RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

malyn72o4
銀驢友〔初級〕
芥茉

今日心情

. 積分: 541
 . 文章: 219
 . 收花: 4757 支
 . 送花: 3907 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 1842 小時
 . 瀏覽: 57794 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 1017
 . Taiwan
#1 : 2008-10-27 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

見鬼啦!7-11包山包海!連加油站都包了
在林口文化路一段跟復興三路交接口,有空去加加油吧~
7-ELEVEn要開加油站了!昨天統一超商宣布將於9月22日推出全新G- STORE概念
店。統一集團營運長吳國軒表示,亞洲最大的「7-ELEVEn自助加油站」將提供全方位的
服務,民眾可以享受到每公升比市價少0.8元的油品優惠,還可以到店內買汽車用品,

9/22開幕當天前30部車將可以享受免費加油服務,還可以免費喝思樂冰、吃大亨堡。
統一超商大步跨入加油站產業,PCSC統一流通次集團目前已跨足藥妝、餐飲、宅
配通路、生活雜貨等,展現多角化經營決心,這次導入美國G-STORE經營模式,

是想在國內2,620間加油站中提供消費者差異化的服務。預計於2011年將達到20間
7-ELEVEn 加油站」,首間將設立在桃園龜山地區,佔地約750坪。
吳國軒表示,美國五成的加油站為G-STORE型態,7-ELEVEn也是美國最大的自助
加油站業者,台灣將導入G-STORE的加油站、便利商店、 LOHAS三大服務的「7-ELEVEn
自助加油站」,提供自助加油、停車區、休憩區及門市四大區塊。門市將設立汽車用品
專區,City Cafe美式自助吧、現烤麵包烘焙坊等服務。

PS. 話說好像在我公司附近咧...現在才知道

[malyn72o4 在  2008-10-27 06:49 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 自助加油站  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4861
 . 精華: 5
 . 文章: 9348
 . 收花: 41858 支
 . 送花: 9845 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8108 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8129
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#2 : 2008-10-27 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

有點美式的感覺了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
penhours
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 520
 . 收花: 160 支
 . 送花: 4528 支
 . 比例: 28.3
 . 在線: 662 小時
 . 瀏覽: 31344 頁
 . 註冊: 7322
 . 失蹤: 418
 . Taiwan
#3 : 2008-10-27 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

真希望可以多開幾間,超方便

本文連接  
deeping
開墾隊隊員

今日心情

. 積分: 300
 . 精華: 2
 . 文章: 278
 . 收花: 1698 支
 . 送花: 2214 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 6973 小時
 . 瀏覽: 47727 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 0
#4 : 2008-10-27 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

其實我也比較習慣這樣自助的方式, 要不然每次開車都會有小弟弟小妹妹來問我要加什麼,...我都還要找半天才會知道我要加哪種油!!!很糗~~~..在美國也都是這樣自助式的, 比較方便..要加多少就多少~也不用考慮到對方是不是有用一些手法去偷油之類的

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 1035
 . 來自:犯罪者的天堂
#5 : 2008-10-29 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
deeping寫到:
其實我也比較習慣這樣自助的方式, 要不然每次開車都會有小弟弟小妹妹來問我要加什麼,...我都還要找半天才會知道我要加哪種油!!!很糗~~~..在美國也都是這樣自助式的, 比較方便..要加多少就多少~也不用考慮到對方是不是有用一些手法去偷油之類的

很難理解
路上沒事就會有小弟弟小妹妹來問你要加什麼?
你不知道自己的車加哪種油?
找半天就能知道該加哪種油? 找什麼?
每次加油都還要再找一次?
但是
自助式加油就能知道加哪種油? 也不用再找那東西?

本文連接  
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1013 小時
 . 瀏覽: 19064 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 64
#6 : 2008-10-29 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

自助加油  中油也有啊   不過目前點不多就是了
只不過有時後前一位客人不會操作的話,後面的人要等很久  
省0.8元對大車來說的話比較划算啦  

不過有時後看到50CC的機車也在等自助加油
想說省了2、3元要等5分鐘 這樣值得嗎?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15202 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 37
 . 火星
#7 : 2008-10-29 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

好褲~
週六騎車去晃晃~

不知道 這加油站 是不是 也是 7-11 一樣 24hr Open 的?

用 iCash Card 不知道能不能加油!?   

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4861
 . 精華: 5
 . 文章: 9348
 . 收花: 41858 支
 . 送花: 9845 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8108 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8129
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#8 : 2008-10-29 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ycm寫到:
自助加油  中油也有啊   不過目前點不多就是了
只不過有時後前一位客人不會操作的話,後面的人要等很久  
省0.8元對大車來說的話比較划算啦  

不過有時後看到50CC的機車也在等自助加油
想說省了2、3元要等5分鐘 這樣值得嗎?

我上次看一個開 BMW 530i 的車主也在自助加油
(他應該不是司機, 他穿 polo 衫休閒褲戴墨鏡)

還真是省啊

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7344
 . 失蹤: 265
#9 : 2008-10-30 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

前天來拍會拍到我

我們在樓上做風力發電

那天晚上風很大載那台跑車的司機睡在跑車上

本文連接  
ememem
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 110
 . 收花: 374 支
 . 送花: 667 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 179 小時
 . 瀏覽: 10480 頁
 . 註冊: 7371
 . 失蹤: 2569
#10 : 2008-11-17 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

都是白天路過,沒仔細看。原來晚上開燈的樣子還滿漂亮的呢!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 01:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.654776 second(s), 6 queries , Qzip disabled