錢標也沒關係!
以後會改成跟國外一樣 以里程計費
那時候的發卡量就大了 (就會賺翻了!)

[innova 在  2009-5-22 02:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 10:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022187 second(s), 6 queries , Qzip disabled