RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

銅驢友〔中級〕
黑眼圈持續增加中....

今日心情

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 366
 . 收花: 793 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2005 小時
 . 瀏覽: 37884 頁
 . 註冊: 7875
 . 失蹤: 595
 . 美女的國界
#1 : 2007-4-17 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵  今天載女同事去南投批貨....一路上吱吱喳喳的  
我也不知道知道說  那感覺很奇妙  雖然不是男女朋友  不過我對他沒有那感覺吧....
還有今天載回來順便去送檳榔我也沒跟西施多聊  反而他說  
女同事 : 唷...怎麼不多聊一會
我 : 我改邪歸正了  阿密陀佛
....搞不懂  就這樣  一路笑臉....我則苦悶  

因為我現在單身  錢存的少  不敢再交女友  
怕會讓往後的日子與老婆苦到  時時為錢膽心  所以不想這麼早變"死會"  ...我才23歲
我也不會想去玩玩女生  會有報應的....俗話說  不是不報  是時機未到...

然而為什麼女同事能跟我出去呢....因為他是老闆的女兒...排假  洽商 批貨 會計 都是她在搞的....
各位  你想我能得罪嗎  ??
俗話又說  老婆要是能幹...老公就清閒     不過我還是想靠我的時力   
感情這事  慢慢  讓他發展吧  女同事不是長的不好  怎麼說  
長的滿像一位演員的   好像是之前演  意難忘  的  韓愈   長的是不錯   但我不合適   
老闆的掌上明珠   壓力阿    還好老闆不知道   不然  我就慘了   又多了一項罪名...搞他女兒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jhow
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 197
 . 收花: 663 支
 . 送花: 956 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 11813 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 1380
 . Taiwan
#2 : 2007-4-17 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

送花先~
沒想到是這樣的劇情,老闆的女兒...
如你所說的,感情的事情讓他慢慢發展吧
或許漸漸的交往,你會發現他的優點
Good Luck!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 30
 . MP-573T
#3 : 2007-4-17 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

我老闆女兒才國小....
唉~

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 691
#4 : 2007-4-17 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

閃光~
真是氣死人耶~長得像名星的來示好都不要.....
長得帥果然就是不一樣~不知道羨煞多少人....

你就交個朋友嘛~又沒叫你要幹麻~
有美女一路上陪你說說笑笑~上班也輕鬆愉快~
先別說適合不適合~連瞭解對方都還沒有~這樣對大家都不公平的~

本文連接  
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 734
#5 : 2007-4-17 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

檳榔攤害人不淺?
小弟還以為是又有哪位仁兄為了看檳榔攤妹妹的清涼,出了車禍!
還是在檳榔攤前看到,連環大車禍?
不過小弟很好奇?樓主吃檳榔嗎?呵呵!

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 3561
#6 : 2007-4-17 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

真快又有第三篇
但是有錯字
力\=實力

然就別太常跟她混在一起吧!
如果當朋友就一群人出現會好一點
且也少一點誤會~會比較ok啊!

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 444
#7 : 2007-4-17 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
唉~

來個十年計畫吧~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#8 : 2007-4-17 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
shiuh寫到:
唉~

來個十年計畫吧~

留給你吧
我沒那麼多十年好等...

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24525 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 33
#9 : 2007-4-17 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得樓主應該多少對那女同事還是有好感的
所以不必太急於排拒
隨著時間過去,說不定將來發展會不一樣喔

本文連接  

銅驢友〔中級〕

今日心情

. 美女的國界
#10 : 2007-4-17 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newfree05寫到:
檳榔攤害人不淺?
小弟還以為是又有哪位仁兄為了看檳榔攤妹妹的清涼,出了車禍!
還是在檳榔攤前看到,連環大車禍?
不過小弟很好奇?樓主吃檳榔嗎?呵呵!

呵呵  我不抽菸  不喝酒  不吃檳榔

本文連接  

銅驢友〔中級〕

今日心情

. 美女的國界
#11 : 2007-4-17 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wwang寫到:
我覺得樓主應該多少對那女同事還是有好感的
所以不必太急於排拒
隨著時間過去,說不定將來發展會不一樣喔

不是沒好感   她是獨生女  我得多方觀察  感情這是不能說愛就愛對吧...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#12 : 2007-4-17 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
不是沒好感   她是獨生女  我得多方觀察  感情這是不能說愛就愛對吧...

試試看囉~
不行有很多壇友樂意後面接手..

本文連接  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 1
 . 樹上
#13 : 2007-4-17 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

做個朋友也OK啦
少奮鬥個30年也不錯啊
雖然現在景氣不大好!!!
能少奮鬥幾年是未知數!!
但給自己個交朋友的機會~~

本文連接  
chihiro
巨乳星人.版主
巨乳もみ星人+馬尾屬性★

. 積分: 1381
 . 文章: 1982
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 6687 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 2269 小時
 . 瀏覽: 24971 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 79
 . 女神親衛隊
#14 : 2007-4-17 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

閃光彈...
人長得太帥也是要繳稅的...(太受歡迎稅
覺悟吧你.

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 1037
#15 : 2007-4-18 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

兄弟!你對實力的定義理解錯誤了!!!
能娶到老闆的女兒  才是最強的實力阿!!!!!!!!!!!!
(開玩笑低)

我覺得男人有骨氣是沒錯,但是千萬不能成為負擔,合得來還是該試試看的。
試想如果能把幾百萬的公司發展成幾億,這不算實力嗎?
我就見過幾個朋友在年輕的時候特有骨氣,反而誤了原本的好姻緣,年齡大了才在那邊:早知道.......
順其自然比較好。

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 03:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027293 second(s), 6 queries , Qzip disabled