RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8129
 . 失蹤: 1400
#1 : 2006-8-28 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

嗯..
眼X妹想跟咱家的張小昏先生..
於十月底去墾丁遊玩三天..
想請問各位大大..
有沒有推薦的優質民宿嗎??
或者也可以建議行程喲...
雖然眼X妹還蠻常去墾丁遊玩..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
明智不愛
版主
水水花香

. 積分: 916
 . 精華: 1
 . 文章: 1009
 . 收花: 5587 支
 . 送花: 22294 支
 . 比例: 3.99
 . 在線: 1258 小時
 . 瀏覽: 109195 頁
 . 註冊: 7386
 . 失蹤: 3251
 . TWed2k-DVD幫
#2 : 2006-8-29 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

小昏兄:

個人旅遊住宿習慣首選飯店(旅館),因此民宿資訊較少...
不過這邊資料豐富,可以參考:

http://uukt.idv.tw/

最近幾次住宿飯店經驗.

墾丁悠活麗緻渡假村:
http://www.yoho.com.tw/
墾丁夏都沙灘酒店:
http://www.ktchateau.com.tw/index-c.htm

如果考慮經濟因素,
墾丁賓館:
http://www.caesarpark.com.tw/kentinghouse.php

~~~~~~~~~~Have Fun!!~~~~~~~~~~

[明智不愛 在  2006-8-29 09:42 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2155 小時
 . 瀏覽: 26011 頁
 . 註冊: 7416
 . 失蹤: 16
 . No.1031 行星
#3 : 2006-8-29 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

我也要跟....
嫂子 妳昨天找我該不會是要問這件事吧....

我在裝剛彈Orz

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vicky
銅驢友〔中級〕

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 197
 . 收花: 1035 支
 . 送花: 1486 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 956 小時
 . 瀏覽: 8800 頁
 . 註冊: 7382
 . 失蹤: 1146
 . ☆0與1的魔法世界☆
#4 : 2006-8-29 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

年前去墾丁住了一間蝴蝶旅店...感覺不錯!!
還有在外面的浴缸!!!(有在裡面的也有在外面的…要問民宿老闆)
因為我是一個人去住了五天...換了二間房....(2F跟3F)
所以在外面的浴缸跟在裡面的浴缸我都有住過...
這間在南灣對面...(我的頭像就是當時住在那裡時照的...)
因為我是年前去住...而且住的比較久...再加上我是一個人住二人房...
所以老闆娘有算我便宜一點(忘了確切的數字...不過大約是六、七千…因為是淡季的關係)....
可以參考看看唷!!我覺的這間是真的不錯...

[Vicky 在  2006-8-29 04:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7370
 . 失蹤: 502
 . 水晶洞
#5 : 2006-8-30 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

這個網站看看參考一下
http://www.hotkt.com/

我七月初的時候去了三天
住在"A-WU旅店"但這間就不要考慮了
但老闆娘很正喔
希望夜間安靜點街道上不吵雜就選南灣區或帆船石區囉
南灣區民宿Vicky大說的"蝴蝶旅店"這間很棒唷!
是新蓋好的民宿一樓好像有BAR台
"悠遊旅店"也是不錯的選擇
"大阪六"面海有大片的觀景窗
真的很大片我在路上走過去都可以看到裡面的人再幹嘛
不過有窗簾啦所以隱私方面是沒有問題的

帆船石區的"花園紅了"女性朋友推薦的民宿
南洋風格我相信應該蠻多人喜愛的

喜歡夜間熱鬧點的話就是墾丁大街上的民宿囉
這邊的話我去年住過"豪情之家"以睡覺為主
離星巴克跟停車場最近就在隔壁而已
"南卡威音樂餐廳旅店"這間明年想要去住
畢竟夏都的誘惑也不低耶好多
南卡威晚上可以很HIGH會有辣妹秀跟猛男秀喔!

至於行程我是三天玩不夠型的
第一天從台中開車下去已經快晚上六點了
到墾丁大街上冒煙的喬餐廳用過餐之後
就開始參與墾丁的夜生活囉
大街上的店先掃一遍當然我是無奈跟著掃街啦(去年掃過了)
大街上的紅酒冰沙覺得很好喝(會微醺唷)
逛完大概也十點多了吧看有沒有要泡在PUB繼續夜生活

第二天一早的行程
風景區-鵝鸞鼻
GO CAR競速甩尾
午餐亂吃一通
下午水上N合一系列
風景區-關山日落
晚餐玩了一天吃海鮮補補身體
晚上又是一尾活龍
夜間海灘漫步放放煙火(大街上買的到)
海灘上奔跑妳追我我追妳
追到最後通常在房裡

第三天即將離開
收拾好細軟退房後
就往海洋館去囉(海洋館會晃蠻久的)
海洋館結束後就是回台中囉
好累都是我開車

[jackylinboy 在  2006-8-30 10:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 25
 . 台灣ed2k海賊本部
#6 : 2006-8-30 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

強烈推薦小昏去龍磐草原看星星。

要是天氣好,天上的星星多的跟螞蟻一般,超級浪漫。

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 3470
 . TW
#7 : 2006-9-1 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
強烈推薦小昏去龍磐草原看星星。

要是天氣好,天上的星星多的跟螞蟻一般,超級浪漫。

要是天氣好.地上的螞蟻比天上的星星還要多.看要不要加個龍磐草原螞蟻探索之旅

本文連接  
tokioathena
青銅驢友

今日心情

. 積分: 320
 . 精華: 3
 . 文章: 175
 . 收花: 1734 支
 . 送花: 362 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2768 小時
 . 瀏覽: 21153 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 1084
 . Taichung
#8 : 2006-9-3 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

結果...
真歹勢..各位大大..
張小昏說想要去宜蘭泡溫泉啦...
所以沒有要去墾丁了..
宜蘭有什麼好玩的嗎..
如果我要從北二高走..要怎麼走呢..
麻煩各位大大指點囉..謝謝!!!

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 2555
#9 : 2006-9-3 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

北二高轉雪山高
應該會塞死

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 08:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024914 second(s), 6 queries , Qzip disabled