RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 858
 . 台灣
#1 : 2008-6-11 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

............

我家公司會計
除了她的會計系統之外
其餘的電腦基本功能
都不太會使用

今天中午我回家休息回來後
會計突然問我說:耶!!那個Outlook為什麼在拷貝會拷貝那麼慢啊!要84分鐘才能下載完哦!

我:......呃.......(她在把Outlook的系統檔案全部復製然後放入她的隨身碟中)一..一......。

會計:怎麼會這樣!!!為什麼會那麼慢(很生氣的講著)....

我:呃.......妳為什麼要拷貝Outlook?

會計:因為我覺得很好用啊!!!我想要把它帶回家

我:................那個.........那個是系統一部分不能拷貝啦!!

會計:為什麼??????

我:呃!!!妳家的系統是用什麼的?

會計:用XP的啊!!!!

我:冏rz.....那妳家也有Outlook Express啊!!!

會計:有嗎???沒有啦!!!(很肯定的語氣)

...........我實在不知道該怎麼跟她解釋才好!!!=.=...........
後來我跟她說,妳就算拷貝回家了,但是沒有做設定妳也沒辦法接收信件!

一.一...........

[candy5428 在  2008-6-11 05:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7394
 . 失蹤: 61
 . 莫名奇妙的商人星球
#2 : 2008-6-11 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

是正妹嗎
是的話 就沒問題啦

以下為正妹改編故事

我:冏rz.....那妳家也有Outlook Express啊!!!

我: 我去你家幫你看

會計: 好阿 那個xxx 也很好用 順便幫我看

我: 好阿

以下內容因為這邊不是18禁區 不能貼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#3 : 2008-6-11 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
是正妹嗎
是的話 就沒問題啦

以下為正妹改編故事

我: 我去你家幫你看

會計: 好阿 那個xxx 也很好用 順便幫我看

我: 好阿

以下內容因為這邊不是18禁區 不能貼

...............會計是兩個孩子的媽了!!!*.*

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4862
 . 精華: 5
 . 文章: 9348
 . 收花: 41861 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8109 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8134
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#4 : 2008-6-11 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

人家搞不好真的在拷貝 Outlook Express 的郵件資料夾
因為 Outlook Express 的程式 在 C:\Program Files\Outlook Express
12 個檔案共 3.97 MB, 小的很, 不可能要 84 分鐘

她搞不好真的是在拷貝%user profile%\Local Settings\Application Data\Identities\{xxxxxx}\
裡面的 outlook express 郵件資料夾

那就可能要花很久時間了

也或許, 她在 copy 的是 outlook, 不是 outlook express
那也可能需要花一點時間

也許你誤會她了

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 6102
 . 失蹤: 2663
 . Taiwan
#5 : 2008-6-11 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~

不懂電腦的人,
有時候神來一筆的天真,
是會令人開懷大笑的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8773 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7397
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#6 : 2008-6-11 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

會計怎麼可能不會Outlook.........

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#7 : 2008-6-11 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:
會計怎麼可能不會Outlook.........

.................

Outlook是我教她用的!!一.一!!
MSN是我教她的!!!!一.一

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#8 : 2008-6-11 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
人家搞不好真的在拷貝 Outlook Express 的郵件資料夾
因為 Outlook Express 的程式 在 C:\Program Files\Outlook Express
12 個檔案共 3.97 MB, 小的很, 不可能要 84 分鐘

她搞不好真的是在拷貝%user profile%\Local Settings\Application Data\Identities\{xxxxxx}\
裡面的 outlook express 郵件資料夾

那就可能要花很久時間了

也或許, 她在 copy 的是 outlook, 不是 outlook express
那也可能需要花一點時間

也許你誤會她了

.................希望是我誤會她了!!>..<!!

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1516
 . 精華: 1
 . 文章: 2665
 . 收花: 13223 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5320 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6801
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#9 : 2008-6-11 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

Ailio : 正的話人妻也可以喔~*

台灣雖說電腦多, 但是電腦知識普遍不足....

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6325
 . 失蹤: 611
#10 : 2008-6-11 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

人妻!!!??

以下為18禁不能貼

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 4491
 . 偉大的航道
#11 : 2008-6-12 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

第一次聽到把Outlook複製到隨身碟~~
不過已經是兩個孩子的媽了年紀應該不小可以原諒~~
如果是年輕妹妹就要調教一下了~~

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7394
 . 失蹤: 61
 . 莫名奇妙的商人星球
#12 : 2008-6-12 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

會計好像很多都不懂電腦
我碰過的都是這樣 數字超清楚
用會計軟體超強
但是只要換一套會計軟體 馬上變白痴 呵呵

然後每次問他一些報稅等等問題 她都說 這麼簡單也不會
然後他電腦不會 就換我反調侃她了

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5958
 . 失蹤: 788
 . 三不管地帶
#13 : 2008-6-12 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ACE寫到:
第一次聽到把Outlook複製到隨身碟~~
不過已經是兩個孩子的媽了年紀應該不小可以原諒~~
如果是年輕妹妹就要調教一下了~~

不可以亂調教喔
小心告到......
我也第一次聽說
一般都是把信的內容複製保存起來
我公司的信有上萬封~~~~也是要常常保存起來

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 1197
 . 湯
#14 : 2008-6-12 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

我是公司的信只留一年內可能會再看的,超過一年的大都可以刪掉

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6783
 . 失蹤: 859
 . 灰暗的小角落
#15 : 2008-6-12 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼好像變成 18 禁討論版 ??

在家裡我都用 outlook express ,
在公司有規定要用 microsoft outlook.

而且我發現公司做好的系統是沒有 outlook express 的。
( 有可能是被 MIS 拿掉了 )

其實兩種都是有存放郵件的資料夾 ..
但是如果要 84 分鐘那是真的很久..  ( 除非是 USB 1.1 )

話說回來 : 如果會計是很正的話,應該要拿出"愛心跟耐心"來幫助她啊..
這才是王道

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 05:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029168 second(s), 6 queries , Qzip disabled