RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16977 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4046 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 1
 . 台灣島
#16 : 2013-1-30 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3179763&p=1

看完這篇有很多人資或老闆嘴臉,女性同胞應該會很不爽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
orangejr
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1165
 . 文章: 551
 . 收花: 8362 支
 . 送花: 4685 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 6605 頁
 . 註冊: 6474
 . 失蹤: 1289
 . 根の国
#17 : 2013-1-30 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
brodigit寫到:
1. 強者我朋友同學...
2. 在大公司中打混了七年?
3. 有香蕉不是偶然

香蕉是回家後才要用的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7139
 . 失蹤: 28
#18 : 2013-1-30 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
努力不被淘汰
增強自己競爭力
以上純屬虛構

這是針對求職者還是公司呢?思考中.....

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 33
 . 火星
#19 : 2013-1-30 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

從鮑鮑中拿出香...蕉?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 1124
#20 : 2013-1-30 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得大家講的很好,這篇文章最大敗筆就是結尾...
香蕉的出場有太多梗可以帶~ 何必搞猴子呢~

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 128
#21 : 2013-1-30 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

這文是在搞笑嘛?
拿出香蕉?

努力不被淘汰
增強自己競爭力
以上純屬虛構

用問題點來說 不努力一定被淘汰 沒競爭力也是淘汰 虛構與否看自身財力

多年的祕書經驗  不敢說有多強  只是就也在幾家上市上櫃的大公司做過

為何會在那所謂的大公司做不下去 這才是問題吧 不敢說有多強 那就是弱 尤其是所謂的大公司都是有消息或是內定因素存在 你會從那些大公司被淘汰就證明了你不適合在中型公司以上工作

以我來說好了 我有個客戶經營旅遊業 然後我服務該公司約10幾年 當那裏的員工離職或是另外開公司
找我 我都不會去那邊服務 為何? 原因就是我知道該旅行社的公司規格也知道在那公司待不下去的能力會是如何 所以不會去做他們的資訊服務人員 結果呢這10幾年來離職的大多離開該行業 開公司也收了
我的理論得到驗證 反之你認為你所謂的同學程度跟的上現實環境嗎? 還跑出香蕉勒

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8731 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#22 : 2013-1-31 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

點擊查看全圖

http://waynehphilos.wordpress.co ... %E9%8C%AF%E7%BD%AE/

[偉大的鬼塚 在  2013-1-31 12:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 12:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022163 second(s), 6 queries , Qzip disabled